Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, кура сказал(а):

Мне кажется, Тиара появилась. Ау!!!

Тоже чувствую где-то тут лазит не поймать её. Скачет как Сайгак в таблице и между страницами 

• Смешно! 1

8 минут назад, Галина П. сказал(а):

Сейчас увидела, что и Лола-Хансалола под вопросом.:cray2:

Все будет хорошо не переживайте. 

• Спасибо 1

Фууу... Ни фига вы шустрые в этом году... Еле догнала(всю дорогу читала) :cheesy:

Сенсеюшка @asy, Гурушка @Галина П. спасибо за столбик и за новиночки.:rose: Отдельное спасибо за соседа по коммуналке(теперь под присмотром-точно не забалует... без меня:cheesy:

@repeynik респект и уважуха- настоящий друг. 

Пы сы УРАааааа, я могу говорить:02mail:

• Нравится 6
22 часа назад, egor03 сказал(а):

А какая ягода у него? 

Ягода у него шикардос, но сорт с прибабахами, если ему у вас понравится, то впечатлит. 

У меня в грунте азота перебор и наше Величество кусты наращивает, как у картохи и усы(Люська отдыхает), а ягоду хотим даём, не хотим не даём. Если у вас понравится, то можно Мальвине рукой помахать

Screenshot_2024-11-05-21-04-04-447_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 5
Только что, Тиара сказал(а):

Ягода у него шикардос, но сорт с прибабахами, если ему у вас понравится, то впечатлит. 

У меня в грунте азота перебор и наше Величество кусты наращивает, как у картохи и усы(Люська отдыхает), а ягоду хотим даём, не хотим не даём. Если у вас понравится, то можно Мальвине рукой помахать

Его, видимо, на мой скудный подзолисто-песчаный грунт нужно сажать.

Поставить десяточку, чтоли?

Только что, ЛенаА сказал(а):

Его, видимо, на мой скудный подзолисто-песчаный грунт нужно сажать.

Поставить десяточку, чтоли?

Я у себя убрала. Года три жабеныш давил убрать, ягода реально шикарная, но каждый год играть в рулетку зацветёт или нет надоело

• Нравится 1

7 минут назад, Тиара сказал(а):

Мальвина позже гораздо плодоносит и по вкусу он с ней рядом не стоял. А так то сорт классный, оба имеются!

Изменено пользователем Лана66
  • Нравится 2
Только что, Лана66 сказал(а):

Мальвина позже гораздо плодоносит и по вкусу он с ней рядом не стоял.

У меня одновременно были и у Магнуса урожайность и размер побольше. 

Вкус Мальвины вообще заменить сложно, я именно время плодоношения имею ввиду. Но не сказала бы, что прям рядом не стоял, у меня очень даже вкус достойный был. А если сравнивать размер, устойчивость к трипсу и урожайность (не в моём случае, а потенциал куста), так я бы очень сильно подумала кого оставить. Изначально, как замену и брала

• Нравится 1
1 час назад, Зиявудин сказал(а):

Тоже чувствую где-то тут лазит не поймать её. Скачет как Сайгак в таблице и между страницами 

Как белка, наверное. Сайгаки там не водятся.

• Соглашаюсь! 1
21 минуту назад, Тиара сказал(а):

Какой выход , подруги видели. Уверен у нею ещё заготовок много на долгою зиму нас радовать, а где не хватит я где нибудь стырю :cheesy:помогу :hi:

11 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Какой выход , подруги видели. Уверен у нею ещё заготовок много на долгою зиму нас радовать, а где не хватит я где нибудь стырю :cheesy:помогу :hi:

Ну про тырить- это вообще твоё второе Я. Видели, видели, как тебя уже спалили:cheesy:.

Заготовочн старенькая, в этом году, наоборот маловато будет, но не забывай, что не только у Сенсея компаньон есть, мы так свой ансамбль тоже не распустили, да и помощь зала никто не отменял:hat:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день! В таблицу Клубники не пускают. А столбик клубничный у меня есть. Вчера пускали - сегодня нет. Контакты заново заполнила, уже с гугл почтой.

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Ну про тырить- это вообще твоё второе Я. Видели, видели, как тебя уже спалили:cheesy:.

Заготовочн старенькая, в этом году, наоборот маловато будет, но не забывай, что не только у Сенсея компаньон есть, мы так свой ансамбль тоже не распустили, да и помощь зала никто не отменял:hat:

Что думаешь о Лималексии Тиарочка 

15 минут назад, repeynik сказал(а):

Как белка, наверное. Сайгаки там не водятся.

Нее, не угадали... 

Я себе в конспект выписывала:

1. ФИО Павликов Морозовых, которые меня тут сдавали

2.Отжать Берию у Сенсея( на дело возьмём неплательщиков раскулачивать) 

3. Сколько пятничек без меня прошло( в субботу) 

4. Кому друг глазки строил

5. Внучок зажал вторую почку

• Смешно! 4
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Что думаешь о Лималексии Тиарочка 

Тиарочка хитренькая, Тиарочка в прошлом году в первый ящик залезла:05hid:

А потом ещё набрали бабульки и тебе говорили. Не боись, прорвёмся, сейчас осознаю кто я, где я и понеслось:goody:

• Нравится 3

Да кстати... Забыла пункт 6

Вы Антею опять решили засунуть в подвал? Я больше лбом об пол стучаться не буду, я для себя в прошлом году вытащила:girl_curtsey:

Пы сы на всякий... фото пока не моё:cheesy:

Screenshot_2024-11-05-21-02-45-356_com.miui.gallery.jpg

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 1
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Да кстати... Забыла пункт 6

Вы Антею опять решили засунуть в подвал? Я больше лбом об пол стучаться не буду, я для себя в прошлом году вытащила:girl_curtsey:

Пы сы на всякий... фото пока не моё:cheesy:

Screenshot_2024-11-05-21-02-45-356_com.miui.gallery.jpg

Я говорил что  Антея это крутой 🌶 

Только что, Зиявудин сказал(а):

А люди не хотят хороший товар

• Соглашаюсь! 1

Только что, Зиявудин сказал(а):

Да летом видела, что в прошлой закупке хвалили, а сейчас все молчат про неё. Ну профи то понятно почему, а кто для себя брал? 

6 минут назад, Зиявудин сказал(а):

А люди не хотят хороший товар

Наше дело предложить, мы настаивать не будем... Мы себе уже взяли:cheesy:

Зато смотрю в этом году сигналочки,обзорчики посмотрели и Хансалола и Глориэль(никогда сбор не забуду) в рекламе не нуждаются:05hid:

42 минуты назад, Тиара сказал(а):

У меня одновременно были и у Магнуса урожайность и размер побольше. 

Вкус Мальвины вообще заменить сложно, я именно время плодоношения имею ввиду. Но не сказала бы, что прям рядом не стоял, у меня очень даже вкус достойный был. А если сравнивать размер, устойчивость к трипсу и урожайность (не в моём случае, а потенциал куста), так я бы очень сильно подумала кого оставить. Изначально, как замену и брала

В моих условиях Западной Сибири трипс готовится к спячке когда плодит Мальвина, а это в 20 - 25 числах августа последний сбор, Магнус к этому времени давно отдал урожай, показывала его в прошлой теме. Сорт классный, дело в том, что не заменимых нет по большому счёту... Если сравнивать эти сорта, то это как папа и мама, ну и кого ты больше любишь. (+- достоинств и недостатков). Оба сорта не простячки, ну или с прибабахом. Ставку делаю на Мариеку.

• Нравится 2
2 минуты назад, Лана66 сказал(а):

В моих условиях Западной Сибири трипс готовится к спячке когда плодит Мальвина, а это в 20 - 25 числах августа последний сбор, Магнус к этому времени давно отдал урожай, показывала его в прошлой теме. Сорт классный, дело в том, что не заменимых нет по большому счёту... Если сравнивать эти сорта, то это как папа и мама, ну и кого ты больше любишь. (+- достоинств и недостатков). Оба сорта не простячки, ну или с прибабахом. Ставку делаю на Мариеку.

Я тоже Западная Сибирь, но у меня Магнус начинался пораньше на пару дней и заканчивались одновременно. Мальвина, наоборот, постоянно на пик трипса попадает, в этом году проскочила правда. Ей замену найду, уберу тоже. Тоже себе Мариеку взяла и новинку позднюю, тем более немцы последнее время интересненькое подкидывают. Смотреть надо однозначно. 

Тиара, приветик! Рада тебя видеть! Какие сорта тебя порадовали в этом году, какие не очень. Не обязательно новинки, их по первому году не особо распробуешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...