Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Можно ли как то увеличить таблицу с телефона, у меня увеличивает до 1000% и все равно ничего не видно. Всё очень мелко - не читаемо! Как быть, помогите пожалуйста! 

4 минуты назад, Sofiya сказал(а):

Можно ли как то увеличить таблицу с телефона, у меня увеличивает до 1000% и все равно ничего не видно. Всё очень мелко - не читаемо! Как быть, помогите пожалуйста! 

Приложение Гугл Таблицы.

• Нравится 1
16 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Так прекрасно ж))

я как понимаю, для облегчения жизни организатору, вы готовы взять весь без исключения пристрой в любом количестве и на любую сумму?

что тогда закидываем все по 100500 ящиков, а через неделю отказываемся?

это единственный ресурс, где организатор закупок таким занимается. поверьте я знаю о чем говорю, поскольку на одном из ресурсов был и есть модератор.

с позиции закона: есть поверенный (орг) и доверитель(мы), по поручению которого совершаются определнные действия. за эти действия организатор берет плату.

что происходит тут: организатор взвалил на себя не свойственную работу, а потом носится с пристроем как .... (в общем не об этом)

практика порочная. пустая работа, которая высасывается из пальца. а теперь посчитайте, какие это трудозатраты, не говоря уже о финансовом бремени ложится на организатора.

есть другой вариант: ввести плату за пристрой- 20%, от заказа но не менее 2000 руб.

поверьте, всем будет легче и все будут рассчитывать свои силы. тут все люди взрослые и дееспособные. какой смысл делать игру "хочу не хочу" заберите, делайте что хотите.

• Нравится 1
  • Минус 2
3 minutes ago, Mixail said:

как понимаю, для облегчения жизни организатору, вы готовы взять весь без исключения пристрой в любом количестве и на любую сумму?

Где вы это поняли ? Не надо перегибать палку и выворачивать смысл. В закупках давно и не первый год, с модераторством форумов тож знаком. Спросили мнение, я ответил. Умники все такие, смотрю 

Свои силы люди НИКОГДА рассчитывать не будут 

Да и жизненные ситуации бывают разные. 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 8

Мальчики, не спорьте и не ссорьтесь! Вы оба правы! Доводы Михаила - это мечта орга! Саша прав в том, что пристрои помогают запоздавшим участникам приобрести желанные сорта клубники.

Поэтому пристрои сохранятся, но количество их уменьшится. Первый пристрой - перед первой оплатой. Это приблизительно конец декабря - начало января. Второй пристрой приблизительно в середине-конце февраля. И последний пристрой перед окончательной оплатой.

Но конечно же участникам надо быть более разумными, и ответственно подходить к набору заказа. Немного уменьшить хапательный рефлекс.:cheesy: А если уж не удержались и нахапали больше, чем надо, должны осознавать, что пристроить излишки возможно не получится и придется оплачивать всё набранное в столбике, а не сваливать это на плечи организаторов, которые не виноваты, что Ваша жадность не имеет границ.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 7

2 минуты назад, NadyaR сказал(а):

Настя,таблица не открывается,дайте пожалуйста ещё раз доступ к таблице,контакты заполнила

Открыта таблица именно по той почте, которую указали, поищите в своих таблицах

Александр, относительно того, что люди никогда не будут рассчитывать свои силы, вы не правы.

Есть товары, которые настолько индивидуализированы, что нужны только тому, кто их заказывает.

Минимальный заказ на человека от 30 т.р., и вес от 20 кг. Есть закупки ежедневные, есть консолидированные раз в неделю, месяц. Плюс логистика 5$ кг.

Меняются обстоятельства: всегда есть выход: получил - продал. Но это проблема того, кто заказал.

Интересно: с каждой закупки остается что нибудь или всегда все в ноль расходится.

применяемый тут вариант организации СП, мечта пользователей, но не орга.

Изменено пользователем Mixail

Прошлая закупка была такая спокойная, местами даже очень весело было - шутки, прибаутки) 

А тут что-то с первых страниц... Еще пристроя и на горизонте не видно, а уже нагнетаете... 

Кому надо - вон есть тема кооперации по фриго, уж возьмут себе желаемые сорта. А кто нахапал - поноют-поноют и оплатят. Делов-то. Больше разговоров и нагнетания негатива. 

• Соглашаюсь! 11

Не обижайте Михаила! Он хороший! Хотел поддержать нас с Настей. Озвучил мечтуууу!:girl_curtsey: Ведь, многие после дней пристроя предлагали отменить пристрои. Ух, как я их терпеть не могу.:05hid: (Пристрои, естественно):cheesy:

Спасибо, Михаил!:kiss:

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
37 минут назад, Mixail сказал(а):

.

Интересно: с каждой закупки остается что нибудь или всегда все в ноль расходится.

применяемый тут вариант организации СП, мечта пользователей, но не орга.

Остаётся, но не по вине участников, ошибаемся мы, приходит не то количество в ящиках. Участники как раз максимально помогают разобрать пристрой , наверное в благодарность за ту самую осуществленную мечту пользователей) И надеюсь, что именно оправданные надежды возвращают их к нам вновь, а не просто потому что особо выбора нет))

• Нравится 15
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 7

Ооооо, от радостЯЯЯ, что посылку получила, и что  Фригушки стартовали, забыла поприветствовать соУчастников:mosking: И нашу Галиночку. Каюсь. ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ, дорогие!!!:08thanks:

• Нравится 10

10 минут назад, Берия сказал(а):

Я безопасный😂

Не рушьте мне легенду:grin:я Вас беру к себе напарником, будем Вами непослушных участников пугать.

• Смешно! 10
4 минуты назад, asy сказал(а):

Не рушьте мне легенду:grin:я Вас беру к себе напарником, будем Вами непослушных участников пугать.

Хотел усыпить бдительность хулиганов 😂

• Нравится 1
  • Смешно! 8
5 часов назад, Зиявудин сказал(а):

Могу только показать фоточки рассады, к стати два месяца назад посаженная рассада Фелисити цветёт опять сорт с большим потенциалом. Увы я после посадки фриго уехал, всю ягоду поел отец, но сказал что все были сладкие. Но подчеркнул Александру и Лимвалнеру

Фелисити тоже порадовал. Решила в этом году взять побольше.  

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Берия сказал(а):

Настя, очередной чайник просит помощи, как в таблице добавлять заказ? 🙏🙏🙏

Жмите на ячейку в пересечении вашего столбика и понравившегося сорта. Если с телефона, то в правом нижнем углу таблицы есть значок похожий на карандаш, жмите на него, выскакивают буковки и цифорьки. Вписывайте то количество, которое нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...