Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Ну вот, еще немного поиграемся в новинки, и на следующий год пойдем за классикой клубничной. Как говорится, "старый друг лучше новых двух"

Я уже, похоже, наигралась. В этом году хотела взять только понравившиеся повторы. Это меня уже здесь соблазнили на Дероял и Каденцию.:cheesy:

Насчет музыкальной-танцевальной серии, Твист и Верди тоже к ней относятся.:grin:  Многие их попробовали, и многим они понравились. Разбираем!!!

А если вдруг дадут Оперу, то именно эту новинку мечтаю взять уже несколько лет. Получается, она уже и не новинка, но в России еще не была. Не дают нам, редиски.:smile51:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Только что, Галина П. сказал(а):

Я уже, похоже, наигралась. В этом году хотела взять только понравившиеся повторы. Это меня уже здесь соблазнили на Дероял и Каденцию.:cheesy:

Насчет музыкальной-танцевальной серии, Твист и Верди тоже к ней относятся.:grin:  Многие их попробовали, и многим они понравились. Разбираем!!!

А если вдруг дадут Оперу, то именно эту новинку мечтаю взять уже несколько лет. Получается, она уже и не новинка, но в России еще не была. Не дают нам, редиски.:smile51:

Если будет Опера, мне в ст. 143 сразу прошу поставить!

Твист что-то я не решилась поставить. Тоже ставила-убирала, так и оставила пустую ячейку.

7 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Галя, @Галина П. у тебя там Петра тоже выделяется количеством. Может тебе ошибочно отметили ее?

Это мне Настя удружила. Для себя поставила.:cheesy:

• Смешно! 2
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Галя, а какая она эта Опера, может тоже стоит мечтать о ней? Какого она срока? И форма ягоды?

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Тоже за Оперой охочусь

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Оксана Садовая сказал(а):

Галя, а какая она эта Опера, может тоже стоит мечтать о ней? Какого она срока? И форма ягоды?

Вот бы вспомнить.:mosking: Это же новинка! В России еще ни разу не было. Но... во-первых, музыкальная серия. Описание было великолепное. Ну, и во-вторых, питомники не хотят с нами делиться уже года три. Значит, ценный сорт, для себя оставляют.

• Соглашаюсь! 2
7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Это уже какой-то "Призрак оперы", "Phantom of the Opera". Очень хорошая известная песня.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Вот бы вспомнить.:mosking: Это же новинка! В России еще ни разу не было. Но... во-первых, музыкальная серия. Описание было великолепное. Ну, и во-вторых, питомники не хотят с нами делиться уже года три. Значит, ценный сорт, для себя оставляют.

Ну тогда если дадут, точно надо провести совместное сортоиспытание :thumb:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Из музыкальной серии в этом году очень понравился Твист. Ягоды выделялись на фоне других сортов. Крупные, блестящие, вкусные. Собирать одно удовольствие, а есть - двойное удовольствие!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
52 минуты назад, ТаняГусь сказал(а):

Сальса — современный социальный танец из США и Латинской Америки, который танцуют парно или в группах.  Предлагаю станцевать этот танец в нашей задорной группе фригоманьяков друзья.....:good2::smile180:

Танцуют все!!!:dance:

Picture background

• Нравится 4
  • Смешно! 3

Жалею , что в свое время не попробовала Симфонию и не набрался в прошлом году Вивальди. Остальная музыкалка вроде есть.  Симфонию кто то пробовал? что то никогда про нее не говорят.

Музыкальная серия нам точно подойдет. У нас соседи всё лето музыку включают ( ещё косят газон и жарят копченый шашлык). И на "задах" какой-то меломан на всю деревню гремит.

Я знаю, в СНТ так не принято.

32 минуты назад, repeynik сказал(а):

Это уже какой-то "Призрак оперы", "Phantom of the Opera". Очень хорошая известная песня.

Я прошу пардону, но это аж целый мюзикл, а не просто песня (у меня есть диск, с несравненной Сарой Брайтман).

Изменено пользователем Apple
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Мне очень Музыка понравилась. Ягода крупная и сладкая. Конечно на моем участке была. Рассадила себе побольше.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
35 минут назад, Галина П. сказал(а):

Opera:

Свежий форвард |Клубника | Разновидности | Яблоки | Разведение | Маркетинг | Натира | Веллант | Аллегро | Соната | Опера | Румба |

• Нравится 1
  • Спасибо 1
16 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

Жалею , что в свое время не попробовала Симфонию и не набрался в прошлом году Вивальди.

Да-да, друзья, давайте наберем "Вивальди"! Второй год никак не можем набрать хотя бы один ящик. Ну, надо же попробовать этот сорт, неспроста он назван именем одного из великих итальянских композиторов!

• Нравится 2
33 минуты назад, Мариэль50 сказал(а):

понравился Твист

а у меня его муравьи в СДЕКе съели...Абыдно.один кустик из пяти оставался,но погиб тоже,уже в грядке.:09fp:

• Грустно... 5

1 минуту назад, Svetl12 сказал(а):

Ну, "Свежего Форварда" надо бы дожать - не первый год, чай, у него закупаемся, мог бы постоянным клиентам пойти навстречу.

Всем доброе утро, подскажите, пожалуйста, у меня каждый раз приходится по-новому заходить в Гугл, как только я отключаю комп, раньше такого не было, сразу входила в таблицу, может, надо что-то сделать?

9 минут назад, Абзаково сказал(а):

Мне очень Музыка понравилась. Ягода крупная и сладкая. Конечно на моем участке была. Рассадила себе побольше.

И мне нравится. Это единственный сорт, с которым я заморочилась по поводу сохранения усов, хорошо вовремя узнала, что он снят с производства. Жаль, что прощелкала Лию, а теперь трясусь, чтобы Хансалолу дали.

Вот почему питомники удаляют такие классные сорта?:cray2:

• Соглашаюсь! 3
41 минуту назад, ТаняГусь сказал(а):

Жалею , что в свое время не попробовала Симфонию и не набрался в прошлом году Вивальди. Остальная музыкалка вроде есть.  Симфонию кто то пробовал? что то никогда про нее не говорят.

Она, кажется, есть в этой закупке.

Ой-ё-ёй, спутала с Сонатой... простите-извините!

Изменено пользователем ЛенаА
10 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Она, кажется, есть в этой закупке.

Ой-ё-ёй, спутала с Сонатой... простите-извините!

Симфония есть, в этой закупке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...