Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семенной Картофель на Весну 2025 !!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
3 минуты назад, Зяка сказал(а):

@asy Настя, если ещё осталась упаковка Коломба, возьму, если можно. Только у меня столбика нет.

Добрый вечер.

254 столбик

2 минуты назад, asy сказал(а):

254 столбик

Спасибо, буду забирать самовывозом, оплачу картошку и остатки Колорайна вместе наличкой, если Вам так удобно.

• Соглашаюсь! 1
5 часов назад, asy сказал(а):

Кто получает колорайн + картошка+инвитро одной отправкой пишите в теме, я сделаю пометку.

Сама отслеживать не буду, если не будет отметки об объединении , поедут разными посылками. 

Прошу объединить картофель с-71 и колорлайн х-66

Изменено пользователем Ирина_505
  • Соглашаюсь! 1
16 часов назад, asy сказал(а):

Кто получает колорайн + картошка+инвитро одной отправкой пишите в теме, я сделаю пометку.

Сама отслеживать не буду, если не будет отметки об объединении , поедут разными посылками. 

Доброе утро!

Настя, объедините, пожалуйста, картошку (ст. 83) и инвитро (ст. 183). Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

Настя @asy, добрый день. Можно ли мне мой заказ картошки разделить, выделив второй столбик, чтобы не запутаться? 2 сорта: Синеглазку и Женечку отправить в Белгород (можно и СДЭКом - нашли кто там сможет подстраховать в получении), а 2 сорта Андретту и Королеву Анну отправить в СПб? Мой основной столбик в картошке С 186. Контакты сразу же заполню.

• Орг
3 часа назад, Miranda сказал(а):

Настя @asy, добрый день. Можно ли мне мой заказ картошки разделить, выделив второй столбик, чтобы не запутаться? 2 сорта: Синеглазку и Женечку отправить в Белгород (можно и СДЭКом - нашли кто там сможет подстраховать в получении), а 2 сорта Андретту и Королеву Анну отправить в СПб? Мой основной столбик в картошке С 186. Контакты сразу же заполню.

Проверяйте. Столбик который в СПБ едет вместе с многолетними отправлять?

• Орг
2 минуты назад, ТатьянаШ сказал(а):

Настя, а картошку с фриго совместить при отправке не получится?:smile51:

Фриго вообще ни с чем совместить не получится))

• Спасибо 1
  • Орг

У кого-нибудь есть лишняя Королева Анна? По моей вине она не досталась участнице, которая на нее записалась одной из первых, по дате выискивать у кого убрать долго, может кто то сам добровольно поделится?

38 минут назад, asy сказал(а):

У кого-нибудь есть лишняя Королева Анна? По моей вине она не досталась участнице, которая на нее записалась одной из первых, по дате выискивать у кого убрать долго, может кто то сам добровольно поделится?

Да забери у меня.. 126 столбик

Изменено пользователем ТатьянаШ
  • Спасибо 1

Добрый вечер. Настя @asy я к вам с просьбой и извинениями за беспокойство. Я просила поменять получение на встречу. А сама не могу приехать,прошу отправить СДЕКОМ. Прохожу лечение у онколога,неожиданно назначили на эти даты.Настя ,только что оплатила за картофель. 

• Соглашаюсь! 1
13 часов назад, pashkova2005 сказал(а):

Всем добрый день. Столбик 80 с удовольствием возьмет картофель Женечка, если у кого-то лишний.

Могу поделиться 1 уп. Женечки, мой ст. С-137

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Настенька, @asy, а не появилась ясность насчет 1-2 апреля? Оказалось я 2 не могу. А записалась.. 

Тогда надо менять  выходные.. Нет пока информации?

7 часов назад, asy сказал(а):

Проверяйте. Столбик который в СПБ едет вместе с многолетними отправлять?

Проверила. Поменять местами Королева Анна в столбик СПб, а Женечка столбик Белгород. (если уже утомили просьбами с перестановкой, оставьте, как получилось). У меня во втором столбике 186/2 СПб не считается сумма к оплате, в любом случае, можно попросить оставшуюся переплату, а она там есть, перенести в многолетники столбик Х 107 (как и когда вам будет удобно!)? Картофель Miranda СПб ст 186/2 прошу отправить с многолетниками ст Х107. Настя, спасибо вам большое. 

Изменено пользователем Miranda
  • Орг
3 часа назад, Анастасия 55 сказал(а):

@asy Настя,перенесите,пожалуйста,, остаток  денег  C 116 в фриго126cт.

Переносы после получения Вами заказа, получите, напишете в личные сообщения и я перенесу

28 минут назад, yuliandr сказал(а):

Настенька, @asy, а не появилась ясность насчет 1-2 апреля? Оказалось я 2 не могу. А записалась.. 

Тогда надо менять  выходные.. Нет пока информации?

Пока не получим заказ, не могу спланировать

19 минут назад, Miranda сказал(а):

Проверила. Поменять местами Королева Анна в столбик СПб, а Женечка столбик Белгород. (если уже утомили просьбами с перестановкой, оставьте, как получилось). У меня во втором столбике 186/2 СПб не считается сумма к оплате, в любом случае, можно попросить оставшуюся переплату, а она там есть, перенести в многолетники столбик Х 107 (как и когда вам будет удобно!)? Картофель Miranda СПб ст 186/2 прошу отправить с многолетниками ст Х107. Настя, спасибо вам большое. 

Проверьте сейчас. Переносы после получения Вами заказа, получите, напишете в личные сообщения и я перенесу.

• Спасибо 1
2 минуты назад, asy сказал(а):

Проверьте сейчас. Переносы после получения Вами заказа, получите, напишете в личные сообщения и я перенесу.

Все так. Спасибо.

Добрый день,  Настя, по возможности , как получите картофель, отправьте ПЖЛ в первую очередь южанам.У нас уже практически все посадили  картофель.

• Соглашаюсь! 2
  • Орг
11 часов назад, Дева сказал(а):

Добрый день,  Настя, по возможности , как получите картофель, отправьте ПЖЛ в первую очередь южанам.У нас уже практически все посадили  картофель.

У кого только картофель будет всем отправлен за 2-3 дня. Я не думаю, что 1-2 дня разница между отправками критично. У кого совмещенные заказы, тем дольше отправлять получится. 

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...