Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Из старых закупок у меня совершенно не пошли ни Аврора Карима,ни Мунира,ни Флорида Бьюти.Хорошо пошли Лючия,Ариадна,Александра,Дульсинея.Сандру так и не понял,вкуса нет совершенно,урожай не большой.По земклуники,Купчиху очень любит моя жена кушать прямо с грядки,Барыня попроще вкусом,но её так не долбит трипс,Солнечная Полянка чисто технический сорт.Стабильные из года в год у меня Азия,Вима Ксима,Кимберли,Мальвина.Генри очень поражается корневыми гнилями,Сенсацию любит трипс,стабильна Царица,Румба,Роксана пока не понял их.Сортов прошло много через меня и в моих условиях из иностранцев Итальянцы лучше идут.

• Нравится 5
  • Спасибо 2

14 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Клубничный Гелендеваген

Screenshot_20241030_211100_Browser.jpg

Зиявудин, а у вас не везде капельный полив? Где-то есть, а где-то нету? Где лучше растёт с ним или без него? 

3 минуты назад, кура сказал(а):

У Зиявудина другая миссия - нам настроение создавать!

Да, настроение содавать - большой талант! Этого у Зиявудина не отнять! Но... пусть сами хозяева этих шедевров покажут свои урожаи и расскажут, как они этого добились. Расскажут о вкусе. Мы здесь все-таки пришли выбирать сорта, а не на цирковое представление.

Да, меня тоже веселят шутки Зиявудина, но надо бы все-таки указывать, что фото из интернета. У нас такая ерунда с фотографиями на других ресурсах происходит. Девочкам не нравится, когда их фото выкладывают на сайтах и выдают за свои.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
4 минуты назад, tep сказал(а):

Какой у Вас грунт?У меня жирный чернозём.

У меня твердый суглинок. До чернозема далеко. На нашем Урале холодно и сыро. Я борюсь за сорта, которые служат годами ,имееют хорошую силу роста, приличный урожай и хорошо размножаются. Белый кончик для меня совсем маленькая беда,при нашем капризном лете. испробовала много сортов. Современные сорта может какие и более урожайные ,но в моих условиях часто болявые (Сандра,Арианна,Федерика,Элли,Кори) Клери тоже не понравилось у меня. Я на Ставрополь и Краснодар не ориентируюсь.Потому как у меня все наоборот. Прекрасно и стабильно растут старые сорта Азия, Сирия, Сальса,Соната,Альба,Хоней,Флер,Роксана,Джоли,Молинг Столетие, Кимберли,Флоренс. Из старых сортов не нравится у меня Элиане и Полке. Чуть капризнее Сенсация, Корона,Лималексия, Выбыли  прекрасный сорт Ренесанс, Очень нравилась Скала,но осенью листья прям чернели,убрала. Прекрасно прижилось Аллегро.,прям мечет ягоду. Ну вот такое Уральское сравнение. вот южане без ума от Априки. У меня она не показала свои возможности, как и Олимпия.По прошлогодним новинкам не говорю,надо смотреть второй и третий год. год

• Нравится 5
  • Спасибо 1
14 минут назад, Галина П. сказал(а):

Зиявудин, напиши, пожалуйста, чьи это фотографии. А то народ думает, что твои. А ты, ведь, сам написал, что урожаем занимался твой папа.:05hid:

Кто ел тот и фотографировал:mosking:. Опасные Вы люди им фото реальные показывешь нет им еще мало:cheesy:. Шерлок Хомс , Джеймс Бонд отдыхает :05hid:

• Смешно! 3
6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Да, настроение содавать - большой талант! Этого у Зиявудина не отнять! Но... пусть сами хозяева этих шедевров покажут свои урожаи и расскажут, как они этого добились. Расскажут о вкусе. Мы здесь все-таки пришли выбирать сорта, а не на цирковое представление.

Да, меня тоже веселят шутки Зиявудина, но надо бы все-таки указывать, что фото из интернета. У нас такая ерунда с фотографиями на других ресурсах происходит. Девочкам не нравится, когда их фото выкладывают на сайтах и выдают за свои.

Разве Гуру я сказал что это мои фото у хорошего человека позаимствовал.

• Нравится 1

11 минут назад, egor03 сказал(а):

Зиявудин, а у вас не везде капельный полив? Где-то есть, а где-то нету? Где лучше растёт с ним или без него? 

С капельной лентой 100% всегда будет расти лучше 

• Спасибо 1
34 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Клубничный Гелендеваген

Screenshot_20241030_211100_Browser.jpg

Отфотошопили цвет, фотку скачали с интернета и подписали Клодия! 😂😂😂 

В 30.10.2024 в 13:03, Татьяна Красноярск сказал(а):

Добрый день, можно пожалуйста столбик🙏

Изменено пользователем TatyanaVS
ошибка
6 минут назад, Sofiya сказал(а):

Отфотошопили цвет, фотку скачали с интернета и подписали Клодия! 😂😂😂 

Раскусили :02mail:

• Смешно! 1

1 час назад, Мечиславовна сказал(а):

Можно и не оцинкованные))  Лыжные палки старые подойдут.

Вот вот, зачем что то покупать, неужели "в зозяйстве" старых металических трубок не валяется:)

2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Только отфотошопил 

Зиявудин,  а почему грунт без пленки или другого варианта мульчи? дождей нет? ягода не грязная , сорняки на давят???

друзья,  могут сделать больно Настя  и Галя, но вопрос ребром. Крапива.. эта гадость растет и размножается под мульчей как будто ее нет вообще. кто как борется? можно в личку.

1 минуту назад, Alex0507 сказал(а):

Зиявудин,  а почему грунт без пленки или другого варианта мульчи? дождей нет? ягода не грязная , сорняки на давят???

Алеш, как Зиявудин ответит на этот вопрос, если фотки не его? :)

• Нравится 1

Многие растят без пленки на югах. С пленкой эти большие хозяйства.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Многие растят без пленки на югах. С пленкой эти большие хозяйства.

у меня с пленкой сорняков миллион.. без пленки я должен ночевать на грядках((

Есть много вариантов, прогирбицидить и высадить, соломой многие мульчируют 

• Нравится 2
2 минуты назад, Alex0507 сказал(а):

Я работаю гербицидами. И все подряд так и делают 

Давайте Монтерей наберём. Второй год мимо проходим. Отличный нейтрал. Калифорнийской селекции. Все калифорнийцы идеально подходят для Сибири , Урала. 

• Соглашаюсь! 2
5 минут назад, TatyanaVS сказал(а):

Добрый вечер, можно столбик пожалуйста, контакты не менялись

Ваш ст.399

20 минут назад, Alex0507 сказал(а):

Зиявудин сорняки отфотошопил, плёнку тоже. И ленту заодно. Так красивее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...