Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю,ту же почту указывал при вводе контактов для совместной закупке семян здесь на форуме,а тут кроме кусибаба 2025 фриго не открывается в таблицах

1 минуту назад, tep сказал(а):

Ну не знаю,ту же почту указывал при вводе контактов для совместной закупке семян здесь на форуме,а тут кроме кусибаба 2025 фриго не открывается в таблицах

В других закупках доступ открыт. У нас закрыт.

Ну я не могу Вам помочь, если Вы сами себе помочь не хотите. Если очень сильно все таки захотите, то сделайте, как я написала, посмотрите гугл почту и отправьте мне ее в контакты, пока Вы это не сделаете, я ничего сделать не смогу. 

Только что, Галина П. сказал(а):

Фриго-19 было в общем доступе. Но после разрастания количества участников и происков врагов, таблица фриго открыта ТОЛЬКО для участников. И все прозрачно. Участники участвуют под своими именами, а не в качестве неведомых зверюшек.

Я не под какими зверюшками не скрываюсь,у меня ник и имя своё я то же не скрываю,Борис я.На вопросы не надо колкостями отвечать.

Я не под какими зверюшками не скрываюсь,у меня ник и имя своё я то же не скрываю,Борис я.На вопросы не надо колкостями отвечать.

В Галином предложении не было ни слова колкости, просто анонимные пользователи в таблице отображаются, как зверюшки 

1487201991_WhatsAppImage2024-10-29at21_47_37.thumb.jpeg.808bff2b6e91447c01a99d4b740f1b1c.jpeg

• Нравится 2
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1
Только что, tep сказал(а):

Ой, извините, если Вы приняли мое сообщение, как колкость. Но это на самом деле так. Если Вы зайдете в другие таблицы, по посетители он-лайн все обозначены какими-то животными. Игуана, белка и т.д. Вверху таблицы.

Вы не сердитесь, а просто посмотрите свою гугл почту. И вопрос будет исчерпан.

5 минут назад, tep сказал(а):

Борис , ну не знают тебя , как на Прихозе, а помочь хотят.

• Нравится 1

12 минут назад, tep сказал(а):

Никаких анонимных зверюшек в таблице ФРИГО быть не может, потому что таблица доступна только по приглашению, которое приходит на Вашу гугл почту после заполнения контактов (на ту гугл почту, которую Вы указывали при заполнении контактов). А брать адрес почты нужно тот же, с какого гугл аккаунта будете таблицу смотреть.

гугл аккаунт.jpg

Изменено пользователем Chili Queen
33 минуты назад, asy сказал(а):

Заходите у себя в гугл-таблицы или по ссылке https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/  и по поиску найдете ФРИГО 2025. 

Настя, извини, но у меня фриго 2025 нет. Столбик просила, плюсиком отмечена, но в почте и спаме письмо не получала. Почта k... 1911@gmail.com. Нужно обновить контакты, чтобы получить доступ? Спасибо. 

Борис, зайдите в любую доступную Вам таблицу и в правом верхнем углу направьте курсор на кружочек с буквой. о всплывшем окне Вы увидите Ваш аккаунт. Вот эта почта и нужна для доступа в таблицу фриго.

Например,

1015889846_.thumb.jpg.5bfd2ff4deec76b4d359d92dace47740.jpg

У меня с телефона таблица тоже не открывалась, там в настройках указано через вай фай. Пришлось через комп открывать, вспоминать все явки и пароли. С компа грузится, с телефона нет. 

4 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Никаких анонимных зверюшек в таблице ФРИГО быть не может, потому что таблица доступна только по приглашению, которое приходит на Вашу гугл почту после заполнения контактов (на ту гугл почту, которую Вы указывали при заполнении контактов). А брать адрес почты нужно тот же, с какого гугл аккаунта будете таблицу смотреть.

гугл аккаунт.jpg

Вы лучшая!!! Ларчик просто открывался, достаточно заполняя контакты, посмотреть ее в контактах. Божечки, мы столько времени мучаемся, а все на поверхности.

Только что, moskva4504 сказал(а):

У меня с телефона таблица тоже не открывалась, там в настройках указано через вай фай. Пришлось через комп открывать, вспоминать все явки и пароли. С компа грузится, с телефона нет. 

Значит с телефона Вы под другим аккаунтом. 

• Спасибо 1

Так же,всё сделал как положено при заполнении формы контактов,а таблица фриго 2025 не открывается.Кусибаб,совместная закупка семян открывается,а фриго нет.

2 минуты назад, asy сказал(а):

Вы лучшая!!! Ларчик просто открывался, достаточно заполняя контакты, посмотреть ее в контактах. Божечки, мы столько времени мучаемся, а все на поверхности.

Значит с телефона Вы под другим аккаунтом. 

Нет, этот же, но пишет, что нет связи с интернетом, хочет только вай фай. Но я все с компа сделала. Пришла домой, переключилась на вай фай и таблица с телефона открылась. 

Изменено пользователем moskva4504
11 минут назад, Наталуа сказал(а):

Настя дайте столб. Пожалуйста. 

Почему то показывает, что почта по которой в прошлом году был открыт доступ, сейчас к гугл аккаунту не привязана

• Спасибо 1

Да я с компа не могу попасть и с телефона.И почту гугл указал как тут написали и всё равно таблица именно фриго 2025 не открывается

• Грустно... 1

2 минуты назад, moskva4504 сказал(а):

Нет, этот же, но пишет, что нет связи с интернетом, хочет только вай фай. 

У Вас наверное в телефоне в настройках, загрузка файлов только по вайфай.

1 минуту назад, asy сказал(а):

Почему то показывает, что почта по которой в прошлом году был открыт доступ, сейчас к гугл аккаунту не привязана

Надо посмотреть. Сейчас не смогу одна. Детей надо просить. Надеюсь не остатся без стоб. Спасибо вам Настя.

12 минут назад, Alla_1911 сказал(а):

Настя, извини, но у меня фриго 2025 нет. Столбик просила, плюсиком отмечена, но в почте и спаме письмо не получала. Почта k... 1911@gmail.com. Нужно обновить контакты, чтобы получить доступ? Спасибо. 

Пробуйте

Только что, Наталуа сказал(а):

Надо посмотреть. Сейчас не смогу одна. Детей надо просить. Надеюсь не остатся без стоб. Спасибо вам Настя.

Столбик у Вас есть, как посмотрите, просто еще раз напишите, чтоб я доступ открыла

• Спасибо 2
7 минут назад, benarar сказал(а):

Всем доброго времени суток! 

Настя, контакты заполнила, жду столбик🙏

Настя  дайте пожалуйста  столбик.

• Соглашаюсь! 1

смотрю ажиотаж большой...

надеюсь, что меня тапками не закидают...

предложение:

может быть пристрой отменить, что бы более осознанно заказ делался.

просто давно тут (был другой аккаунт), но все ближе к окончанию будет одно и тоже: пристраиваю, пристраиваю, пристраиваю....

• Нравится 2
  • Минус 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...