Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

опять нахапал.. Розарии у меня не было)) и самых ранних.. решил накрывать по весне от заморозков, а тогда и можно брать самых ранних ) в этом году процентов 40 завязей морозами долбануло((( ягоды почти не поел..  

Изменено пользователем Alex0507

Галя, спасибо, что рассказала в позапрошлый год о Румбе! :smile219: Сорт у меня просто бомба! Ягода красивая, кругленькая, вкусная и урожай отличный! Ни секунды не пожалела, что посадила этот сорт. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
21 минуту назад, aruhka сказал(а):

Royal Royce цветение .Сорт очень урожайный

IMG_0895.jpeg

Людмил, а с ягодами, размером с картошку которые я видел:) И на фото цветоносы с одной стороны, я помню, что с куста у вас не с одной стороны были, и с другой стороны тоже

Изменено пользователем Александр75

Столько интересных закупок открылось почти одновременно (и мне везде надА), а я как та олениха, ношусь между ними и нигде не успеваю... Более 50-ти страниц за двое суток!!!...

7 минут назад, Aeris сказал(а):

Столько интересных закупок открылось почти одновременно (и мне везде надА), а я как та олениха, ношусь между ними и нигде не успеваю... Более 50-ти страниц за двое суток!!!...

вы еще на пристрое не были, вот где ажиотаж и интрига и даже драки:cheesy:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Александр75 сказал(а):

Тестируйте роял ройс, у него вкус уже есть, а потенциал огромнейший, я у себя толком не протестировал, из 50 штук большая часть под землю ушла и только этот сорт, посажено все в одну строчку было, завелись кроты. Был у знакомой Людмилы, вот там весь потециал и увидел, восторг даже слов не надо. У калифорнии все практически ремы хорошие, но самый топовый это ФБ, там все сбалансированно, но на ОГ и черноземе ему плохо. В этом году попробую найти еще подход к сладкой Анне, как ее называют промышленники премиум класса ягода.

И совет по валианту, делайте рассаду, на рассаде потенциал выше, но не забывайте обновлять исходник.

Поделитесь, пожалуйста, чем с кротами боретесь? ОДОЛЕЛИ!!!

5 минут назад, Александр75 сказал(а):

вы еще на пристрое не были, вот где ажиотаж и интрига и даже драки:cheesy:

Я редко пристраиваю. Берегу Галю (ей на нас никакой валерьянки не хватит). Но отслеживаю регулярно и переживаю вместе со всеми. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Галина Федоровна сказал(а):

Поделитесь, пожалуйста, чем с кротами боретесь? ОДОЛЕЛИ!!!

не знаю, это первый год когда они появились, у деревенских спрашивал там, они сказали только самострелом. Это такая штука типа гильотины, только не нож, а стрела, находят где проходит их тоннель, лопату в землю такают, провалилась значит тоннель, но я и так знаю где их тоннели, от поверхности 5-10 сантиметров, делают дырку туда и ставят этот капкан и крот сказали не один, он приходит вместе со своей семьей.

В 30.10.2024 в 09:49, МАГИКА сказал(а):

Неужели все набрали? по этому году вижу отличные отзывы. Отзыв наших  созакупщиков по фриго этого года..

Север МО -"Элоди, скорее всего, по вкусу будет хит следующего лета. "

Карелия-"Но самый самый вкусный (для меня) это Элоди. На мой вкус, в моих условиях, он нереально сладкий. Вообще без кислинки, прям сахарная ягодка. И усов дал много."

Какая крупная, а я брала позапрошлом, вроде он в новинках был, у женщины брала с Авито и то у меня он толком ягод не дал и маленькие, может пересорт был, если это новинка была 23 года. А в этом году вообще стоял без ягод, но тут я уже грешу на майские заморозки, хотя укрывала. Надо еще раз взять себе😁

9 минут назад, benarar сказал(а):

Какая крупная, а я брала позапрошлом, вроде он в новинках был, у женщины брала с Авито и то у меня он толком ягод не дал и маленькие, может пересорт был, если это новинка была 23 года. А в этом году вообще стоял без ягод, но тут я уже грешу на майские заморозки, хотя укрывала. Надо еще раз взять себе😁

Элоди в этом году впервые попал в Россию, насколько я знаю. В прошлом году скорее всего Вам что-то другое подсунули. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...