Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, SOROKA сказал(а):

У меня дача около Чехова

У меня Азия только пару раз была супер-пупер, а в этом году снова никакая. У нас рядышком почти дачи, километрах в 5-6 друг от друга. Видимо, действительно наша земля ей не подходит. 

3 минуты назад, SOROKA сказал(а):

У меня дача около Чехова

И всё-таки, попробуйте Азию ещё разок. В грядку навоз, землю из компоста. Да покормить не забыть. Она отблагодарит! Сорт просто чудо). 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Арс сказал(а):

@asyНастя,выдели столбик,пожалуйста.Контакты заполнила,хотя с прошлого года ничего не изменилось

Вот зарекалась,а все равно...

Ваш ст.371

• Нравится 1
1 минуту назад, Наталья357 сказал(а):

Копирую как показано в сообщении.

Тогда как вариант она у Вас дополнительная. Если с компа, то попробуйте так

Зайдите в любую таблицу которая Вам доступна. В таблице  верхнем правом углу есть большая буква? Наведите курсор на нее и там в личных данных должна быть прописана почта, которую вы заполнили в контактах. Если сомневаетесь, то заполните контакты еще раз, с почтой , которая там указана. 

Screenshot_79.png

Если с телефона, то зайдите в свои таблицы и ткните на кружок справа

1569650049_WhatsAppImage2024-10-29at20_08_52.thumb.jpeg.9696606fd9949ecf7dcca70bd49cdc8d.jpeg

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

У меня Азия только пару раз была супер-пупер, а в этом году снова никакая. У нас рядышком почти дачи, километрах в 5-6 друг от друга. Видимо, действительно наша земля ей не подходит. 

Знакомой дарила рассаду Азии. У неё дом километрах в 2-3 от второй развязки из Москвы на Чехов. Она в восторге!  

• Нравится 1
3 минуты назад, Наталья357 сказал(а):

Копирую как показано в сообщении.

Тогда попробуйте посмотреть аккаунт в любой доступной таблице

Вот здесь. Направьте курсор на кружочек в правом верхнем углу. Во всплывшем окошке увидите почту.

1107015456_.thumb.jpg.6f52504f2310624cec76c44e66053e51.jpg

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Азия к солнышку очень чувствительна. Пару дней без солнца и трава травой. У меня она растет и на черноземе и на песке, вот в этом году была притарно сладкой и там и там. Но калибр всегда внушительный.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Тогда попробуйте посмотреть аккаунт в любой доступной таблице

Вот здесь. Направьте курсор на кружочек в правом верхнем углу. Во всплывшем окошке увидите почту.

1107015456_.thumb.jpg.6f52504f2310624cec76c44e66053e51.jpg

Галина,после Контактов я должна сразу попасть в Таблицу?Или еще второй шаг должен быть?

Только что, Арс сказал(а):

Галина,после Контактов я должна сразу попасть в Таблицу?Или еще второй шаг должен быть?

Если у Вас сохранилась почта с прошлой закупки, то Настя по тем данным откроет доступ. А если почта изменилась, то да, заполните контакты и ждите, когда Настя даст доступ.

3 минуты назад, Арс сказал(а):

Доступ я руками открываю, открыла, пробуйте

• Нравится 1
2 минуты назад, Бабаня сказал(а):

И всё-таки, попробуйте Азию ещё разок. В грядку навоз, землю из компоста. Да покормить не забыть. Она отблагодарит! Сорт просто чудо). 

Возможно, но вот не пошла. И место меняла.

Да, на размер и вкус ягод не жалуюсь.

Внешний вид кустов не устраивает, размашистые пальмы.

Выпирает сильно после зимы, даже однолетки.

Пятнистости с неё не слезают. После сбора урожая хочется эту лошадь пристрелить, чтобы не мучалась. Единственный сорт, который раздражал своим видом. 

Пока ждëшь когда ягода созреет,она уже гнить начинает. Каллас у меня не хуже. Размер как у Азии. Вкуснее в разы. И Олимпия туда же. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

Настя и Галина спасибо вам большое, что помогли разобраться. Вроде получилось заполнить контакты как надо 

• Нравится 1

1 минуту назад, Ангелина21 сказал(а):

Контакты заполнила,запросила доступ к таблице. Но доступа нет. Что я делаю не так?

Ну судя по всему не читаете условия закупки полностью. Выше на этой странице почитайте сообщения , в них написано в картинках, как посмотреть нужную мне почту. Посмотрите и заполните форму с контактами именно с той почтой, которая мне нужна. 

7 минут назад, Наталья357 сказал(а):

Настя и Галина спасибо вам большое, что помогли разобраться. Вроде получилось заполнить контакты как надо 

Пробуйте теперь

54 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Сирия первый год очень слабо даёт урожай, а на второй насыпает 

Мы для себя растим. На первом месте вкус. Урожайность конечно тоже хочется, но ради того, чтобы слопать тарелочку другую Сирии, держим ее. Я ее в общей массе узнаю и выбираю при переработке, чтобы живьём съесть

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
20 минут назад, 50Yulia71 сказал(а):

Возможно, но вот не пошла. И место меняла.

Это да.    надо подбирать. У одних идёт, у других нет. И так практически с каждым сортом

• Соглашаюсь! 2
3 часа назад, asy сказал(а):

Ну последние вести с полей, что он может быть эксклюзивным владельцем Виктора, его как Валиант и Роял Ройс испанцы сняли с продажи. Надежда только на то, что какие то питомники взяли лицензию на размножение, поэтому пока не убираю из таблицы, но нужно быть готовыми к тому, что этих сортов не будет, как и Рикаса с Калассом. 

У меня тоже имеется Виктор, ягоду не попробовала, три кустика выжили, усы укоренила, но шипов не заметила :dnt:

14 минут назад, Оксана Садовая сказал(а):

У меня тоже имеется Виктор, ягоду не попробовала, три кустика выжили, усы укоренила, но шипов не заметила :dnt:

Шипы должны быть у Виктора 

• Смешно! 3

Только что, Зиявудин сказал(а):

Это он может в мужских руках шипы выпускает, а в женских нет)

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
Только что, asy сказал(а):

Это он может в мужских руках шипы выпускает, а в женских нет)

Прям заинтриговала, утром пойду гляну

• Смешно! 1
2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

У меня тоже Виктор растёт , летом рассаживала его  шипов не заметила. Вы что имели ввиду? Как это выглядит?

• Нравится 1

Завтра если найду эти усики сфоткаю. Просто походу мне только достался оригинал этого сорта:cheesy:

2 минуты назад, Цветок 115 сказал(а):

У меня тоже Виктор растёт , летом рассаживала его  шипов не заметила. Вы что имели ввиду? Как это выглядит?

А ягода была у Вас

• Смешно! 3
Только что, Зиявудин сказал(а):
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

ягода была у Вас

Было совсем не много.  Не поняла пока сорт.Жду следующий сезон,  посмотрю как из своих усов будет развиваться.  Из фриго кустики жиденькие были.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...