Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Да Сансэй с Вами не только новые сорта, но и новые слова приходиться учить записывать :hat:

Ой кто бы говорил)) Я в прошлом сезоне в вами новый язык учила, Табасаранский!! Меня теперь разбуди я расскажу, что это самый сложный язык в мире и что Исинбаева Табасаранка))

• Нравится 2
  • Смешно! 3
15 минут назад, Ирина Вол сказал(а):

ЗАПОЛНИЛА КАК НАПИСАЛИ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ. НАДЕЮСЬ В БУДУЩЕМ РАЗБЕРУСЬ.

Ахахах, только хотела спросить, зачем Вы кричите. :cheesy:

11 минут назад, asy сказал(а):

Пробуйте. На будущее капслоком (большие буквы) пишу только я или Галя, когда ругаемся или пытаемся докричаться до участников. 

Изменено пользователем Chili Queen

Участники прошлой закупки, где фото Ваших урожаев? Отчеты по новинкам, как росло, как плодило, как размножалось. Болели ли и если болели, то чем и как тяжело.

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

Ой кто бы говорил)) Я в прошлом сезоне в вами новый язык учила, Табасаранский!! Меня теперь разбуди я расскажу, что это самый сложный язык в мире и что Исинбаева Табасаранка))

Так  Табасаранское чуду Вы и не попробовали. С большой буквы писать тоже уже страшно :01mail:

• Смешно! 2
2 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Ахахах, только хотела спросить, зачем Вы кричите. :cheesy:

Ну видимо тот, кто пригласил к нам в закупку, предупредил, что организатор уже в возрасте и немного туповата глуховата))

• Нравится 1
  • Смешно! 12

3 минуты назад, asy сказал(а):

Участники прошлой закупки, где фото Ваших урожаев? Отчеты по новинкам, как росло, как плодило, как размножалось. Болели ли и если болели, то чем и как тяжело.

Петра.

Красивая, но очень жесткая.

Petra.jpg

photo_5197483634951595567_y.jpg

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Так  Табасаранское чуду Вы и не попробовали.

Блин ну опять гуглить, про чуду подзабыла че это. 

Мариека

Кусты огромные, мощные (усы тоже).

Ягоды крупные, сочные, сладкие.

Очень понравилась.

По кусту внешне от Мальвины почти не отличается.

Marieka.jpg

• Нравится 8
  • Спасибо 6
35 минут назад, Сlever сказал(а):

:dash1:тоже хочу большое королевство!!!

Я же всех зову к нам в Рязанскую губернию, королевство вообще не ограничено, пахать и пахать. 

3 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Мариека

По кусту внешне от Мальвины почти не отличается.

Но по ягоде она светлее чем Мальвина? 

Мне вот интересно Фламенко только у меня вкусная? Сорт не новый, но у нас его никто не сажал. Не могу сказать, что она прям очень крупная, но размер хороший и по вкусу она для рема мне прям вкусная была. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, asy сказал(а):

Мне вот интересно Фламенко только у меня вкусная? Сорт не новый, но у нас его никто не сажал. Не могу сказать, что она прям очень крупная, но размер хороший и по вкусу она для рема мне прям вкусная была. 

Не только у вас, вот как раз на последних страницах фриго2024 обсуждали. Небольшой, но сочный и вкусный.

Очень ароматный, карамельный запах от грядки прямо стоял.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

Уже несколько участников написали, что им очень понравился Фламенко.

• Нравится 1
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Я ж говорю старовата стала, видимо пропустила или подзабыла или не читала. Но я рада. что не мне одной понравилась, действительно вкусный сорт. 

4 минуты назад, asy сказал(а):

Фламенко вкусная, лично мне в послевкусии чувствовались нотки дыни.

• Нравится 1
12 минут назад, asy сказал(а):

Поддержу!

брал не задумываясь. Новинки хорошо, но и старинки бывают👍, про Генто думаю ситали отзывы ). Gariguette Моя фаворитка в этом году

Изменено пользователем Сосед
  • Спасибо 3

Я ж говорю старовата стала, видимо пропустила или подзабыла или не читала. Но я рада. что не мне одной понравилась, действительно вкусный сорт. 

Тем более в спартанских условиях.

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Гуру Вы свое магическое умение описывать сорта приберегите для тяжких дней закупки:03niam:

• Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1
13 минут назад, asy сказал(а):

Мне Фламенко тоже очень понравилась, вкусная👍

15 минут назад, asy сказал(а):

Я же всех зову к нам в Рязанскую губернию, королевство вообще не ограничено, пахать и пахать. 

Это серьёзно? Я вот думаю куда можно переехать. Присматриваюсь к регионам.

1 минуту назад, Djazz сказал(а):

Это серьёзно? Я вот думаю куда можно переехать. Присматриваюсь к регионам.

В Карелии тоже красиво, и в Архангельске

• Соглашаюсь! 2
17 минут назад, asy сказал(а):

Из новинок понравились Петра, Валиант. В начале сентября были вкусные, вполне себе сладкие для ремов. Брина не понравилась, весь сезон была кислая и хрустела, её размножать не стала. Но если Петру и Валиант сравнивать с Шарлоттой и Анией, то они проигрывают по вкусу. Как будут зимовать новинки и по болезням, видно будет на следующий год. Мариека понравилась сразу. И вкус и размер, всё отлично. Всё наше дождливое лето кусты стояли, как солдаты, крепкие, зелёные, не единого пятнышка, немного осенью после заморозков появилось. Сорт понравился, жалко поздно усы посадила, могут не перезимовать. Фото нет, оставляла всего несколько ягод. 

IMG_20240916_184024_1.jpg

IMG_20240916_173725.jpg

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...