Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Кто-то нолик забыл добавить 

Причем по 5 позициям и все они у одной участницы. Может глюк какой то был. 

Изменено пользователем Катеринка

30 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Поставьте, пжл, десяточек Антея в ст. 143

А то, боюсь, проснусь завтра к "шапошному разбору" (как это у нас часто бывает :cheesy:)

Интересно стало, сходила посмотрела сколько уже набрано... А ведь реально похоже завтра её уже не будет. Там осталось всего ничего и ящик закрыт. Второй год рекорды бьёт. 

• Соглашаюсь! 2
11 минут назад, Тиара сказал(а):

По больному прям резанули:dash1:.У меня фриго Фенеллы прям малявочки были, я вообще все цветоносы с неё убрала, а она одну ягодку сныкала. Усов с неё соответственно тоже символически взяла, остальные обрезала и только потом эту ягодку увидела, а она такая красотулька, да ещё и вкусная, сейчас прям переживаю, как перезимует. У неё даже листья ажурные красивые, из всей рассады узнаю её. 

Спасибо Гуру, что советовала её. Хоть Московы норм набрала. 

Фенелла, как и Москова зимуют замечательно. Я вместе с ними ещё брала Роксану, тоже супер ягода с фриго была, но наши дожди не выдержала. 

• Нравится 1

Тиара, Фенеллу оценишь наравне с Московой. Она в Зап. Сибири самое то. Не вымерзает. Вкус есть. Кустики приземистые, не гниёт, не болеет

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Елена Sh. сказал(а):

Фенелла, как и Москова зимуют замечательно. Я вместе с ними ещё брала Роксану, тоже супер ягода с фриго была, но наши дожди не выдержала. 

Странно (после Лючии и Фейта уже сглазить боюсь) Роксана вроде дожди хорошо держит, может из своих усов одумается. 

Я правда свою Роксану уже третий год на повтор порываюсь взять , у меня почему то форма чуток не та, как у Светланы Витальевны. Вообще это тоже пром сорт, должна быть живучая. 

12 минут назад, Тиара сказал(а):

Интересно стало, сходила посмотрела сколько уже набрано... А ведь реально похоже завтра её уже не будет. Там осталось всего ничего и ящик закрыт. Второй год рекорды бьёт. 

Вооооот! А я про что?

Я с телефона только смотреть могу, редактировать таблицу не могу. Приходится коллег просить, "а иначе нам удачи не видать!"

• Нравится 1
4 минуты назад, Djazz сказал(а):

Да что ж такое!!! Только отлучился уже Антею разрекламировали. Пойду хапну пока ещё есть. :cheesy:

Нельзя надолго отлучаться:)

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, кура сказал(а):

Тиара, Фенеллу оценишь наравне с Московой. Она в Зап. Сибири самое то. Не вымерзает. Вкус есть. Кустики приземистые, не гниёт, не болеет

Я прям рада очень буду, она прям встанет тогда в линеечку моих идеальчиков. Реально красотка. У меня с поздними с той закупки вообще беда, где шашкой махать без понятия, у каждого своя фишечка, а надо оставить только самых самых. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Осталось 100 счастливчиков попасть в первый ящик Антеи успейте

10

:girl_cool:

Изменено пользователем natko
  • Нравится 2
  • Смешно! 1
1 минуту назад, ЛенаА сказал(а):

Вооооот! А я про что?

Я с телефона только смотреть могу, редактировать таблицу не могу. Приходится коллег просить, "а иначе нам удачи не видать!"

Я так думаю, что пора сваливать, а то ща по привычке опаздуны помидорами кидаться начнут:cheesy:

• Смешно! 5

51 минуту назад, ЛенаА сказал(а):

Поставьте, пжл, десяточек Антея в ст. 143

А то, боюсь, проснусь завтра к "шапошному разбору" (как это у нас часто бывает :cheesy:)

Где там "проснусь"

Я и заснуть еще не успела - уже разобрали всё!!!

• Смешно! 3

@Таня Хор, удалила Ваш заказ. У нас минимальный заказ кратно 10, а Вы тройки наставили.

22 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Осталось 100 счастливчиков попасть в первый ящик Антеи успейте

100? В ящике 1000 шт??)))

• Смешно! 2

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Говорю же сорт мощный, ещё ящик не набрали, а она уже размножилась:cheesy:

Антея удивительный сорт делиться на глазах вот это потенциал

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Зиявудин сказал(а):

6 пучков скоро обратный отчёт найдите Гуру :05hid:

О, кстати напомнили ещё один пункт... 

А где закупочка с семейниками обещанная или Гуру опять с юбкой мучаться должна:dnt:

Требую маленькие размеры... Мне, плиз принт в цветочек, с надписью "трипсы бойтесь, я иду" и с комарами( к кружке надо"Кормлю комаров на даче"- она уже реально есть) 

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...