Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семенной Картофель на Весну 2025 !!

Рекомендуемые сообщения

Настя, спасибо за картофель! Клубни отличные! Если я прочувствовала вес своей посылки, представляю ваши веса. Настя, ну просто большое человеческое спасибо за ваш труд и ответственность! Здоровья вам и вашей семье!

• Спасибо 1

Здравствуйте Настя. Ст.77 заказ получил. Огромное  спасибо за Ваш труд.  Всех благ Вам и Вашим близким.

• Спасибо 1

Всем здравствуйте:girl_curtsey: Вот и моя картошечка порадовала хомячка🤭 ст. 120 всё  на высшем уровне 👍 Настя, спасибо большое за закупку:08thanks: Здоровья, удачи и всех благ вашей семье:07preved:

Изменено пользователем Tаня45
  • Спасибо 1

Настя, добрый вечер! Посылки с картошкой и саженцами получила (ст.С-189, Х-139). Все прекрасно!!! 

Спасибо! 

• Спасибо 1

Настенька, здравствуйте! Спасибо огромное за отличную организацию всех закупок, Ваш труд, и в частности за отличный картофель, посылка получена. Ст. С-72. 

• Спасибо 1
  • Орг
В 06.04.2025 в 15:05, парамоша сказал(а):

Настя посылку получила, всё отлично, а остаток можно перекинуть на валеши, когда закупку откроете! Спасибо! 

Валеши не моя закупка, там другая Настя, поэтому будет возврат. 

• Орг

@Helenka завтра последний день хранения 

@Мариэль50 9 апреля последний день хранения

если не получите , то утилизирую, обратно не буду возвращать, ее возвращать дороже, чем она стоит

Всем здравствуйте! Картофель получил, всё отлично! @asy Анастасия, огромное спасибо! Досталось 5 сортов. Постараюсь написать сюда после сбора урожая.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
10 часов назад, asy сказал(а):

@Helenka завтра последний день хранения 

@Мариэль50 9 апреля последний день хранения

если не получите , то утилизирую, обратно не буду возвращать, ее возвращать дороже, чем она стоит

Спасибо, Настя, я знаю. Сейчас договариваюсь с родственником, чтобы он забрал. 

• Нравится 1

Вывод по качеству полученного семенного материала: 1. Настя молодец :08thanks:, что организовала закупку. А я молодец, что отказалась от  закупки новых гортензий :cheesy:. У картофеля цветы тоже очень красивые. Настя, спасибо!

• Нравится 1
  • Смешно! 6
  • Спасибо 1

• Орг
1 час назад, Helenka сказал(а):

Ася, ст С-162, Helenka, все получила, спасибо большое! Остаток прошу перенести в Кусибаб.

По переносу в личные сообщения

Настя @asy, ст. 102 посылку получила. Все отлично доехало, картошечка отборная, очень понравилась. Спасибо! :08thanks:

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...