Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Мне из новых Марейка понравилась, а вот из ремов один сорт точно уберу, завтра название посмотрю, заболел сразу, весь пятнистый стал.Если сначала хотела много разной, потом много вкусной, то теперь много, но без проблемной. Спасибо Насте и Галочке за эту возможность. Слово себе давала больше ни ни, ну куда там... 

IMG-20240704-WA0371.jpeg

IMG_20240704_175039.jpg

IMG-20240630-WA0345.jpeg

• Нравится 13
  • Спасибо 4

3 минуты назад, Сосед сказал(а):

В Карелии тоже красиво, и в Архангельске

Наслышан. И знакомых много в Архангельске. Но хотелось бы подальше от западных "партнеров" поселиться. Очень уж им хочется на русских землях похозяйничать...  Надоело уже это партнерство...

• Нравится 1

Больше не даёт фото кинуть, вот я даже выбрать не могу. В этом году Олимпия прям удивила, вкусная, ягоды огромные. А какая вкусная Эверест рем. 

IMG_20240704_174447.jpg

IMG-20240702-WA0320.jpeg

IMG-20240628-WA0200.jpg

• Нравится 9
  • Спасибо 4
38 минут назад, asy сказал(а):

Участники прошлой закупки, где фото Ваших урожаев? Отчеты по новинкам, как росло, как плодило, как размножалось. Болели ли и если болели, то чем и как тяжело.

А мне и похвастаться нечем))) Из 300 кустов осталось 20, которые я, конечно, размножил. Всему виной сильная жара. Пришлось высадить клубнику в 40+ градусов, и это я выбрал самый холодный день. Притенил и всё равно, штормовой ветер и пекло сделали свое дело. Сама рассада была не плохой, только несколько сортов подгнили

• Грустно... 10

Фейт был хорош. Куст огромный, плотный. Ягоды конечно подгнивали в дождливую погоду. Но я сама виновата, руки так и не дошли почистить кусты. Вкус ягод отличный, размер тоже. В ящике конечно всё в перемешку, но Фейт выделяется своей круглой формой. 

IMG_20240707_181948.jpg

IMG_20240707_182437.jpg

IMG_20240707_181853_1.jpg

• Нравится 12
  • Спасибо 4
1 час назад, asy сказал(а):

Напарник, в чем проблема? Таблицу видно? 

Всё видно, добрые люди подсказали, походу знают историю🤣🤣

• Нравится 1
  • Смешно! 6
31 минуту назад, Djazz сказал(а):

Это серьёзно? Я вот думаю куда можно переехать. Присматриваюсь к регионам.

Да конечно, но в ту часть, которая ближе к Вам, в черноземье. Правда чернозём тяжёлый, Тамбов, Липецк у нас по границе получше по чернозёму. Если не привязываться сильно к инфраструктуре, то можно найти вполне доступные варианты. У меня просто участок в глухой деревне, ближайший магазин, школа, сад в 7км по грунтовке, но и земли усажайся) 

• Нравится 1
В 09.04.2024 в 21:39, asy сказал(а):

Контакты отправила, дайте пожалуйста столбик.

В 25.09.2024 в 21:13, Евгения Б сказал(а):

Изменено пользователем Наталья357
Неправильно написано.

54 минуты назад, Добрянка сказал(а):

Настя, я изменила контакты. Теперь смогу зайти?

Да попробуйте

50 минут назад, kuzia сказал(а):

Настя,прошу столбик

355

28 минут назад, Наталья357 сказал(а):

Контакты отправила, дайте пожалуйста столбик.

354 , доступ открыт

25 минут назад, Марина 100 сказал(а):

Здравствуйте,столбик прошу, контакты отправила

356

31 минуту назад, asy сказал(а):

Да конечно, но в ту часть, которая ближе к Вам, в черноземье. Правда чернозём тяжёлый, Тамбов, Липецк у нас по границе получше по чернозёму. Если не привязываться сильно к инфраструктуре, то можно найти вполне доступные варианты. У меня просто участок в глухой деревне, ближайший магазин, школа, сад в 7км по грунтовке, но и земли усажайся) 

Почем земля?

9 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Почем земля?

Ну мы выкупаем у муниципалитета в деревне по 6000 за сотку , сельхоз дешевле конечно , у частника 100 000 за гектар, если это не лес, можно найти дешевле, но придется с деревьями повоевать. В основном паи продают по 10га, но попадаются интересные варианты рядом с населенными пунктами. По сельхоз от муниципалов не узнавали, но вряд ли они что то вкусное предложат. 

8 минут назад, asy сказал(а):

Ну мы выкупаем у муниципалитета в деревне по 6000 за сотку , сельхоз дешевле конечно , у частника 100 000 за гектар, если это не лес, можно найти дешевле, но придется с деревьями повоевать. В основном паи продают по 10га, но попадаются интересные варианты рядом с населенными пунктами. По сельхоз от муниципалов не узнавали, но вряд ли они что то вкусное предложат. 

100к гектар у нас 4,5 от миллиона начинает. Переезжаем Рязань, тем более брат там

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Анастасия, Галина, у меня ссылка на почту так и не пришла. Контакты заново заполнила, более внимательно (может накосячила что-нибудь). Захожу в таблицу через гугл диск. Это нормально? Или, может, обязательно по ссылке нужно? 

3 минуты назад, О-Л-Ь-Г-А сказал(а):

Анастасия, Галина, у меня ссылка на почту так и не пришла. Контакты заново заполнила, более внимательно (может накосячила что-нибудь). Захожу в таблицу через гугл диск. Это нормально? Или, может, обязательно по ссылке нужно? 

Попробуйте перейти в таблицы из ссылки в 1 сообщении, если таблица откроется, то она у Вас и в таблицах на гугл диске появится

6 минут назад, Зиявудин сказал(а):

100к гектар у нас 4,5 от миллиона начинает. Переезжаем Рязань, тем более брат там

Ну не в Рязань )) Мы в 130 км от Рязани, Рязанская область большая, в самой Рязани я думаю не меньше , чем у вас)) 

• Грустно... 1
2 часа назад, asy сказал(а):
6 часов назад, Galter сказал(а):

Доброе утро. Дайте ,пожалуйста, столбик

Указанная в контактах почта не привязана к гугл аккаунту. Прочитайте пожалуйста условия закупки

Настя, Контакты перезаполнила, столбик 343, дайте ,пожалуйста, доступ к Таблице.

2 минуты назад, Galter сказал(а):

Настя, Контакты перезаполнила, столбик 343, дайте ,пожалуйста, доступ к Таблице.

Попробуйте сейчас

• Спасибо 1
38 минут назад, asy сказал(а):

28 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Да у вас халява. У нас 15 соток от 1,5 лямов. Про гектары вообще молчу. А сельхозки почти нет, а если и есть, гектар 2,5 ляма минимум. Ну это цены Петрозаводск и в радиусе 100 км.

3 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Да у вас халява. У нас 15 соток от 1,5 лямов. Про гектары вообще молчу. А сельхозки почти нет, а если и есть, гектар 2,5 ляма минимум. Ну это цены Петрозаводск и в радиусе 100 км.

Ну конечно , у нас в Кашире 100 км от Москвы в городе 15 соток стоит больше 4 млн,в ближайшей деревне за 10 соток хотят от 1 млн. А я Вам говорю не про Рязань  и рядом с ней, а про глухую Рязанскую область, я думаю у Вас тоже есть глухие деревни или рабочие поселки , без электричек и автобусов или с автобусами 2 раза в день. Молодежь туда особо не едет жить, а вот фермерам там есть где разгуляться или тем, кому кафешки и супермаркеты не нужны)) У нас из деревень школьный автобус детей в школы возит, но молодежи там конечно скучно.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...