Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Mokushka сказал(а):

Я много вертки заказала, а на эту Лималексию прочитала, когда ты ее кому то то давала, то не давала!

Переведи:mosking:

Всем доброй ночи! Выхожу из сумрака - с прошлой закупки за вами наблюдала) Вот теперь и сама решила поучаствовать. Контакты заполнены, тоже столбик жду.

• Нравится 1

У всех есть Fernando? С 21 года у меня, и даже размножила... Смотрю, не набирается..Значит, у всех есть? А новички - не в курсе? 

И хлою может наберём ящичек. По отзыву, который сейчас прочитала в прошлой закупке об этом сорте написали, что сладкий, с чудесным ароматом. 

Клубника "Chloe" (Хлоя) - новинка 2023 года. Этот сорт очень высоко ценится любителями сладкой ягоды за изумительные вкусовые качества и стабильно высокую урожайность.

Хлоя - сорт французской селекции, который был выведен ассоциацией производителей Invenio-Ciref на исследовательской станции Invenio в Новой Аквитании. CIREF в своё время вывел Шарлотту, Сирафин, Сифлоретт, Сижозе, Манон де Фрез и ряд других очень вкусных сортов.

Клубника Хлоя  - сорт раннего срока созревания с превосходным внешним видом ягод.
   Ягоды ярко-красного цвета, красивой формы, с блеском и с изумительным, многогранным вкусом и ароматом. Сладость и лёгкая кислинка идеально сбалансированы.
   Средний вес ягод 22 г, он постоянен в течение всего сезона.

Урожайность - около 1кг с одного растения.

Клубника Хлоя легко адаптируется к почвенно - климатическим условиям произрастания, устойчива к мучнистой росе и фитофторозу.

Транспортабельность очень высокая.

Сорт идеально подходит для использования в свежем виде.

Изменено пользователем Катеринка

Вот и всех с добрым утречком. Встала с надеждой, что я обладатель Сонаты и Сальсы. Но пока нет:sad:. В таблице так много еще Нулей. Друзья не раздумываем. приобретаем Сонату (столб324) и Сальсу (столб 339).Реально хорошие сорта:)

Здравия всем!

Да, Соната очень хороший сорт, ягоды крупные, сладкие, растянутое плодоношение, закупка толи 2021, толи 22года, решила обновить :09fp::cheesy:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
38 минут назад, tep сказал(а):

Олимпия то же плохо набирается,а судя по отзывам в интернете сорт отличный!

Олимпия шикарна. Я за ней снова пришла. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Лималексия на базе, Сансэй бронируйте именно второй ящик :cheesy:

Добился своего :06yes:

• Соглашаюсь! 2

5 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Лималексия на базе, Сансэй бронируйте именно второй ящик :cheesy:

Свершилось, можно выдохнуть, капризы закончились:cheesy:

• Смешно! 1
1 минуту назад, ЛенаА сказал(а):

За какой сорт теперь топим?

Сейчас я отойду от стреса, хряпну 100 грамм коньяка и объявлю следующий сорт:cheesy:

• Смешно! 3
5 минут назад, ЛенаА сказал(а):

За какой сорт теперь топим?

У девчонок из ансамбля песни и пляски Сальсы Петровны осталось 17 пучков набрать и за Олимпию тоже обидно, в прошлом году за неё драка в пристрое была, а в этом ещё видно не проснулись:dnt:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Тиара сказал(а):

У девчонок из ансамбля песни и пляски Сальсы Петровны осталось 17 пучков набрать и за Олимпию тоже обидно, в прошлом году за неё драка в пристрое была, а в этом ещё видно не проснулись:dnt:

Я на Олимпию согласная. А вот Сальса что-то никак не ставится... вот не поднимается рука и всё тут!

• Соглашаюсь! 1

5 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Сейчас я отойду от стреса, хряпну 100 грамм коньяка и объявлю следующий сорт:cheesy:

Сейчас ты хряпнешь коньячка, горло прогреешь и пойдёшь к хорошей женщине романсы петь, чтобы Гуру Хансалолу дали(компенсация за твои капризы) :goody:

• Смешно! 2
2 минуты назад, ЛенаА сказал(а):

Я на Олимпию согласная. А вот Сальса что-то никак не ставится... вот не поднимается рука и всё тут!

Моя рука в прошлом году оба сорта поставила

Девочки:02mail: уступаем вам подиум... 

Фото, видео в студию

Пы сы Сонату Ивановну тоже в прошлом году взяла

Изменено пользователем Тиара
  • Смешно! 1
12 минут назад, Тиара сказал(а):

У девчонок из ансамбля песни и пляски Сальсы Петровны осталось 17 пучков набрат

Йа,ЙА.... САльса Петровна ждет (столбик 329), А Соната Ивановна  (столбик 324) прям зазывает, "" Возьми меня""

• Соглашаюсь! 1
15 минут назад, ЛенаА сказал(а):

А вот где Уральская сплоченность за сорт :)?  Сейчас Сонату с Сальсой наберем, присвоим отчество Олимпиаде (Анатольевне) и наберем...

• Нравится 1
  • Смешно! 2
1 минуту назад, ТаняГусь сказал(а):

А вот где Уральская сплоченность за сорт :)?  Сейчас Сонату с Сальсой наберем, присвоим отчество Олимпиаде (Анатольевне) и наберем...

Пошла ставить Сальсу :09fp:

А что делать? Своих не бросаем. Урал, чё...

Изменено пользователем ЛенаА
  • Нравится 2
  • Смешно! 1
1 минуту назад, tep сказал(а):

Олимпия

А спорим не подеретесь. Предлагаю батл Сальса-Олимпия

С другом поговорите, он расскажет как фото, видео тырить(Светлана Витальевна добро дала), участников попросите, у многих уже есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...