Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, asy сказал(а):

Столбик есть, доступ дала, смотрите ссылку на почту или заполните контакты еще раз, с актуальной почтой

Сейчас пыталась войти в Гугл почту. Конечно, пароль не помню. Чтоб восстановить, нужно через Ютуб :girl_cray:, который заблокирован. А можно в личку?

1 час назад, asy сказал(а):

Доступ открыт, поищите в спаме или напишите @Внук Мичурина он пришлет ссылку

Доступ открыт, поищите в спаме или напишите @Внук Мичурина он пришлет ссылку

Пишет "Нет доступа"... по ссылке от внука

Только что, ОльгаТал сказал(а):

Сейчас пыталась войти в Гугл почту. Конечно, пароль не помню. Чтоб восстановить, нужно через Ютуб :girl_cray:, который заблокирован. А можно в личку?

Если вы сидите с того же браузера, с которого сидели в том году, то можете в настройках найти пункт с названием типа "логины и пароли" и он напомнит вам ваш пароль от почты) Обычно браузеры сохраняют все пароли, если вы не указывали не сохранять.

• Нравится 1
1 минуту назад, ЛенаА сказал(а):

Пишет "Нет доступа"... по ссылке от внука

Попробуйте еще раз ту же ссылку открыть. У меня сразу за вами столбик выдан, через пару минут после сообщения Александра появился доступ.

• Спасибо 1

9 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Попробуйте зайти https://docs.google.com/document/u/0/ В поиск наберите ФРИГО 2025, если допуск есть, таблица выдет. 

Сработало. Спасибо. Как-то надо в закладки кинуть.

• Нравится 1
1 час назад, Сосед сказал(а):

Кто- нибудь получил заветное письмо?

Не только письмо, там уже таблицу в разнос пустили. Теперь только вечером смогу, ждать больше нет возможности. Работа. 

2 минуты назад, Светлана068 сказал(а):

Настя, мне доступ на другую почту надо. Я с ней контакты отправляла сегодня. Посмотри , пожалуйста 

Вы ник неправильно написали в контактах, вот и результат, я не увидела Ваши контакты новые

• Нравится 1
1 час назад, Rinas сказал(а):

Здравствуйте! Прошу столбик!

Извините, пожалуйста, за беспокойство, но мне не пришла ссылка на таблицу. Почту только что проверяла, все работает. На всякий случай почта ilyubavina@gmail.com. Не могли бы Вы повторно выслать ссылку. Заранее благодарна

9 минут назад, ЕленаО сказал(а):

Настя, контакты заполнила заново.

snorchel@mai.ru нет привязана к аккаунту , Вы выше вроде другую указали, а в контактах эту заполнили

Доступа по ссылке может не быть, если вы почту прислали, а сами сидите под другим эккаунтом, проверьте пожалуйста 

12 минут назад, Ойка сказал(а):

Если вы сидите с того же браузера, с которого сидели в том году, то можете в настройках найти пункт с названием типа "логины и пароли" и он напомнит вам ваш пароль от почты) Обычно браузеры сохраняют все пароли, если вы не указывали не сохранять.

Спасибо. 

Галина, солнышко увидел + , и на этом все . Плиз ну туплю, нет ни чего далее..могу "застрелиться *но желаю попасть в наше "чертовскую таблицу" 😘

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...