Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семенной Картофель на Весну 2025 !!

Рекомендуемые сообщения

Настя@asy ,с моим заказом все правильно, это я перепутала сорта. Спасибо за картошку, она отличная! И за ин-витро тоже :). Желаю Вам и всем созакупщикам продуктивного сезона и отличных урожаев! Хорошего всем лета! 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

• Орг
32 минуты назад, Татьяна17 сказал(а):

Добрый вечер! @asy Настя, а когда почтой отправите? 

Вашу и всех у кого по 20 кг завтра.

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 1
В 31.03.2025 в 18:28, SVElena сказал(а):

Скажите, пожалуйста, это у всех так? Доставка дороже закупки? При получении нужно оплатить 2070 рублей?🙈

В этом году сдек стал ещё дороже. Я людям сейчас посылки отправляю и процентов на 40%дороже выходит, чем в прошлом году 

Настя@asy, добрый день, по указанному в ст 128  Лёлик трек-номеру отслеживания 10101605535, мой заказ отправился в г. Курганинск Краснодарского края, я его жду в г. Обнинске, Калужской области, помогите, пожалуйста, исправить адрес доставки.

Посылку с картофелем получила, картофелинки ровные и здоровые, только я думала, суперэлита мелюзга будет, а тут нет. Оплата за 28 кг 1750 руб., думала тысячи на 3 причешут. Настя, большое спасибо за труд.

• Орг
21 час назад, Татьяна17 сказал(а):

Добрый вечер! @asy Настя, а когда почтой отправите? 

Пока не знаю сможем сегодня или нет, муж пока не может, а я их физически даже не подниму, если сегодня не получится, завтра 100% отвезем. 

• Спасибо 1
31 минуту назад, asy сказал(а):

Пока не знаю сможем сегодня или нет, муж пока не может, а я их физически даже не подниму, если сегодня не получится, завтра 100% отвезем. 

Добрый день! А уже не получится разделить на две посылки? 

• Орг
3 минуты назад, Татьяна17 сказал(а):

Добрый день! А уже не получится разделить на две посылки? 

Уже нет, в машине лежат

• Спасибо 1
  • Орг
37 минут назад, asy сказал(а):

Уже нет, в машине лежат

Ваша посылка и ещё одна по весу не прошли, поеду завтра на почте перепаковывать на две, сегодня уже не успею, они до 18.00.

• Спасибо 1

1 hour ago, Premal said:

только я думала, суперэлита мелюзга будет,

я уже неоднократно писал. классовость посадочного материала не зависит от размера и наоборот. Мелюзга - это супер-супер элита. которую в масс сектор практически и не продают.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Я для интереса посмотрел валдбериз, озон - сравнить что там высылают наверное 4 репродукции вся болявая (рак, порша), и наша с закупки. Небо и земля. Качество отличное. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
  • Орг
1 час назад, Сафронов сказал(а):

Я для интереса посмотрел валдбериз, озон - сравнить что там высылают наверное 4 репродукции вся болявая (рак, порша), и наша с закупки. Небо и земля. Качество отличное. 

Мы скорее всего закончим с картошкой 2 тонны разгрузить, потом  разобрать, потом на почту-сдэк-встречу отвезти, т.е по итогу мы тонн 6 перетаскали , наши спины приказали долго жить) 

• Грустно... 13
5 minutes ago, asy said:

Мы скорее всего закончим с картошкой 2 тонны разгрузить, потом  разобрать, потом на почту-сдэк-встречу отвезти, т.е по итогу мы тонн 6 перетаскали , наши спины приказали долго жить) 

Крепитесь, теперь понимаешь, что это такое :crazy: у нас семенной ежегодно около 5 тонн было. Вернее - только семенной :crazy:

• Орг
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Крепитесь, теперь понимаешь, что это такое :crazy: у нас семенной ежегодно около 5 тонн было. Вернее - только семенной :crazy:

Саш мы и в прошлом году это понимали, но тогда набрали 500 или 700 кг и нам показалось, что это так лайтово, тяжело, но терпимо,  а в этом году поняли, что такой объем сколько в этот раз набрали, уже не вывозим физически. 

• Соглашаюсь! 1

Не выдержала душа...:crazy:. Отобрала 4 крупных картофелины Майями. Две запекла в микроволновке, две пожарила. Ну что сказать... Это не просто вкусно, это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!:good2::03niam:

rXhtrtY3aJo.thumb.jpg.554cf751725a91e7a1d41e5328a2d3f9.jpg  ClpTHqjtWUE.thumb.jpg.8cf4726b3849040296fa6bc2778c5358.jpg

Я в хотела её на подарки, как экзотику, раздарить. Да себе пяток посадить. НО, посажу-ка я большую часть себе. А на подарки и по 5 штучек хватит:cheesy:.

Спасибо @asy Насте за закупку и  @Внук Мичуринаи Саше за советы при выборе, без него я бы и не посмотрела в сторону синих. 

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • Орг

@enni @Оксана Л @Р Надежда @Natalja-vip @Ольга П.С. @Елена Почегаева проставила стоимость почты, оплачиваем. Если я Вас упомянула в нескольких темах, значит у Вас несколько посылок и в каждой таблице нужно посмотреть трек и сумму к оплате. 

Всем привет! @asy, Настя, ст. 106 посылку получила. Спасибо большое! Картошка отличная! Да уж, кликать мышкой было легче, чем тащить 10 кг. (Про тонны вообще молчу). Здоровья всей вашей команде!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Настя @asy получила посылочку, спасибо огромное. Картошка, как и гортензии прекрасные. Очень вам благодарна за возможность приобрести всё это богатство.:rose:

14 часов назад, asy сказал(а):

Может помощников возьмете на сезон? Я только узнала что такое вкусная картошка. Помогла бы, но в другом регионе живу.Очень все ваши закупки нравятся

• Нравится 1
4 минуты назад, Olenenok сказал(а):

Может помощников возьмете на сезон? Я только узнала что такое вкусная картошка. Помогла бы, но в другом регионе живу.Очень все ваши закупки нравятся

Особенно осенью копать картошку  с прошлой закупки было приятно. С одной картофелины выросло целое ведро! Никогда такого не видела в нашем климате засушливом картошке не очень комфортно

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...