Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Galter сказал(а):

Девочки и мальчики, я первый раз в закупке ФРИГО. Глаза разбежались...Посоветуйте, пожалуйста, 3-4 сорта обычной клубники и 3-4 ремонтантной ( для начала...) Ю-В Московской области

КСД - Элоди, Лималексия, Москова

НСД- Мурано, Петра

Изменено пользователем 2020lora
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

15 минут назад, Nadezh_da сказал(а):

Дайте, пожалуйста, столбик. Контакты не изменились.

Ваш ст.358

1 минуту назад, Оксана С сказал(а):

Настя, добрый вечер, дайте, пожалуйста, столбик

Ваш ст.359

Настя или Галина, подскажите, пожалуйста,  я Почту не меняла, но доступ  почему-то закрыт, что мне делать - запросить доступ и ждать  пока таблица откроется?

Только что, Nadezh_da сказал(а):

Настя или Галина, подскажите, пожалуйста,  я Почту не меняла, но доступ  почему-то закрыт, что мне делать - запросить доступ и ждать  пока таблица откроется?

Не надо ничего запрашивать. Вы когда-нибудь видели, чтобы Настя давала доступ через запрос?

Подождите, возможно, Настя отошла от компа и пока не дала Вам доступ. Она же живой человек, ей кушать хочется.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
17 минут назад, Галина П. сказал(а):

Зиявутдин нас уговариал взять Виктора, типа, Виктор - настоящий мужик! Вот и получил.:lol:

Эх. а надо было ему брать Розарию, настоящая красотка!:05hid: И усы не колючие.:cheesy:

Я Розарию пыталась несколько раз пристроить, никто не хотел брать. :lol: Пришлось себе оставить. И вот надо же, выстрелила именно она, самая сладкая оказалась, как и Сифолетте. :03niam:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
Только что, moskva4504 сказал(а):

Я Розарию пыталась несколько раз пристроить, никто не хотел брать. :lol: Пришлось себе оставить. И вот надо же, выстрелила именно она, самая сладкая оказалась, как и Сифолетте. :03niam:

Розария да, сладенькая. :03niam:

1 минуту назад, Оксана С сказал(а):

Нет доступа к таблице

Я даю столбики. Настя дает доступ. Видимо, Настя сейчас отошла от компьютера по каким-то делам.

Подождите.

1 минуту назад, moskva4504 сказал(а):

А размер у неё какой скажите, пожалуйста

Заполнила контакты заново, но в таблицу зайти не могу. Настя разрешила доступ, но войти не получается.

18 минут назад, Galter сказал(а):

Девочки и мальчики, я первый раз в закупке ФРИГО. Глаза разбежались...Посоветуйте, пожалуйста, 3-4 сорта обычной клубники и 3-4 ремонтантной ( для начала...) Ю-В Московской области

По своему опыту (Шатура, восток МО), посоветую Лималексию, а из ремонтантных Хадемар. Мурано у меня не очень пошел, ещё понравилась Петра (Рем). Из закупки этого года жду второго сезона, но Москова приятно удивила уже в этом году.

• Спасибо 1

1 минуту назад, moskva4504 сказал(а):

Я уже показывала фотографию, какая Розария урожайная на второй год. И это после сильных заморозков, первые цветоносы побило.

1584348489_-24.thumb.jpg.f4b6a8cc5e64541b1c7fd6a2569c2370.jpg

Про вкус ничего не могу сказать. Дети собирали и ели. Я не пробовала.

• Нравится 2
2 минуты назад, egor03 сказал(а):

Средний. Некрупный. Но с такой урожайностью это и не удивительно.

Только что, Алена 8 сказал(а):

Добрый вечер, дайте, пожалуйста, столбик. Контакты не изменились.

Ваш ст.360

• Спасибо 2

7 минут назад, egor03 сказал(а):

Первогодка.

Rosaria.jpg

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 3
7 минут назад, egor03 сказал(а):

Надеюсь не горох, а хвалят её именно любители гороха

• Смешно! 5
6 минут назад, Елена 76 сказал(а):

Добрый вечер, дайте столбик пожалуйста,контакты заполнила.

Ваш ст.361

Если Вы внимательно прочитали условия закупки в первом сообщении темы и заполнили контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту, чуть позже Настя даст Вам доступ для редактирования таблицы.

А какой сорт КСД будет самый-самый крупный? (если не брать во внимание вкус). Вот прям чтобы гигантский? Я такую хочу...

• Соглашаюсь! 1
Только что, ЛенаА сказал(а):

А какой сорт КСД будет самый-самый крупный? (если не брать во внимание вкус). Вот прям чтобы гигантский? Я такую хочу...

Азия, наверное. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...