Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семенной Картофель на Весну 2025 !!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
4 часа назад, Амазонка4542 сказал(а):

Настя перенесите пожалуйста во фриго   остатки денег

в личные сообщения

Настя, доброе утро! У меня в таблице сообщение, что я не могу просматривать данную таблицу. Верни , пожалуйста, просмотр. 

1 час назад, Любовь58 сказал(а):

Настя, доброе утро! У меня в таблице сообщение, что я не могу просматривать данную таблицу. Верни , пожалуйста, просмотр. 

Screenshot_20250330_062651_Sheets.thumb.jpg.3fba4caae02a3190c9b48f5a2a0640bc.jpg

Настя @asy, добрый день, волею судеб мой столбик 186 остался без картофеля, а столбик СПБ 186/2 уехал на адрес.....Если ВДРУГ кто-то откажется от какого то сорта или поделится можно мне эти пару кг будет отправить с какой- нибудь (следующей) отправкой Королайна? (Кусибаб еще есть, но там полагаю и так много, поэтому не про него не спрашиваю)

Изменено пользователем Miranda
  • Орг
16 минут назад, Miranda сказал(а):

Настя @asy, добрый день, волею судеб мой столбик 186 остался без картофеля, а столбик СПБ 186/2 уехал на адрес.....Если ВДРУГ кто-то откажется от какого то сорта или поделится можно мне эти пару кг будет отправить с какой- нибудь (следующей) отправкой Королайна? (Кусибаб еще есть, но там полагаю и так много, поэтому не про него не спрашиваю)

Не поняла 186/2 не туда отправила? Он же на Питер был. Отказных нет, если только не оплатит кто то.

2 часа назад, asy сказал(а):

Не поняла 186/2 не туда отправила? Он же на Питер был. Отказных нет, если только не оплатит кто то.

Все туда отправили. Спасибо. Просто прежде чем предпринимать попытки раздобыть дополнительную порцию картофеля (попросить или попытаться ухватить пристрой) хотела согласовать с вами с возможность совмещения такой отправки картошка + оставшийся Королайн в горшках. 

• Орг
2 минуты назад, Miranda сказал(а):

Все туда отправили. Спасибо. Просто прежде чем предпринимать попытки раздобыть дополнительную порцию картофеля (попросить или попытаться ухватить пристрой) хотела согласовать с вами с возможность совмещения такой отправки картошка + оставшийся Королайн в горшках. 

Это возможно, но уже все заказы собраны и и начали паковать, пристрой возможен, если только кто то не оплатит. Перекладывать из заказов уже не будем.

Только что, asy сказал(а):

Это возможно, но уже все заказы собраны и и начали паковать, пристрой возможен, если только кто то не оплатит. Перекладывать из заказов уже не будем.

ок. принято, будем следить. спасибо

12 минут назад, asy сказал(а):

если только кто то не оплатит. Перекладывать из заказов уже не будем.

А такие есть? Хотелось бы,еще чего нибудь урвать,т.к. пересылка моей картошки станет дороже самой картошки!

Всем,здравствуйте!

• Орг
2 минуты назад, Гаврик сказал(а):

А такие есть? Хотелось бы,еще чего нибудь урвать,т.к. пересылка моей картошки станет дороже самой картошки!

Всем,здравствуйте!

2 столбика не доплатили, но я думаю доплатят, так как предоплату вносили, поэтому вряд ли что то будет. 

• Грустно... 1
23 минуты назад, asy сказал(а):

2 столбика не доплатили, но я думаю доплатят, так как предоплату вносили, поэтому вряд ли что то будет. 

Если,вдруг! Настя, закинь,мне что будет,если еще не отправится 

2 часа назад, asy сказал(а):

Настя, если вдруг будет неоплата, я вчера ещё просила Ривьеру или Адретту. Имей, пожалуйста, в виду. 

Доброе утро! Поставьте пожалуйста Маяк в ст. 103, если ещё остался, у меня только просмотр. 

Изменено пользователем moskva4504

Доброе утро. Ст 100 тоже остался с одним сортом (Винета). С удовольствием заберу 1-2 сорта (кроме фиолетовых) если еще будет пристрой:01mail:

1 час назад, Находка сказал(а):

Остаток это должна или деньги мои остаток С-236

Если с минусом, то вам должны

• Спасибо 1

Добрый день!

Где посмотреть информацию по завтрашнему месту встречи у м.Пролетарская

• Орг
13 минут назад, Сергей Москва сказал(а):

Добрый день!

Где посмотреть информацию по завтрашнему месту встречи у м.Пролетарская

Как соберём сделаю рассылку 

• Спасибо 1
  • Орг
Только что, SVElena сказал(а):

Скажите, пожалуйста, это у всех так? Доставка дороже закупки? При получении нужно оплатить 2070 рублей?🙈

У Вас 24 кг посылка. Стоимость зависит от веса и от дальности региона, но у кого по 20 кг у многих стоимость больше или равна заказу

• Грустно... 3
  • Орг
3 минуты назад, SVElena сказал(а):

Скажите, пожалуйста, это у всех так? Доставка дороже закупки? При получении нужно оплатить 2070 рублей?🙈

А если бы я отправляла, как физ лицо она бы стоила 3700

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...