Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

может кому пригодится:

Альбион    Ания    Мальга    Флорида Бьюти    Манон де Фрез    Лималексия    Сандра    Лючия    Верди    Априка    
Александра

пищу с телефона, извините.

все брал года два назад здесь, кроме априки.

не понравился только Манон де Фрез

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Добрый день, заполнила контакты для участия в закупке фриго, запросила доступ к таблице, получила отказ. Скажите, пожалуйста, что я делаю не так. мне нужно просить столбик или сделать что-то еще?

2 минуты назад, Кутишенко Елена сказал(а):

Здравствуйте. Прошу столбик. Контакты заполнила. 

Ваш ст.364

Если Вы внимательно прочитали условия закупки в первом сообщении темы и в контактах указали почту, привязанную к гугл-аккаунту, чуть позже Настя даст Вам доступ для редактирования таблицы.

Только что, ТалЕл сказал(а):

Добрый день, заполнила контакты для участия в закупке фриго, запросила доступ к таблице, получила отказ. Скажите, пожалуйста, что я делаю не так. мне нужно просить столбик или сделать что-то еще?

В условиях закупки всё прописано. Значит, Вы просто их не прочитали. Надо было сначала прочитать первое сообщение темы, потом заполнить контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту, а потом не запрашивать доступ, а написать в теме просьбу, чтобы Вам выделили столбик и дали доступ по указанной гугл-почте.

3 минуты назад, ТалЕл сказал(а):

Ваш ст.365

Если Вы указали в контактах гугл-почту, чуть позже Настя даст Вам доступ к таблице.

9 минут назад, nas сказал(а):

Здравствуйте. Можно, пожалуйста, столбик

Ваш ст.366

• Нравится 1

3 минуты назад, Ангелина21 сказал(а):

Добрый вечер. Впервые участвую в закупке. Подскажите пожалуйста,каковы мои дальнейшие действия?

Здравствуйте! Для начала внимательно прочитайте условия закупки в первом сообщении этой темы. Заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту (в первом сообщении разъясняется, как узнать гугл-почту).

Потом попросить столбик. Но будем считать, что Вы уже попросили.

• Спасибо 1
3 часа назад, asy сказал(а):

Ну мы выкупаем у муниципалитета в деревне по 6000 за сотку , сельхоз дешевле конечно , у частника 100 000 за гектар, если это не лес, можно найти дешевле, но придется с деревьями повоевать. В основном паи продают по 10га, но попадаются интересные варианты рядом с населенными пунктами. По сельхоз от муниципалов не узнавали, но вряд ли они что то вкусное предложат. 

У нас цены себе не сложат. Участок в деревне 20-30 соток = 1 млн. Гектар будет под 10 миллионов будет стоить далеко от Луганска. В Луганске 6 соток 2-3 млн. Это с учетом того, что мы не далеко от лбс и постоянно что-то прилетает. Земли не занятой пруд пруди, правда много не разминированной. 

• Грустно... 8
1 минуту назад, Ангелина21 сказал(а):

Можно столбик?

Начните с начала, с условий закупки, а финиш это попросить столбик, Вы начали с конца

22 минуты назад, Кутишенко Елена сказал(а):

Здравствуйте. Прошу столбик. Контакты заполнила. 

Прочитайте условия закупки пожалуйста, указанная Вами почта не привязана к гугл аккаунту и не придумывайте себе ник отличный от того, что у Вас уже есть "Кутишенко Елена" , его и надо указать в контактах. 

2 минуты назад, Ангелина21 сказал(а):

Можно столбик?

Ваш ст.367

Если в контактах Вы указали нужную почту, чуть позже Настя даст Вам доступ к таблице. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

20 минут назад, asy сказал(а):

Ну последние вести с полей, что он может быть эксклюзивным владельцем Виктора, его как Валиант и Роял Ройс испанцы сняли с продажи. Надежда только на то, что какие то питомники взяли лицензию на размножение, поэтому пока не убираю из таблицы, но нужно быть готовыми к тому, что этих сортов не будет, как и Рикаса с Калассом. 

Жена в этом году начала заниматься продажей ягоды, я занимался только рассадой, она не знает где какой сорт, просто показала грядки, остальное сказала удалить и высадить эти сорта, так же почти все ксд под снос и высадить эти сорта, я хочу бабки заработать на ягоде, а не колекционировать "марки", а свои 100 с лишним сортов выкидывай. Сорта которые остаются это сорт номер 1 валиант, остальные крапо 10 и виваро, и по завышенной цене конечно ания. Я ей сказал, что у валианта вкус хромает, на, что она ответила, что мне по фиг что у него там хромает, он больше всех мне приносит денег. Роял ройс вкуснее, потенциал то же огромнейший, тоже остается и увеличивается под мою ответственность:cheesy:.

У меня не простой участок, уклон в 20 градусов и чернозем, не все сорта там хорошо чувствуют себя, выше перечисленные высокие показатели и не убиваемые, а валиант так вообще пром. машина.

По калассу правильно сделали, не чего конкуренцию разводить:)

• Нравится 4
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Зиявудин сказал(а):

Да

У меня на Азии тоже усы с колючками были местами. Вообще год странный, 5 месяцев без дождя и жара бесконечная

1 минуту назад, Djazz сказал(а):

У нас цены себе не сложат. Участок в деревне 20-30 соток = 1 млн. Гектар будет под 10 миллионов будет стоить далеко от Луганска. В Луганске 6 соток 2-3 млн. Это с учетом того, что мы не далеко от лбс и постоянно что-то прилетает. Земли не занятой пруд пруди, правда много не разминированной. 

Ну деревня деревне рознь, в деревне с транспортным сообщением можно купить за миллион с домом, в деревне рядом с большим городом уже подороже, а у нас в деревне 80 соток можно за 200 у частника купить)) дом правда будет или разрушенный или близок к этому. Мы в своей деревне 2 года назад покупали 17 соток с домом за 100 000, но факту там почти гектар, дом жилой , печка рабочая, но комфортно в нем жить нереально, но нам дом и не нужен был.  

Специально посмотрела, в соседней с нами деревне (но у них есть газ) 40 соток земли, старенький домик, но можно жить 450 тыщ, в соседнем рабочем поселке уже под миллион и в деревне рядом с большим городом так же под миллион. У нас же в деревне ни дорог ни газа, отсюда и цена. 

5 минут назад, asy сказал(а):

Ну деревня деревне рознь, в деревне с транспортным сообщением можно купить за миллион с домом, в деревне рядом с большим городом уже подороже, а у нас в деревне 80 соток можно за 200 у частника купить)) дом правда будет или разрушенный или близок к этому. Мы в своей деревне 2 года назад покупали 17 соток с домом за 100 000, но факту там почти гектар, дом жилой , печка рабочая, но комфортно в нем жить нереально, но нам дом и не нужен был.  

Специально посмотрела, в соседней с нами деревне (но у них есть газ) 40 соток земли, старенький домик, но можно жить 450 тыщ, в соседнем рабочем поселке уже под миллион и в деревне рядом с большим городом так же под миллион. У нас же в деревне ни дорог ни газа, отсюда и цена. 

Вы на своем участке только выращиваете растюшки? Или еще и дача?

Я присматриваю в своем поселке участок чисто под растюшки, но пока ничего интересного не попалось.

Изменено пользователем Chili Queen

Здравствуйте! Прошу столбик.

Участвую впервые, контакты с гугл-почтой заполнила. Благодарю за организацию закупки и за поддержку в теме!

Всем добра и вкусностей на грядках!:08thanks:

• Соглашаюсь! 1
Только что, Chili Queen сказал(а):

Вы на своем участке только выращиваете растюшки? Или еще и дача?

Мы живем в Московской области в частном доме, тут ничего не сажаем, а деревня в Рязанской это, как дача, от дома 190 км. Там у нас 2 участка , один 7 соток на нем дом и сад (покупали, когда сотка стоила 3000) , а второй купили под огород , до него надо немножко идти, мы называем это "пошли на дачу" )) 

• Нравится 5
3 минуты назад, Lia сказал(а):

Здравствуйте! Прошу столбик.

Участвую впервые, контакты с гугл-почтой заполнила. Благодарю за организацию закупки и за поддержку в теме!

Всем добра и вкусностей на грядках!:08thanks:

368

• Спасибо 1

Вот сейчас для новичков закупки накидаю фоточек от профессионала. По сортам пушай кайфуют пока я добрый. Или думаете рано 

• Нравится 12
Только что, Зиявудин сказал(а):

Вот сейчас для новичков закупки накидаю фоточек от профессионала. По сортам пушай кайфуют пока я добрый. Или думаете рано 

50 помидорчиков. Наберёт и будут Вам крутые и реальные фото от сортов "бомба"

• Нравится 10
  • Смешно! 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...