Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Красная ШапТочка сказал(а):

Можно навести мышку на ячейку, правую кнопку нажать, посмотреть последние изменения по ячейке - там показывает что её изменял и во сколько

вот спасибо :07preved:!!! все-таки наш форум - кладезь знаний!!!

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Уважаемые участники! В очередной раз прошу не ставить свои десяточки в набранную строку по невнимательности или специально, в надежде, что этот номер пройдет. Я все-равно найду того, кто сделал перебор, и уберу Вашу десятку. Но мне не хочется тратить свое драгоценное время на поиски хулигана!

Будьте повнимательней! Если строка заполнена и окрашена в салатовый цвет, это табу! 

Сейчас снова был перебор в Москове. Неужели не видели, что уже заполняется нижняя строка? 

а ссылку на саму таблицу где получить? столбик дали, ссылки не вижу. Ткните, пожалуйста, куды смотреть

23 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

А чтобы посмотреть кто "наделал" в ячейке, надо щелкнуть правой кнопкой по клетке и в списке выбрать "показать историю изменений" там покажет

На телефоне нет правой кнопки, и мыши нет)) И контекстное меню не показывает строчку "сведения", только "копировать, вырезать, комментировать и т п" 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
6 минут назад, Татьяна Красноярск сказал(а):

Добрый день, можно пожалуйста столбик🙏

Ваш ст.348

Если Вы внимательно прочитали условия закупки в первом сообщении темы на 1 странице, и заполнили контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту, позже Настя даст Вам доступ для редактирования таблицы.

1 час назад, санек сказал(а):

Просто скачать VPN. 

У меня и с ним не загружается. Может знаете надежное? Скиньте в личку

6 минут назад, Lyubasha сказал(а):

Галя @Галина П., на стр 22 Настя дала мне столбик, но найти его я не могу:dnt: Помоги, пожалуйста, или дай новый:)

Тоже не нашла. Дала ст.349

• Спасибо 1

7 минут назад, wilena сказал(а):

На телефоне нет правой кнопки, и мыши нет)) И контекстное меню не показывает строчку "сведения", только "копировать, вырезать, комментировать и т п" 

Сестра!!! :cheesy:Я тоже только с телефона во все таблицы захожу. Лень за ноутом сидеть

7 минут назад, Надежда1784 сказал(а):

а ссылку на саму таблицу где получить? столбик дали, ссылки не вижу. Ткните, пожалуйста, куды смотреть

Настя еще не дала доступ. Появится на форуме, всем, получившим столбики, даст доступ, который придет на Вашу почту. Там же будет ссылка на таблицу. Но если вдруг возникнет проблема, снова напишите сюда.

Только что, egor03 сказал(а):

Сестра!!! :cheesy:Я тоже только с телефона во все таблицы захожу. Лень за ноутом сидеть

Неее, для меня заходить в таблицу с телефона - ужас ужасный!

• Смешно! 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, ОльгаТал сказал(а):

У меня и с ним не загружается. Может знаете надежное? Скиньте в личку

У меня тоже с VPN через раз получается смотреть. Поможет только мобильный интернет. С хорошей скоростью, конечно

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Неее, для меня заходить в таблицу с телефона - ужас ужасный!

Ой, а я отдыхаю после второй ночной и про клубнику смотрю:cheesy: Вот жеж! Надоела летом до чёртиков она, а сейчас скучаю. Ух, как бы я её обрезала, подрыхлила, подкормила, собрала и сожрала :cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 14
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, egor03 сказал(а):

Ой, а я отдыхаю после второй ночной и про клубнику смотрю:cheesy: Вот жеж! Надоела летом до чёртиков она, а сейчас скучаю. Ух, как бы я её обрезала, подрыхлила, подкормила, собрала и сожрала :cheesy:

Ой, и не говори. Мысленно так легко все получается, подумаешь, порыхлить, обрезать, подкормить, обработать - ерунда какая.:cheesy: А летом пинками не могу себя заставить это сделать.:05hid: Пойду-ка я разморожу тарелочку, что-то ягодок захотелось.:cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 5

Второй день закупки, а у меня уже паника, что мои любимые сорта, которые хочу в очередной раз повторить в этом году, не набираются.:huh: Я же, как всегда, всё удалила, чтобы не заморачиваться с усами. Теперь сижу и трясусь, а вдруг не наберем, или не дадут питомники.:smile51::09fp:

• Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Второй день закупки, а у меня уже паника, что мои любимые сорта, которые хочу в очередной раз повторить в этом году, не набираются.:huh: Я же, как всегда, всё удалила, чтобы не заморачиваться с усами. Теперь сижу и трясусь, а вдруг не наберем, или не дадут питомники.:smile51::09fp:

Галочка,ты не одинока,:lol:Будем вместе ждать результата.

• Нравится 1
3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Наберём, Галь, и не по ящику ещё:goody:

• Нравится 2

Elodi берите, потрясающе вкусная ягода. Я усов насадила, еще и дополнительно хочу взять пучок.

Изменено пользователем Chili Queen
  • Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Elodi берите, потрясающе вкусная ягода. Я усов насадила, еще и дополнительно хочу взять пучок.

Замечательный сорт! Несмотря на то, что саженцы были маленькие, кустики наросли ого-го! И ягодки порадовали.

• Соглашаюсь! 3

Только что, санек сказал(а):

Я начала брать А и А+. Вдруг, что- нибудь не дадут

Тоже так стою, в 2ух классах. Но совесть уже мучает. Ведь, если оба наберутся, то в пристрой надо будет ставить. А я в этом году хочу вообще в пристрой ничего не отдавать- Гале хоть немного работу облегчить. Уберу, наверное, повторные десятки

Ну, или выкуплю оба два:crazy:

• Нравится 1
1 минуту назад, санек сказал(а):

Я начала брать А и А+. Вдруг, что- нибудь не дадут

Если не дадут А, ящик легко переделать в два А+. А вот если не дадут А+, придется либо добирать недостающее количество для класса А, либо совсем отказываться от сорта.

Но не Вас учить, Вы уже не первый раз в закупке. Делайте, как Вам больше нравится. Просто потом придется пристраивать лишнее, и может не получиться это сделать.

• Соглашаюсь! 1

Из новинок прошлого сезона очень понравились Elodi, Flamenco, Felicity, Limvalnera, Marieka.

Не понравились Brina, Petra. Очень жесткие и кислые, а когда спелые, уже сгнившие (гнить начинали раньше, чем полностью поспеют). Ягоды огромные, красивые, но распробовать не получилось толком. Видимо, климат наш не подходит.

Совершенно не запомнились Florice и Royal Royce. Ananas надо смотреть, пока непонятный.

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 2
  • Спасибо 3

А я Фелисити как-то нечаянно укокошила. Весна очень сложная была. Да ещё поездка в Казань с детьми. Жаль, конечно, что ни один именно из этого сорта не выжил. Остальные, ттт

Вкусная хоть Фелисити? 

1 минуту назад, egor03 сказал(а):

А я Фелисити как-то нечаянно укокошила. Весна очень сложная была. Да ещё поездка в Казань с детьми. Жаль, конечно, что ни один именно из этого сорта не выжил. Остальные, ттт

Вкусная хоть Фелисити? 

Вкусная. :)

• Спасибо 1

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что пошло не так. У меня в таблице отложенно 19 сортов по 10 шт, а общее число показывает 160 вместо 190. Как узнать какие сорта не вошли? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...