Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Просто походу мне только достался оригинал этого сорта:cheesy:

Есть шанс все таки заработать на квартиру в Москве)) 

• Нравится 1

2 минуты назад, asy сказал(а):

Есть шанс все таки заработать на квартиру в Москве)) 

Наконец-то, щанс выпал, не зря за неё воевал

• Соглашаюсь! 1

@Марина Ш Вам проще в 30 раз стучаться в таблицу, чем прочитать условия закупки? Я все равно не открою Вам доступ, пока Вы не прочитаете условия. 

• Нравится 1
5 минут назад, asy сказал(а):

Уважаемые участники новички. 

Я самый вредный орг. Я никого в закупку не зазываю и другим запрещаю это делать. Участвовать не уговариваю и даже часто отговариваю. Я не иду на уступки. Если Вы не хотите разобраться в форуме, в таблицах и т.д и т.п, то значит это не ваш формат для покупок. Индивидуального подхода у нас нет, в независимости от того на 100 руб Ваш заказ или на миллион. У нас как в бане все равны. Я не веду курсы по компьютерной грамотности и у меня нет инструкции, как пользоваться форумом. Все сами. Количество участников у нас ограничено и пусть их будет мало, но все будут понимать куда и зачем они пришли, дабы избежать взаимных негативных эмоций.

Сегодня даже до Берии не дошло):01mail:

• Смешно! 10
4 минуты назад, bad_nikneim сказал(а):

Сегодня даже до Берии не дошло):01mail:

Мне в эту закупку прям повезло, такого напарника заполучила)) Честно за два появился наплыв людей (я предполагаю откуда) , которым все равно на то, что у нас происходит, им просто надо купить фриго. А потом начнется " а почему не позвонили, что платить надо, я заказала и больше не заходила" , " а куда делась половина от моего заказа" , " а почему у меня класс не тот" , " а почему цена не та" , " мне некогда вашу болтовню читать". А у нас то наоборот, основная цель закупки поболтать, а фриго это побочка))

Изменено пользователем asy
  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 26

4 минуты назад, asy сказал(а):

Честно за два появился наплыв людей (я предполагаю откуда)

так я летом предупреждал же:)

• Смешно! 1
Только что, Александр75 сказал(а):

так я летом предупреждал же:)

Ну половина судя по нулям в заказах так и не разобралась и не захотели разобраться, через пару недель освободим местечки для тех, кому есть время разобраться.

Только что, asy сказал(а):

Ну половина судя по нулям в заказах так и не разобралась и не захотели разобраться, через пару недель освободим местечки для тех, кому есть время разобраться.

Настя, если честно когда я сюда пришел несколько лет назад, мы  с вами чуть не поругались из за этого, в бешенстве был, что отправляют на первую страницу, особенно куда реакцию ставить и что это такое вообще:cheesy:, но все таки разобрался, влился.....

• Нравится 4
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
5 часов назад, Mixail сказал(а):

может быть посмотреть хосты?

полно было, разных, большая часть после переезда до сих пор в горшках сидит. в этом году дала себе слово что  ни одной новой хосты не куплю, пока старые не высажу. Итог: новые не купила, старые ен высадила, хорошо хоть пионы успела выкопать и высадить. Все прочее время ушло на землянику :-)))

Только что, Александр75 сказал(а):

Настя, если честно когда я сюда пришел несколько лет назад, мы  с вами чуть не поругались из за этого, в бешенстве был, что отправляют на первую страницу, особенно куда реакцию ставить и что это такое вообще:cheesy:, но все таки разобрался, влился.....

Ну не зря же все было)) Лучше ведь с самого начала разобраться, чем не разобраться и потом сидеть губы дуть:goody:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
7 минут назад, Александр75 сказал(а):

У нас же как или ты член секты и один за всех и все за одного или ты сам по себе и тебе с нами не по пути. Даже те участники, которые не активно общаются, но приходят в закупку из года в год все равно с нами на одной волне , читают, реакции ставят и подхватывают наши наборы ящика в 5 секунд. А чтобы понять надо к нам в закупку идти или нет, достаточно прочитать предыдущие темы и для себя решить подходит такое или нет. 

Ну и помнить, что орг Настька - змея подколодная, а не Настенька))

• Нравится 13
  • Смешно! 15
  • Соглашаюсь! 2

Мне задали вопрос, у какого ещё сорта, ягода гребешком, как у Азии. Я вот не вспомнила ни одного. Кто нибудь знает, ещё сорта с ягодой гребешком?.

Мне задали вопрос, у какого ещё сорта, ягода гребешком, как у Азии. Я вот не вспомнила ни одного. Кто нибудь знает, ещё сорта с ягодой гребешком?.

купчиха

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Александр75 сказал(а):

Настя а вы с испанией, с самым желанным питомником ведете переговоры, есть надежда?

С ним ещё в позапрошлом сезоне вели переговоры, именно с самим питомником. У них очень большая минималка на 1 сорт, а ради трёх -четырех сортов нет смысла устраивать логистику. Посмотрим, что в этом сезоне будет.

1 минуту назад, Александр75 сказал(а):

купчиха

Нее именно клубника, не земклуника)

99139438_2.thumb.jpg.f0e602471875ca02a6cfccce63870c36.jpg 618699376_.thumb.jpg.b31e9c750f91cc5b690de17803524f2b.jpg 289312287_.thumb.jpg.fc04dd491f144a620ca57cb44556e305.jpg 2061350217_.thumb.jpg.09273311ab0c40f94889f9191c42e2e4.jpg

а это мышка дегустировала, она кстати ягоду эту потом доела

IMG_8469.thumb.JPG.25c6d81240d92565275674294d0ded7c.JPG

Изменено пользователем Красная ШапТочка
  • Нравится 18
  • Спасибо 3
1 минуту назад, Красная ШапТочка сказал(а):

Это лучшее фото)) кто стрескал так виртуозно?

Это лучшее фото)) кто стрескал так виртуозно?

подписала. Мышки, ладно если б только одну.....

я потом под укрывным один из выходов из норки нашла

1 минуту назад, Красная ШапТочка сказал(а):

подписала. Мышки, ладно если б только одну.....

я потом под укрывным один из выходов из норки нашла

У мышки губа не дура, спелую ела 

интересно,а  как тут вставить видео с вк....

видимо только ссылкой.

в общем тут идет дегустация Московы: https://vk.com/video-219872038_456239038

Изменено пользователем Красная ШапТочка
  • Нравится 9
  • Смешно! 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...