Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, asy сказал(а):

Я могу закрыть доступ по старой почте и открыть по новой, но тогда Вы не сможете смотреть таблицу с того устройства, где старая почта. 

Да, думаю так будет лучше

1 минуту назад, Таня Хор сказал(а):

Да, думаю так будет лучше

Та почта , которую Вы указали ****mahor@gmail.com не привязана к гугл аккаунту, проверьте  у мамы на планшете, какая там почта. 

Только что, Берия сказал(а):

Здравствуйте) можно столбик, хотя даже не понимаю о каком столбике идёт речь, контакты внес

А зачем Вам столбик, если даже не понимаете о чем речь? Какая цель получения столбика?

Добрый вечер. Галочка, прошу столбик.             

Контакты прежние. @asyНастя, я правильно поняла, что если не помню пароли почты и неподьщуюсь ею, то все же возможно зайти с доступом через поиск в гугл таблицах с любого устройства? 

11 минут назад, asy сказал(а):

Та почта , которую Вы указали ****mahor@gmail.com не привязана к гугл аккаунту, проверьте  у мамы на планшете, какая там почта. 

Да, увидела ошибку в почте, не написала цифры 23@

2 минуты назад, asy сказал(а):

А зачем Вам столбик, если даже не понимаете о чем речь? Какая цель получения столбика?

Здравствуйте) можно столбик, хотя даже не понимаю о каком столбике идёт речь, контакты внес

Хочу учавствовать в закупке фриго, но что за столбик пока не понимаю

5 минут назад, Таня Хор сказал(а):

Да, увидела ошибку в почте, не написала цифры 23@

5 минут назад, Берия сказал(а):

Хочу учавствовать в закупке фриго, но что за столбик пока не понимаю

4 минуты назад, Светлана 2020 сказал(а):

@asyНастя, форму заполнила

Пробуйте

Чтоб не крутиться под ногами, когда можно будет задать вопрос по сортам? С мая ищу инфу, но пока безрезультатно 

5 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

Чтоб не крутиться под ногами, когда можно будет задать вопрос по сортам? С мая ищу инфу, но пока безрезультатно 

Уже можно

32 минуты назад, 2 pensionera сказал(а):

2pensionera Настя добрый вечер. Прошу столбик

Вы Sonsation поставили перебором, переставьте строкой ниже. :hi:

@Галина558 расскажите кто Вам дал ссылку на таблицу? Ни я , никто то из помощников Вам ее не присылал, откуда она у Вас, если Вы даже столбик не просили?

1 минуту назад, койнова сказал(а):

Настя не вижу таблицу, доступ есть у меня?

Да есть, как увидеть таблицу написано почти в каждом сообщении на последних страницах

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...