Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, asy сказал(а):

Столбик есть, доступ дала, смотрите ссылку на почту или заполните контакты еще раз, с актуальной почтой

Сейчас пыталась войти в Гугл почту. Конечно, пароль не помню. Чтоб восстановить, нужно через Ютуб :girl_cray:, который заблокирован. А можно в личку?

1 час назад, asy сказал(а):

Доступ открыт, поищите в спаме или напишите @Внук Мичурина он пришлет ссылку

Доступ открыт, поищите в спаме или напишите @Внук Мичурина он пришлет ссылку

Пишет "Нет доступа"... по ссылке от внука

Только что, ОльгаТал сказал(а):

Сейчас пыталась войти в Гугл почту. Конечно, пароль не помню. Чтоб восстановить, нужно через Ютуб :girl_cray:, который заблокирован. А можно в личку?

Если вы сидите с того же браузера, с которого сидели в том году, то можете в настройках найти пункт с названием типа "логины и пароли" и он напомнит вам ваш пароль от почты) Обычно браузеры сохраняют все пароли, если вы не указывали не сохранять.

1 минуту назад, ЛенаА сказал(а):

Пишет "Нет доступа"... по ссылке от внука

Попробуйте еще раз ту же ссылку открыть. У меня сразу за вами столбик выдан, через пару минут после сообщения Александра появился доступ.

9 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Попробуйте зайти https://docs.google.com/document/u/0/ В поиск наберите ФРИГО 2025, если допуск есть, таблица выдет. 

Сработало. Спасибо. Как-то надо в закладки кинуть.

1 час назад, Сосед сказал(а):

Кто- нибудь получил заветное письмо?

Не только письмо, там уже таблицу в разнос пустили. Теперь только вечером смогу, ждать больше нет возможности. Работа. 

2 минуты назад, Светлана068 сказал(а):

Настя, мне доступ на другую почту надо. Я с ней контакты отправляла сегодня. Посмотри , пожалуйста 

Вы ник неправильно написали в контактах, вот и результат, я не увидела Ваши контакты новые

1 час назад, Rinas сказал(а):

Здравствуйте! Прошу столбик!

Извините, пожалуйста, за беспокойство, но мне не пришла ссылка на таблицу. Почту только что проверяла, все работает. На всякий случай почта ilyubavina@gmail.com. Не могли бы Вы повторно выслать ссылку. Заранее благодарна

9 минут назад, ЕленаО сказал(а):

Настя, контакты заполнила заново.

snorchel@mai.ru нет привязана к аккаунту , Вы выше вроде другую указали, а в контактах эту заполнили

Доступа по ссылке может не быть, если вы почту прислали, а сами сидите под другим эккаунтом, проверьте пожалуйста 

12 минут назад, Ойка сказал(а):

Если вы сидите с того же браузера, с которого сидели в том году, то можете в настройках найти пункт с названием типа "логины и пароли" и он напомнит вам ваш пароль от почты) Обычно браузеры сохраняют все пароли, если вы не указывали не сохранять.

Спасибо. 

Галина, солнышко увидел + , и на этом все . Плиз ну туплю, нет ни чего далее..могу "застрелиться *но желаю попасть в наше "чертовскую таблицу" 😘

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...