Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

К фоткам бы ещё описание неплохо приложить. Где росло, как на вкус, чем "поливали":cheesy:

2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

50 помидорчиков. Наберёт и будут Вам крутые и реальные фото от сортов "бомба"

Только что, Mixail сказал(а):

спросили, а случайно нет кисс Неллис?

вдруг просто не вставили в таблицу.

если вдруг так и есть 20 мне) в дополнение...

Таблица еще с прошлогодними сортами, новый прайс с сортами в ноябре должны дать.

1 минуту назад, Кутишенко Елена сказал(а):

Исправила

Пробуйте

1 минуту назад, Mixail сказал(а):

спросили, а случайно нет кисс Неллис?

вдруг просто не вставили в таблицу.

если вдруг так и есть 20 мне) в дополнение...

Даже не слышала ни разу про такой сорт, это надо опытных клубниководов спрашивать.

8 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Вот сейчас для новичков закупки накидаю фоточек от профессионала. По сортам пушай кайфуют пока я добрый. Или думаете рано 

Ну можно часть и кинуть для затравки, а потом уже тяжелой артиллерией пройтись. 

1 минуту назад, Chili Queen сказал(а):

Таблица еще с прошлогодними сортами, новый прайс с сортами в ноябре должны дать.

знать бы точно дату и время)

17 минут назад, asy сказал(а):

Ну деревня деревне рознь, в деревне с транспортным сообщением можно купить за миллион с домом, в деревне рядом с большим городом уже подороже, а у нас в деревне 80 соток можно за 200 у частника купить)) дом правда будет или разрушенный или близок к этому. Мы в своей деревне 2 года назад покупали 17 соток с домом за 100 000, но факту там почти гектар, дом жилой , печка рабочая, но комфортно в нем жить нереально, но нам дом и не нужен был.  

Специально посмотрела, в соседней с нами деревне (но у них есть газ) 40 соток земли, старенький домик, но можно жить 450 тыщ, в соседнем рабочем поселке уже под миллион и в деревне рядом с большим городом так же под миллион. У нас же в деревне ни дорог ни газа, отсюда и цена. 

Вообще супер цены))) Меня только одно останавливает, дочке в следующем году в 1-й класс и не хочется чтобы она росла в глухой деревне, когда подрастет она этого мне не простит))) Хочется чтобы образование нормальное было. Правда у нас тоже проблема с образованием да и не только, людей различных специальностей не хватает катастрофически.

4 минуты назад, Djazz сказал(а):

Меня только одно останавливает, дочке в следующем году в 1-й класс и не хочется чтобы она росла в глухой деревне, когда подрастет она этого мне не простит

Это и меня останавливает от переезда в деревню, так бы давно туда уехала. Инфраструктура мне не нужна, я из дома редко выхожу. В нашем веке интернета и доставки из ВБ и Озона жить можно где угодно вполне комфортно, но вот будущее детей все так строится в больших городах. Им нужна коммуникация и развитие. 

Изменено пользователем asy
15 минут назад, Зиявудин сказал(а):

50 помидорчиков. Наберёт и будут Вам крутые и реальные фото от сортов "бомба"

SAVE_20241030_233435.jpg

И контрольный. Этот за 10 будет

SAVE_20241030_233448.jpg

Изменено пользователем egor03
Только что, egor03 сказал(а):

SAVE_20241030_233435.jpg

Не на тех @Зиявудин напал, на нашем форуме чего чего а помидорчиков 50 штук это ни о чем

13 часов назад, Сlever сказал(а):

у меня в 205 столбике появилась Сирия. я её себе не ставила, кто промахнулся? проверяйте, я себе убрала.

а может, не надо было убирать?:smile180::05hid:

С Сирией не расстаюсь уже 10 лет. Одна из самых вкусных!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
2 минуты назад, asy сказал(а):

@Зиявудин чего а помидорчиков 50 штук это ни о чем

у меня 156 сортов. причём все разные)

к клубнике: чамора турусси, говорят тоже к крупная

1 минуту назад, Mixail сказал(а):

у меня 156 сортов. причём все разные)

к клубнике: чамора турусси, говорят тоже к крупная

156 сортов помидор??

2 минуты назад, egor03 сказал(а):

Материться нельзя? :05hid:

Шепотом только или запикивая звездочками, например б*****, а там каждый в меру своей испорченности додумает)) 

Изменено пользователем asy
1 минуту назад, asy сказал(а):

Шепотом только или запикивая звездочками, например б*****, а там каждый в меру своей испорченности додумает)) 

Ашалеть:cheesy:

Только что, asy сказал(а):

156 сортов помидор??

да, так получилось.

Но до этого было больше, часть выкинул из списка, типа монгольского карлика и палки.

1 минуту назад, asy сказал(а):

например б*****, а там каждый в меру своей испорченности додумает)) 

Пытаюсь додумать в меру своей испорченности, но количество букв не совпадает.:cheesy:

1 минуту назад, Apple сказал(а):

Пытаюсь додумать в меру своей испорченности, но количество букв не совпадает.:cheesy:

Можно букву И в центре поставить:cheesy:

1 минуту назад, Apple сказал(а):

тянуть надо, на гласных...

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...