Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Djazz сказал(а):

Уголь - это моя тема :cheesy: Донбасс - угольный край. Клубнику собираем в вагонетки:mosking:

У нас с углем сложно, сами делаем из дуба, в бочках, потом в мешки и быть шашлыкуууу

• Спасибо 1

24 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Потом ни в чем не будете обвинять:crazy:

Я тебе даже перешлю свои фотки Монтерея для плагиата и буду рада что ты их выкладываешь( на следующее лето)

• Нравится 1
  • Смешно! 1
27 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Добрый вечер всем! Поделитесь, пожалуйста, отзывами об Александре, у кого как она себя ведёт? 

Очень достойный сорт, ягода красивая, крупная, ранняя, после Арианны у нас поспевает, проблем с сортом не наблюдала

• Нравится 1
  • Спасибо 1
36 минут назад, asy сказал(а):

ФОТО НЕ МОЕ!!

Увидела, что действительно прическа такая у Клодии по породе))

Screenshot_20241030_211100_Browser.jpg

Моя Клодия такая. Больше на Пирчинкью по форме похожа. Или первогодки все нестандартные? Еще разок взять что-ли. :dnt:

Klodia.jpg

2 минуты назад, TatyanaVS сказал(а):

Очень достойный сорт, ягода красивая, крупная, ранняя, после Арианны у нас поспевает, проблем с сортом не наблюдала

Вот в чатах многие клубничники тоже хвалили её причём за вкус тоже. 

2 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Моя Клодия такая. Больше на Пирчинкью по форме похожа. Или первогодки все нестандартные? Еще разок взять что-ли. :dnt:

Klodia.jpg

Это с фриго ягодки

Только что, Зиявудин сказал(а):

Вот в чатах многие клубничники тоже хвалили её причём за вкус тоже. 

Так она и вкусная, и не печется от жары

• Нравится 1

12 минут назад, TatyanaVS сказал(а):

Вы его пробовали? Я когда только начинала сорта подбирать, тоже его хотела..., по итогу убрала, есть намного вкуснее

Пробовала. Очень сочная ягода. Не мягкая, держит форму, и в тоже время много сока. Вот как то так запомнилась. Аромат сильный

• Нравится 1
4 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Klodia.jpg

По форме похожа, из фриго в первый год может отличаться, а прическа не наросла)) 

4 минуты назад, TatyanaVS сказал(а):

Настя, а Delizia... итальянцы зажали? Не увидела в таблице

93 строка

• Нравится 1
Только что, кура сказал(а):

Пробовала. Очень сочная ягода. Не мягкая, держит форму, и в тоже время много сока. Вот как то так запомнилась. Аромат сильный

Но у меня Монтерея не было

1 минуту назад, кура сказал(а):

Вы строку скажите людям чтобы легче было её найти в таблице 

Только что, кура сказал(а):

У нее отдача ягоды хорошая, а так на вкус и цвет..., есть сорта вкуснее..Сортов много- выбор за Вами

1 минуту назад, Chili Queen сказал(а):

С фриго ягодки.

Ну потому они всю красоту сорта не показали, не успевает просто фриго набрать должной силы

• Нравится 1
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Вы строку скажите людям чтобы легче было её найти в таблице 

122 строка

• Нравится 1

2 минуты назад, TatyanaVS сказал(а):

А не печется из-за листвы или цветоносы короткие? Я размножил Александру, но ягоду ещё не видел, только весной будет. Говорят что Александра это улучшенная Азия. 

• Нравится 1
1 минуту назад, TatyanaVS сказал(а):

У нее отдача ягоды хорошая, а так на вкус и цвет..., есть сорта вкуснее..Сортов много- выбор за Вами

Все таки каждый сорт индивидуален на разных участках одного региона, а в разных и подавно потому надо у себя пробовать на участке

Только что, Зиявудин сказал(а):

Все таки каждый сорт индивидуален на разных участках одного региона, а в разных и подавно потому надо у себя пробовать на участке

Так поэтому и говорю- давайте наберем. Попробуем. Вот его то точно ни у кого нет. А ведь калифорниец

3 минуты назад, Djazz сказал(а):

А не печется из-за листвы или цветоносы короткие? Я размножил Александру, но ягоду ещё не видел, только весной будет. Говорят что Александра это улучшенная Азия. 

А Априка улучшеная Альба. Априке чуток больше калия и вкус у неё бомбезный 

• Нравится 1
3 минуты назад, asy сказал(а):

По форме похожа, из фриго в первый год может отличаться, а прическа не наросла)) 

93 строка

Спасибо, а то какой сон без запаха Делизии на новом участке))) 

3 часа назад, v.kuznetsova сказал(а):

Настя, Галина, добрый вечер! Можно столбик? Контакты заполнила.

Девочки, меня пропустили? Дайте, пожалуйста, столбик)

1 минуту назад, v.kuznetsova сказал(а):

Сразу дала 398 и доступ сразу открыла

1 минуту назад, v.kuznetsova сказал(а):

Не пропустили, забыли в теме столбик написать. Я думала, Настя напишет, а Настя думала, что я напишу.:cheesy:

• Смешно! 1
8 минут назад, Djazz сказал(а):

В наших с Вами условиях лучше Азии намного, заморачиваться с обработками не будете, еще Москову на позднюю и Румбу или Кент и сезон КСД полный, ну и Мальвину конечно на самую позднюю. Говорю про наши широты, у всех сорта свои любимые

• Нравится 1
Только что, TatyanaVS сказал(а):

Вкусная, крупная, но вот дожди совсем не вынесла у меня. А обработку профилактическую погода сделать не позволила. 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...