Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, asy сказал(а):

Кто умеет переставьте пожалуйста перебранное количество в строки ниже или хотя бы поищите пожалуйста, кто перебрал.

Переставила Мурано по времени (перенесла в следующую строку).

• Спасибо 2

@asy Настя, дайте, пожалуйста, допуск к таблице на почту semko.vm@mail.ru

Спасибо!!!

Изменено пользователем Мечиславовна
  • Соглашаюсь! 1

26 минут назад, Татьяна M сказал(а):

@Галина П.Галина я на 7 странице просила ст.,но Вы меня наверное пропустили. Нет помидорки  "соглашаюсь", а после меня уже отметили . Проверьте пожалуйста. 

Столбик у вас есть, 228.

Вероятно, реакция от Галины не проставилась. Если на почту ссылка на таблицу не пришла, напишите Александру (ВнукМичурина) личное сообщение. Он вам пришлет ссылку. Или, как выше написали, попробуйте зайти https://docs.google.com/document/u/0/ в поиске наберите ФРИГО 2025. Если допуск есть, увидите таблицу.

Если всё же нет доступа к таблице, заполните еще раз контакты с почтой, привязанной к гугл-аккаунту.

• Спасибо 2

Только что, Зиявудин сказал(а):

Приветствую всех старых и новых маньячил, Сансэй дайте столбик

Еще один? Ищите ссылку на таблицу на почте

4 минуты назад, Ekaterina_108 сказал(а):

Столбик у вас есть, 228.

Вероятно, реакция от Галины не проставилась. Если на почту ссылка на таблицу не пришла, напишите Александру (ВнукМичурина) личное сообщение. Он вам пришлет ссылку. Или, как выше написали, попробуйте зайти https://docs.google.com/document/u/0/ в поиске наберите ФРИГО 2025. Если допуск есть, увидите таблицу.

Если всё же нет доступа к таблице, заполните еще раз контакты с почтой, привязанной к гугл-аккаунту.

Спасибо,  по этой ссылке зашла в таблицу.

• Нравится 1

8 минут назад, Ekaterina_108 сказал(а):

Столбик у вас есть, 228.

2 минуты назад, Татьяна M сказал(а):

Спасибо,  по этой ссылке зашла в таблицу.

Извините, пожалуйста! Это тот случай, когда глючить стал не только комп.:smile51: Настя меня поправила.:embarrassed:

• Соглашаюсь! 1
9 минут назад, asy сказал(а):

Еще один? Ищите ссылку на таблицу на почте

Настя, наверное из- за перегруза таблица скачет и не считает.  Поставила  4 сорта. Подсчиталось только два. Ст 169

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, ОльгаТал сказал(а):

Настя, наверное из- за перегруза таблица скачет и не считает.  Поставила  4 сорта. Подсчиталось только два. Ст 169

таблица не считает новинки 2025. Я тоже думала писать, но думала чуть позже, пусть устаканится всё

• Нравится 2

На телефон пришло уведомление, что дан доступ в таблицу. С телефона зашла. А как зайти в таблицу с ноутбука? СМС на почту в ноутбуке не приходило, никакой сноски у меня нет.

Или я что-то не догоняю. Объясните.

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Ягодный микс сказал(а):

На телефон пришло уведомление, что дан доступ в таблицу. С телефона зашла. А как зайти в таблицу с ноутбука? СМС на почту в ноутбуке не приходило, никакой сноски у меня нет.

Скопируйте ссылку, отправьте себе письмом, в ватцап или ещё где, что есть и на ноутбуке :hi:

• Спасибо 1
6 минут назад, Ягодный микс сказал(а):

На ноутбуке открываете гугл-таблицы, можно по этой ссылке https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/ и увидите в списке ФРИГО 2025.

P.S. советчиков много у нас :)

Изменено пользователем Ekaterina_108

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...