Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, egor03 сказал(а):

Колючие усы у Виктора? 

Интересно, какого Виктора прислали Зиявутдину?:05hid:

• Смешно! 7

28 минут назад, Mixail сказал(а):

маленький вопрос (коль ажиотаж спал): я правильно понял, что первый платеж будет в период с января по февраль 2025 г. (15.01.25 - точно)

Хотелось бы поставить напоминалку в календарь, что бы не забыть (лучшая память это карандаш).

К сожалению дата первого платежа зависит не от меня, как начнут питомники подтверждать, так поставщик оплату и попросит. Зависит от погоды, иногда и в январе только копать заканчивают, а иногда в середине декабря.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Ну точно не того, чье фото я показывала, он без усов был. Надо ребят спросить, какого Виктора они в Дагестан на отдых отправили, может кого то из своих)

• Смешно! 6
30 минут назад, Mixail сказал(а):

: я правильно понял, что первый платеж будет в период с января по февраль 2025 г. (15.01.25 - точно)

Первый платеж будет в конце декабря - до середины января. 

• Спасибо 1

Я по итогу этого лета убрала совсем Ариану, Надию и Лючию. 

Убрала почти все НСД. Оставила  Анию и  Шарлотту

Самые лучшие, урожайные и вкусные были Сенсация, Лималексия и Фейт. А сортов больше 20. И выделить больше никого не могу. 

Мой любимый прошлогодний сорт Талия вообще разочаровал в этом году. Чуть погода похуже, сразу пятна на ягодах, и вкус был так себе...

В общем, опять муки выбора

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Зиявутдин нас уговариал взять Виктора, типа, Виктор - настоящий мужик! Вот и получил.:lol:

Эх. а надо было ему брать Розарию, настоящая красотка!:05hid: И усы не колючие.:cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 10

Девочки и мальчики, я первый раз в закупке ФРИГО. Глаза разбежались...Посоветуйте, пожалуйста, 3-4 сорта обычной клубники и 3-4 ремонтантной ( для начала...) Ю-В Московской области

Изменено пользователем Galter
7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Вот Вы меня расмешнили :cheesy:я серьёзно говорю они смеются 

2 минуты назад, Galter сказал(а):

Девочки и мальчики, я первый раз в закупке ФРИГО. Глаза разбежались...Посоветуйте, пожалуйста, 3-4 сорта обычной клубники и 3-4 ремонтантной ( для начала...)

Ага, щас Вам насоветуют, сортов 30 наберете. :cheesy:

• Соглашаюсь! 8

Только что, Galter сказал(а):

Девочки и мальчики, я первый раз в закупке ФРИГО. Глаза разбежались...Посоветуйте, пожалуйста, 3-4 сорта обычной клубники и 3-4 ремонтантной ( для 

Сейчас накидают вариантов, только никого не слушай если начнут предлагать красный горох под название Децелия и т.п .

• Смешно! 5
Только что, Galter сказал(а):

Девочки и мальчики, я первый раз в закупке ФРИГО. Глаза разбежались...Посоветуйте, пожалуйста, 3-4 сорта обычной клубники и 3-4 ремонтантной ( для начала...)

Я бы точно посоветовала Лималексию, Сенсацию, Фейт и Москову. Это КСД. Из нейтралов лично для меня так и остались Ания и Шарлотта самыми лучшими. 

Отличных сортов КСД гораздо больше. Но эти я выращиваю из года в год. И не собираюсь с ними расставаться.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 2
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Зиявутдин нас уговариал взять Виктора, типа, Виктор - настоящий мужик! Вот и получил.:lol:

Эх. а надо было ему брать Розарию, настоящая красотка!:05hid: И усы не колючие.:cheesy:

Я же незнал что он усатый будет, не подумал что он евро мужчиной может быть. Вот как с неё ягоды кушать, пойду завтра выкорчевывать. Что за народ :dash1:

• Смешно! 7
Только что, Зиявудин сказал(а):

Я же незнал что он усатый будет, не подумал что он евро мужчиной может быть. Вот как с неё ягоды кушать, пойду завтра выкорчевывать. Что за народ :dash1:

Погоди выкорчевывать. Может, он в следующем году станет Викторией. Он же европеец!:05hid:

• Смешно! 9

3 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Я в прошлом сезоне вообще думала, ну только Азию возьму. Ага. Почти 600 кустов в итоге приехало. :09fp:

Стройте балаганы 

• Нравится 1
1 минуту назад, Добрянка сказал(а):

Настя, я обновила страницу, но зайти в таблицу не смогла. Что мне сделать, запросить доступ?

Проверьте еще разок внимательней, может, Вы ошиблись в какой-нибудь цифре или букве, когда отправляли контакты?

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Погоди выкорчевывать. Может, он в следующем году станет Викторией. Он же европеец!:05hid:

Надо эпиляцию сволочу провести вот только какую

• Смешно! 3
3 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Из КСД я бы предложила Элоди, Мальвину, Мариеку, Перчинкью, Бьянку. Из НСД Фавори, Фламенко, Мара Де Буа, Свит Энн, Хадемар.

А что там осталось то :cheesy: только написать оставшиеся пару сортов 

• Смешно! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...