Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, asy сказал(а):

Вы с завидным упорством заполняете контакты и указываете одну и ту же почту, а вот ту, которая привязана к гугл аккаунту и скоторой Вы просите доступ в таблицу не указываете, я не дам доступ, пока Вы не прочитаете условия закупки и не укажете ту самую почту.

Почта не привязана к гугл аккаунту, читаем условия закупки

Почта не привязана к гугл аккаунту, читаем условия закупки

Добрый день, контакты изменила, дайте пожалуйста доступ к таблице.

Настя,  на первой странице по ссылке ТАБЛИЦА у меня доступа с телефона нет. 

Контакты заполнены. 

С ноутбука уже наставила себе в столбик сорта, но с телефона удобнее.)

Спасибо! 

10 минут назад, D4rk сказал(а):

@Галина П. @asy будут ли доступны к покупке сорта азиатских (китай/япония) оригинаторов? например этих: http://www.jylyce.cn/ или http://www.sdtdyy.com/ ?

Сорта крайне интересные, но в РФ доступны только в неизвестно каком поколение и у небольшого количества коллекционеров. Хотелось бы приобрести чистую фриго без наследственных болячек.

Нет, азиатских сортов у нас не бывает.

11 минут назад, Елена 76 сказал(а):

Добрый день, контакты изменила, дайте пожалуйста доступ к таблице.

Настя позже будет, она сейчас в отъезде.

7 минут назад, Anna73 сказал(а):

Настя,  на первой странице по ссылке ТАБЛИЦА у меня доступа с телефона нет. 

Контакты заполнены. 

С ноутбука уже наставила себе в столбик сорта, но с телефона удобнее.)

Спасибо! 

Ань, возможно с телефона ты заходишь с другого аккаунта. У меня тоже такая ерунда.

• Нравится 1
18 минут назад, swetlanna сказал(а):

Галя, подскажи, ты сравнивала вкус земляники с нашей закупки и если выращивала из семян? В этом году сеяла, и очень урожайная получилась, думаю, ещё плодоносит.Фото октябрьское.

IMG_20240921_133113.jpg.83cbad26a0a2bcf63759b11fe5f5fa42.jpg

А вот фриго тоже урожайная, короче, я зациклилась на землянике?

Ведь её многие, наверно, выращивали, пришлите побольше фото, плиз, буду мечтать. 

и радоваЦА:) .

Светлан, я не сравнивала. Из семян не выращивала. 

• Нравится 1

@Ангелина21, я Вам немножко поправила заказ, подняла выше Ваши десяточки в некоторых сортах. Красновато-коричневатая строка - это строка, которая близится к набору. А Вы поставили свои десятки в строки ниже.

36 минут назад, Галина П. сказал(а):

Многие его выращивали. Вкус действительно отличный. Я когда-то его убрала из-за недостатка посадочных мест для новинок:mosking:, в этом году снова его поставила себе. Вкусняшка!

Любимый сорт нашей Жанны. Тоже на него заглядываюсь постоянно

5 минут назад, *IRINKA* сказал(а):

Здравствуйте. Дайте пожалуйста столбик. Контакты те же.

Ваш ст.381

Доступ Настя даст позже, когда появится на форуме.

47 минут назад, Aurum сказал(а):

Ания у меня тоже есть, Флорис росла на самом жарком месте моего участка между домом и забором при температуре 40 градусов и усов накидала и ягоды. еще раз повторю вкус великолепен. тут многие созакупщики спрашивают рекомендации, а у меня рекомендация одна, все пробовать на своем участке и в своих климатических условиях. на данный момент мой топ сортов: АЗИЯ прям с большой буквы, Лия сахарная, Арианна, Флаголаура, Москова, Краппо 10 у меня на участке очень вкусная и сладкая, урожайность вне конкуренции, размер бомба, Флорида бьюти, Ирма из новых сортов Флорис и Брина. Поверьте через мои руки прошло много сортов и сейчас есть на испытании несколько, но я стойко убеждена, что нужно сорта пробовать именно в своих условиях и желательно пару лет смотреть.

посадите его в поле на чернозем, на бугор под пленку, потом поговорим

11 часов назад, asy сказал(а):

Мне задали вопрос, у какого ещё сорта, ягода гребешком, как у Азии. Я вот не вспомнила ни одного. Кто нибудь знает, ещё сорта с ягодой гребешком?.

У Зефира наблюдала такое.

3 минуты назад, egor03 сказал(а):

Любимый сорт нашей Жанны. Тоже на него заглядываюсь постоянно

Я брала Элиани в нашей первой закупке. По вкусу в тот год у меня был в фаворитах наравне с Лией, Джоли, Фенеллой и еще каких-то (уже забыла). Но мне же надо было испытывать новые сорта, поэтому многие понравившиеся сорта пришлось убрать до лучших времен. Вот теперь, когда наигралась с новинками, собираю снова всех своих любимчиков.

• Нравится 5

Кстати, кому интересно, можете посмотреть у меня в столбике, какие сорта я снова и снова хочу повторить.:grin::05hid: Там только Дароял - новинка (нууу, совсем без новинок как-то скучно:cheesy:)

Это конечно не полный список любимок, остальные растут на участке.

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 3
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Кстати, кому интересно, можете посмотреть у меня в столбике, какие сорта я снова и снова хочу повторить.:grin::05hid: Там только Дароял - новинка (нууу, совсем без новинок как-то скучно:cheesy:)

Это конечно не полный список любимок, остальные растут на участке.

Постоянно с твоим, Галя,  столбиком сверяюсь! Три закупки подряд!!! А вот в этой разошлись немного :)

Я вообще всегда смотрю, что гуру клубничные себе ставят. :smile51:

Изменено пользователем ЛенаА
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
3 часа назад, Свет.Вит. сказал(а):

Всех приветствую и поздравляю с очередным клубничным сумасшедствием! :dance:Следим за темой,  мучимся с выбором и хапаем, хапаем, хапаем! А как, все таки, приятно, да? :grin::grin:. Настена, Галочка, спасибо за ежегодное удовольствие!

Галь, Виктор - действительно оказался настоящим мужиком...) У меня поначалу  немного лист покрутил, но ягода созрела отменная!    Только я ее, почему-то обозвала "Виктори".... Но это все тот же наш Витёк (как  мы его  в семье назвали) ... Очень классный сорт оказался! Крупный,  с плотной ягодой и вкусный.

S3650010.JPG

S3650012.JPG

S3650013.JPG

S3650020.JPG

S3650022.JPG

Так я говорил говорил, что сорт будет крутой нет Розария Розария :cheesy:

• Смешно! 4
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Тогда не говори, что тебе его усы не нравятся.:05hid:Колююючие, колююючие!:cheesy:

У Светланы Витальевны - девочка Виктори:mosking:, правда, тоже говорит, что - мужик!:cheesy:

• Смешно! 5
9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Тогда не говори, что тебе его усы не нравятся.:05hid:Колююючие, колююючие!:cheesy:

У Светланы Витальевны - девочка Виктори:mosking:, правда, тоже говорит, что - мужик!:cheesy:

Видите какой Виктор все таки убедил Светлану Витальевну, что он мужик :smile427:

• Смешно! 3

Кто спрашивал Лючию сорт бомба. Честно говоря 

Screenshot_20241030_211036_Browser.jpg

В моих условиях не болявая, только мучка чуток цепляет. Других болезней и вредителей не замечал. даже мощную гербицидную обработку выдержал прямь по ней 2 раза. Обиделась немного а потом простила меня и дальше растёт 

• Нравится 1
2 часа назад, YuRok сказал(а):

Выращивал ли кто голландский сорт Элиани? Посмотрел тут видео про немецкого фермера. Очень хвалит за вкус. Говорит, что этот сорт выигрывает у Азии по вкусу, и что основные посадки именно Элиани.

Да, на мой взгляд, у Элиани вкус несколько богаче, чем у Азии. Азия сладкая, но простая, а у Элиани аромат и послевкусие  ярче.... 

SAM_8897.JPG

SAM_8903.JPG

SAM_8907.JPG

SAM_8910.JPG

SAM_8944.JPG

• Нравится 17
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
34 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Правильно "говорил говорил" ! :)  Розария и меня просто с ног повалила от восхищения...      И вид -во!:thumb:.... И размер - во!:thumb:.... И вкус- во!:thumb:  И урожайность - во!:thumb:

111111111111.JPG

11111111111111.JPG

S3660001.JPG

S3660005.JPG

S3660008.JPG

S3660010.JPG

S3660015.JPG

• Нравится 21
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Свет.Вит. сказал(а):

Правильно "говорил говорил" ! :)  Розария и меня просто с ног повалила от восхищения...      И вид -во!:thumb:.... И размер - во!:thumb:.... И вкус- во!:thumb:  И урожайность - во!:thumb:

111111111111.JPG

11111111111111.JPG

S3660001.JPG

S3660005.JPG

S3660008.JPG

S3660010.JPG

S3660015.JPG

Виктор все таки думаю круче будет, как думаете :09fp:

• Соглашаюсь! 1

Виктор все таки думаю круче будет, как думаете :09fp:

А ты посади и сравни.:cheesy:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...