Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, asy сказал(а):

У Вас в контактах 3 разных почты, открывала доступ по последней ***a999@mail.ru . Есть еще  ****dzr21@mail.ru и ***ova511@gmail.com. Я честно не могу с каждым угадывать, у кого какая почта привязана к аккаунтк.

Не приходило письмо на почту ***a999@mail.ru. 

Настя, у меня не было доступа к таблице, может и было письмо, но почта была переполнена, почистила, и на всякий случай обновила контакты, жду снова письмо :cheesy:

Только что, Мороз сказал(а):

Не приходило письмо на почту ***a999@mail.ru. 

Уверены, что именно ***a999@mail.ru, привязана к гугл аккаунту? Проверили, как это написано в 1 сообщении? В любую таблицу доступную зайдите и проверьте еще раз.

Только что, Галина Глушакова сказал(а):

Настя, у меня не было доступа к таблице, может и было письмо, но почта была переполнена, почистила, и на всякий случай обновила контакты, жду снова письмо :cheesy:

У Вас есть доступ по той почте, которую Вы повторно указали . 

Открываете гугл-таблицы, можно по этой ссылке https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/ и увидите в списке ФРИГО 2025 или там же в поиске наберите Фриго

Скопировала из прошлой темы подсказку, как узнать свою гугл-почту.

Новички, не забудьте в контактах указать почту, привязанную к гугл-аккаунту. Без нее Настя не сможет дать доступ к редактированию таблицы!!! Если вы ее не знаете, ее легко можно увидеть, зайдя в любую доступную таблицу, направить курсор на кружочек с буквой в правом верхнем углу таблицы, и во всплывшем окошке увидите нужную почту.

Например,

2006597680_.thumb.jpg.4526461d502023cba3d61cbeec4c0222.jpg

Извините а новинка Serafine и ндс Cirafine в том году был это разные сорта? А то не знаю в какой ящик руки засунуть)

2 минуты назад, asy сказал(а):

Уверены, что именно ***a999@mail.ru, привязана к гугл аккаунту? Проверили, как это написано в 1 сообщении? В любую таблицу доступную зайдите и проверьте еще раз.

Во все доступные таблицы захожу свободно, в том числе МФ, Кусибаб, прошлогоднюю фриго, Семена овощей и т.д.. К гугл аккаунту почта привязана.

Только что, Юлия Оренбург сказал(а):

Извините а новинка Serafine и ндс Cirafine в том году был это разные сорта? А то не знаю в какой ящик руки засунуть)

Разные, Serafine КСД от немцев, а Cirafine НСД от французов

Добрый день!

Только освободилась,  а тут уже 17 страниц!!!!

Настя,  Галя,  дайте,  пожалуйста,  столбик. 

Контакты заполнила. 

Спасибо! 

Изменено пользователем Anna73
1 минуту назад, Мороз сказал(а):

Вы сидите в аккаунте не под почтой ***na999@mail.ru , я проверила в прошлогодней таблице по этой почте нет доступа.  Прошу Вас еще раз зайти в любую таблицу и навести мышкой, как это показала Галя на скрине и все таки посмотреть почту под которой Вы сидите в гугл аккаунте. 

11 минут назад, asy сказал(а):

Вы указываете в контактах ту почту, которая у меня уже есть ***nya-5@mail.ru ,а надо ту, которая к гугл аккаунту привязана, как посмотреть написано в 1 посте. Зайдите в любую таблицу и посмотрите, какая у Вас поста всплывает

Анастасия, все исправила. Спасибо!

1 час назад, Зиявудин сказал(а):

Приветствую всех старых и новых маньячил, Сансэй дайте столбик

21-й столбик. Приближенный к свите:hat:

3 минуты назад, Максим Александрович сказал(а):

Дайте пожалуйста столбик на весну 2025

Прочитайте пожалуйста условия закупки, в контактах нужно указать почту , привязанную к гугл аккаунту 

Если вы ее не знаете, ее легко можно увидеть, зайдя в любую доступную таблицу, направить курсор на кружочек с буквой в правом верхнем углу таблицы, и во всплывшем окошке увидите нужную почту.

Например,

2 минуты назад, Таня Хор сказал(а):

Прошу столбик. 

Прочитайте пожалуйста условия закупки, в контактах нужно указать почту , привязанную к гугл аккаунту 

Если вы ее не знаете, ее легко можно увидеть, зайдя в любую доступную таблицу, направить курсор на кружочек с буквой в правом верхнем углу таблицы, и во всплывшем окошке увидите нужную почту.

Например,

2 минуты назад, Лиа сказал(а):

Анастасия, все исправила. Спасибо!

Например,

2 минуты назад, 1kamila сказал(а):

Не могу в таблицу попасть(( 

ссылка на таблицу есть?

Только что, 50Yulia71 сказал(а):

А Séraphine?

У нас есть такое в таблице? Предполагаю, что это Serafine , написанный на французский манер

@Пуба, убрала у Вас десяточки из Ании. Вы устроили перебор в двух строчках. Если конечно Татьяна Кузина - это Вы. 

2 минуты назад, asy сказал(а):

ссылка на таблицу есть?

У нас есть такое в таблице? Предполагаю, что это Serafine , написанный на французский манер

Это у немцев так на kraege.de

Господа ,а почему Вы раздаете ссылку на таблицу не участникам закупки и не участникам форума? Я все равно доступ не открою, человек зря будет стучаться. 

11 минут назад, Мороз сказал(а):

В указанных Вами закупках нет ограничения доступа. В этой закупке совершенно другие условия.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...