Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Ребята помогайте пожалуйста, таблицу не вижу пока, подскажите какой у меня столбик. Спасибо. 

Изменено пользователем Лана66
6 минут назад, Мороз сказал(а):

У меня письмо не пришло.

Открываете гугл-таблицы, можно по этой ссылке https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/ и увидите в списке ФРИГО 2025 или там же в поиске наберите Фриго

2 минуты назад, Лана66 сказал(а):

Ребята помогайте пожалуйста, таблицу не вижу пока, подскажите какой у меня столбик. Спасибо. 

260

4 минуты назад, asy сказал(а):

Открываете гугл-таблицы, можно по этой ссылке https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/ и увидите в списке ФРИГО 2025 или там же в поиске наберите Фриго

Нет таблицы в списке.

7 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

Настя, дайте пожалуйста столбик

Контакты от 2020 года и ник Светлана2020 без пробела, не уверена, что это Вы, обновите пожалуйста контакты, чтобы наверняка

2 минуты назад, Мороз сказал(а):

Нет таблицы в списке.

У Вас в контактах 3 разных почты, открывала доступ по последней ***a999@mail.ru . Есть еще  ****dzr21@mail.ru и ***ova511@gmail.com. Я честно не могу с каждым угадывать, у кого какая почта привязана к аккаунтк.

До этого сообщения всем выданы столбики и доступы, если у Вас нет ссылки на таблицу, не открывается таблица и т.д и т.п, пока нет ажиотажа, пишите, будем разбираться. 

23 минуты назад, Ekaterina_108 сказал(а):

На ноутбуке открываете гугл-таблицы, можно по этой ссылке https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/ и увидите в списке ФРИГО 2025.

P.S. советчиков много у нас :)

Я очень вам благодарна. Спасибо. Зашла без проблем.

9 минут назад, asy сказал(а):

Контакты от 2020 года и ник Светлана2020 без пробела, не уверена, что это Вы, обновите пожалуйста контакты, чтобы наверняка

Это я:girl_curtsey:

3 минуты назад, Светлана 2020 сказал(а):

Это я:girl_curtsey:

Да, но почта из контактов не привязана к гугл аккаунту, посмотрите в условиях закупки, как посмотреть нужную. 

Анастасия, посмотрите пожалуйста мои контакты. Получилось у меня или нет. Извините за лишнее беспокойство. 

Только что, Лиа сказал(а):

Анастасия, посмотрите пожалуйста мои контакты. Получилось у меня или нет. Извините за лишнее беспокойство. 

Вы указываете в контактах ту почту, которая у меня уже есть ***nya-5@mail.ru ,а надо ту, которая к гугл аккаунту привязана, как посмотреть написано в 1 посте. Зайдите в любую таблицу и посмотрите, какая у Вас поста всплывает

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...