Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Пока бабайки чувствуют себя неуверенно и слегка кочевряжатся :crazy:набираем ставшие почти русскими сорта Сонату Ивановну и Сальсу Петровну. Ведь полночь близится , а столбики не закрыты....:03niam:

• Смешно! 5

1 минуту назад, кура сказал(а):

Ещё плакать будешь- поделитесь десяточкой

Вы настоящий друг, а никак эти вредины маньячилы. Причём в этом году их много будущих маньячил останутся без Лималексии:cheesy:

• Спасибо 1
2 часа назад, Катеринка сказал(а):

Аурея какая то есть в прайсе садов на 2025. Видимо тоже новинка. 

Это Фраголаура

@asy,Настя, ст 29 кто то мне  поставил G-7 ранний  еще одну десятку, уберите пожалуйста. Мне надо 10шт, а не 20. То же самое было и сорт джина, там убрала сама. 

Девочки, будьте внимательно ставя заказы 

2 минуты назад, natash.sobole2011 сказал(а):

@asy,Настя, ст 29 кто то мне  поставил G-7 ранний  еще одну десятку, уберите пожалуйста. Мне надо 10шт, а не 20. То же самое было и сорт джина, там убрала сама. 

Девочки, будьте внимательно ставя заказы 

Не грузит, кто поставил, уберу

30 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Кто здесь говорил что Лималексия со вкусом тархуна. 

Лимонада. Если бы мне сказали про тархун, я бы обплевалась.:cheesy:

• Смешно! 3
  • Спасибо 1
5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Лимонада. Если бы мне сказали про тархун, я бы обплевалась.:cheesy:

Тем более вкус детства,  ничего переживем

• Смешно! 1

https://youtu.be/DXmYEEL5rpA?si=Kay_8cBvnj9tbB99

3 минуты назад, tep сказал(а):

Ну как то не понятно,сами призывали набирать Лималексию,а сами ушли из ящика.Это как?

Обидели меня :09fp:

Настя, добрый вечер , я все заполнила ,Васнина Лариса Ивановна , мне присвоили номер в таблице фриго весна 2025 , 404, но я не могу зайти в таблицы никак , как мне быть , будьте так добры , помогите мне пожалуйста или у меня нет доступа в таблицы ...?

4 минуты назад, Лариса Васнина сказал(а):

Настя, добрый вечер , я все заполнила ,Васнина Лариса Ивановна , мне присвоили номер в таблице фриго весна 2025 , 404, но я не могу зайти в таблицы никак , как мне быть , будьте так добры , помогите мне пожалуйста или у меня нет доступа в таблицы ...?

А вы никого не просили поставить Вам заказ? У Вас в столбике стоят несколько сортов, ставила Галина Глушакова.

8 минут назад, Лариса Васнина сказал(а):

Какой крутой у Вас номер столбика, зеркальный. Не то что у меня 21 не буду озвучивать :cheesy:спасибо Сансэй 

• Смешно! 4
1 час назад, Зиявудин сказал(а):

Кто здесь говорил что Лималексия со вкусом тархуна. 

у меня растёт Лималексия.

вкус более изощренный.

там вкус клубники... не понимаю почему, но как то так.

между прочим, если рядом посадить мяту, и при сборе ягоду перекладывать листьями мяты, то будет со вкусом мяты...

к слову : у меня в ежевике растёт мята, так собирая её аромат просто дивный стоит.

кроме шуток: сорт хороший. на ягоду в этом году посадил 40 кустов

• Нравится 2
7 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Какой крутой у Вас номер столбика, зеркальный.

поменяйтесь. думаю против не будут.

между прочим, коль вы профессионально занимаетесь клубникой, свой топ по 2024 не скажите, не более 3х сортов

• Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Какой крутой у Вас номер столбика, зеркальный. Не то что у меня 21 не буду озвучивать :cheesy:спасибо Сансэй 

А я сначала не поняла, что 404 - это номер столбика, решила, что это ошибку выдает таблица.:cheesy:

А чё, когда-то в этом возрасте (21) алкоголь разрешали покупать.:05hid: Помню, мы с первым мужем на свадьбу не могли купить, паспорт спрашивали. А мне было 19.:cheesy:

• Смешно! 3

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

А я сначала не поняла, что 404 - это номер столбика, решила, что это ошибку выдает таблица.:cheesy:

А чё, когда-то в этом возрасте (21) алкоголь разрешали покупать.:05hid: Помню, мы с первым мужем на свадьбу не могли купить, паспорт спрашивали. А мне было 19.:cheesy:

А почему он на Ваш паспорт хотел купить алкоголь? :crazy:

• Смешно! 1
2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

А почему он на Ваш паспорт хотел купить алкоголь? :crazy:

:cheesy: Ему только-только исполнился 21 год, но выглядел очень молодо, поэтому и спрашивали паспорт.:mosking:

• Нравится 1
34 минуты назад, Галина П. сказал(а):

А вы никого не просили поставить Вам заказ? У Вас в столбике стоят несколько сортов, ставила Галина Глушакова.

Да, просила , Галина Глушакову, потому что сама зайти в таблицы не смогла

• Соглашаюсь! 1
24 минуты назад, Mixail сказал(а):

поменяйтесь. думаю против не будут.

между прочим, коль вы профессионально занимаетесь клубникой, свой топ по 2024 не скажите, не более 3х сортов

Лимвалнера, Фелисити, Виктор. Ягоду их не видел спелую. Ну цветоносы видел. И вот осенью так скажем цветоносную почку заложили просто на разрыв. Плюс я фото скидывал осеннего цветения Фелисити. Ягода однозначно будет крупной у неё процентов 80 

• Нравится 2
Только что, Зиявудин сказал(а):

Лимвалнера, Фелисити, Виктор. Ягоду их не видел спелую. Ну цветоносы видел. И вот осенью так скажем цветоносную почку заложили просто на разрыв. Плюс я фото скидывал осеннего цветения Фелисити. Ягода однозначно будет крупной у неё процентов 80 

А так априка рвёт рынок

• Нравится 1
14 минут назад, Лариса Васнина сказал(а):

Да, просила , Галина Глушакову, потому что сама зайти в таблицы не смогла

Настя Вам ответила, но Вы, видимо, пропустили ее ответ.

"До этого Вы были под ником @Darir если Вы перерегистрировались, то заново заполните форму с контактами и укажите новый ник и почту привязанную к гугл аккаунту"

Вы перезаполнили контакты с новым ником и нужной почтой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...