Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Галина П. сказал(а):

И мне нравится. Это единственный сорт, с которым я заморочилась по поводу сохранения усов, хорошо вовремя узнала, что он снят с производства. Жаль, что прощелкала Лию, а теперь трясусь, чтобы Хансалолу дали.

Вот почему питомники удаляют такие классные сорта?:cray2:

Поделитесь кто может музыкой, у меня свекровь взяла и выдрала пересаженный в прошлом году мной кустик.  Я его специально пересадила отдельно. Холила лелеяла, а она.... :girl_cray: 

• Грустно... 1

1 минуту назад, EMILIA сказал(а):

Катя, какая строка, я не нашла☹️

И я не нашла.

Симфония такая же сладкая и вкусная, как и вся музыкалка. Это то, что я запомнила. С таким количеством сортов, которое я попробовала, запомнить все просто невозможно. 

Только что, Галина П. сказал(а):

И я не нашла.

Симфония такая же сладкая и вкусная, как и вся музыкалка. Это то, что я запомнила. С таким количеством сортов, которое я попробовала, запомнить все просто невозможно. 

А я только начала собирать музыкальные, и грустно, не набираются🥲

• Соглашаюсь! 2

Я недавно симфонию видела в нашей таблице, ещё подумала надо тоже поставить, а сейчас посмотрела нет её. Чудеса. 

• Нравится 1
Только что, EMILIA сказал(а):

А я как всегда все двухлетки удалила, теперь сижу трясусь, что не наберутся. Видимо, мне адреналина не хватает, нет, чтобы усы отсадить.:cheesy:

• Нравится 1
Только что, ЛенаА сказал(а):

Может, Настя найдет еще и Музыку, и Симфонию, и Оперу...

Чур, мне все!!! Ст. 143

Музыку и Симфонию сняли с производства. Мне кажется. Музыку точно, про Симфонию, вроде, в прошлом году такая инфа прошла.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Музыку и Симфонию сняли с производства. Мне кажется. Музыку точно, про Симфонию, вроде, в прошлом году такая инфа прошла.

Ну и ... с ними  ладно

• Нравится 1
5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Насколько я поняла, оставили только 17 музыкальных моментов:

image.thumb.png.92322f7098a100a050cfe2c05fdfe312.png

Свежий форвард | Наши сорта

Изменено пользователем Svetl12
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

РУМБА осталось 30 штук 

Румба

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1
26 минут назад, EMILIA сказал(а):

Вот, друзья, остается ставить свои десяточки пока музыкалка  (Соната строка  322 и Сальса строка 337) постепенно набирается. А то придут ночные бабайки(они же фригоманьяки :)) и все разберут.

• Смешно! 1
15 минут назад, Галина П. сказал(а):

РУМБА осталось 30 штук 

Румба

Берите румбу, я люблю этот сорт, беспроблемный, вкусный, он у меня на одной уже раскуроченной грядке даже нематоду выдержал и пока я его не выдернула плодоносил, а так то ему года 4 было от роду. С удовольствием у кого нибудь урвала бы на встрече несколько штучек, обновить плантацию, а то набрала уже других сортов выше крыши. 

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

32 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Я недавно симфонию видела в нашей таблице, ещё подумала надо тоже поставить, а сейчас посмотрела нет её. Чудеса. 

Мне тоже показалось, что вначале Симфония была...

Друзья, обратите внимание еще и на Аллегро. Неприхотливый, урожайный. Хорошо зимует. Усы дает хорошо на размножение. А вкусный...сочный такой.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
4 минуты назад, ТаняГусь сказал(а):

Вот я почему её отметила, потому что себе хотела обновить. Была она, была. Может Настя вниз опустила или что-то в прайсе поменялось. 

Изменено пользователем Катеринка

Румбу брала уже 2 раза, сейчас третий раз. Вкусная урожайная красавица - с таким красивым блеском, крупная, ароматная. Как и все танцующие музыкалочки.

Верди, Твист, Сонату тоже беру повторно. И вообще оригинатор Фреш Форвард создает одни из самых лучших сортов клубники. 

1 минуту назад, Катеринка сказал(а):

Вот я почему её отметила, потому что себе хотела обновить. Была она, была. Может Настя вниз опустила или что-то в прайсе поменялось. 

Не будет ее, поэтому Настя и убрала.

• Нравится 2

Скажите Dahli и Dely , Arianna, Joly , уже заказывал кто-то ранее , у кого то есть опыт по выращиванию? Как по Вашему проблемные ? Вкус сладенький?

Симфонию в 23 году брали. Ягода крупная и сладкая. У меня урожай отдавала самая последняя. Мальвины у меня нет.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

5 минут назад, dvasil сказал(а):

Скажите Dahli и Dely , Arianna, Joly , уже заказывал кто-то ранее , у кого то есть опыт по выращиванию? Как по Вашему проблемные ? Вкус сладенький?

Все сладенькие и беспроблемные, джоли из них на мой вкус самая сладкая. Мне все они нравятся и все растут у меня. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
23 минуты назад, ТаняГусь сказал(а):

Фреш Форвард исключил Симфонию из разведения и оставил только музыкальные сорта из списка ниже:

image.thumb.png.e4cc55b0395afb02f2cdab04190d4860.png

• Нравится 1
1 час назад, Галина П. сказал(а):

И мне нравится. Это единственный сорт, с которым я заморочилась по поводу сохранения усов, хорошо вовремя узнала, что он снят с производства. Жаль, что прощелкала Лию, а теперь трясусь, чтобы Хансалолу дали.

Вот почему питомники удаляют такие классные сорта?:cray2:

Ну, Гуру... 

Вот уж где реально сапожник без сапог, меня отговорила в пристрой выкладывать (наверное всё лето икалось- это я добрым словом вспоминала:rose:) , а себе не взяла. 

А ведь мы предупреждали, что название сорта переводится как " До свидания ", вот она и машет теперь. 

Главное, надеяться и верить

Пы сы фото моё (сигналочки) 

Screenshot_2024-11-06-16-04-16-096_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 5
28 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

Вот, друзья, остается ставить свои десяточки пока музыкалка  (Соната строка  322 и Сальса строка 337) постепенно набирается. А то придут ночные бабайки(они же фригоманьяки :)) и все разберут.

Хапайте спокойно, бабайки не зря ночью не спят, бабайки их в прошлом году уже взяли:05hid:

3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Ну, Гуру... 

Вот уж где реально сапожник без сапог, меня отговорила в пристрой выкладывать (наверное всё лето икалось- это я добрым словом вспоминала:rose:) , а себе не взяла. 

А ведь мы предупреждали, что название сорта переводится как " До свидания ", вот она и машет теперь. 

Главное, надеяться и верить

Пы сы фото моё (сигналочки) 

Screenshot_2024-11-06-16-04-16-096_com.miui.gallery.jpg

Так я этой осенью выдернула двухлетку, освободила грядку, чтобы снова молоденькую лолочку взять, я же не люблю возиться с усами. А она, а она под вопросом.:cray2:

• Грустно... 1
11 минут назад, dvasil сказал(а):

Сладкие всё. Арриана утрарання плюс минус в сроках Сандра. Дели Дали урожайные, сладкие оба, Дали чуток пораньше, больше глянца и семянки более выпуклые. По мне они оба зачёт, я ещё они настоящих друзей притягивают. 

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Так я этой осенью выдернула двухлетку, освободила грядку, чтобы снова молоденькую лолочку взять, я же не люблю возиться с усами. А она, а она под вопросом.:cray2:

:goody:

Появится друг, отправляем к любимой женщине... Пусть выбивает

• Смешно! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...