Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Ребята помогайте пожалуйста, таблицу не вижу пока, подскажите какой у меня столбик. Спасибо. 

Изменено пользователем Лана66
6 минут назад, Мороз сказал(а):

У меня письмо не пришло.

Открываете гугл-таблицы, можно по этой ссылке https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/ и увидите в списке ФРИГО 2025 или там же в поиске наберите Фриго

2 минуты назад, Лана66 сказал(а):

Ребята помогайте пожалуйста, таблицу не вижу пока, подскажите какой у меня столбик. Спасибо. 

260

• Спасибо 1
4 минуты назад, asy сказал(а):

Открываете гугл-таблицы, можно по этой ссылке https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/ и увидите в списке ФРИГО 2025 или там же в поиске наберите Фриго

Нет таблицы в списке.

7 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

Настя, дайте пожалуйста столбик

Контакты от 2020 года и ник Светлана2020 без пробела, не уверена, что это Вы, обновите пожалуйста контакты, чтобы наверняка

2 минуты назад, Мороз сказал(а):

Нет таблицы в списке.

У Вас в контактах 3 разных почты, открывала доступ по последней ***a999@mail.ru . Есть еще  ****dzr21@mail.ru и ***ova511@gmail.com. Я честно не могу с каждым угадывать, у кого какая почта привязана к аккаунтк.

До этого сообщения всем выданы столбики и доступы, если у Вас нет ссылки на таблицу, не открывается таблица и т.д и т.п, пока нет ажиотажа, пишите, будем разбираться. 

• Нравится 2
23 минуты назад, Ekaterina_108 сказал(а):

На ноутбуке открываете гугл-таблицы, можно по этой ссылке https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/ и увидите в списке ФРИГО 2025.

P.S. советчиков много у нас :)

Я очень вам благодарна. Спасибо. Зашла без проблем.

• Нравится 1

9 минут назад, asy сказал(а):

Контакты от 2020 года и ник Светлана2020 без пробела, не уверена, что это Вы, обновите пожалуйста контакты, чтобы наверняка

Это я:girl_curtsey:

3 минуты назад, Светлана 2020 сказал(а):

Это я:girl_curtsey:

Да, но почта из контактов не привязана к гугл аккаунту, посмотрите в условиях закупки, как посмотреть нужную. 

Только что, Лиа сказал(а):

Анастасия, посмотрите пожалуйста мои контакты. Получилось у меня или нет. Извините за лишнее беспокойство. 

Вы указываете в контактах ту почту, которая у меня уже есть ***nya-5@mail.ru ,а надо ту, которая к гугл аккаунту привязана, как посмотреть написано в 1 посте. Зайдите в любую таблицу и посмотрите, какая у Вас поста всплывает

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...