Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семенной Картофель на Весну 2025 !!

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, СветaР сказал(а):

Новички, кто в прошлом году прощелкал такой хороший сорт! Давайте навалимся, чтоль, впятером, доберем до десяточки! Пятеро желающих есть уже.

+1

4 минуты назад, СветaР сказал(а):

У меня такая же фигня история. :lol:

Так что нас только формами и любимым цветом соблазнить можно:lol:

1 минуту назад, egor03 сказал(а):

Лихо мы наставили :cheesy:

Может и до 15 доберём. Раз сорт хороший - надо брать, вдруг на следующий год не будет. 

1 час назад, asy сказал(а):

Маяк в прошлом году много набрали, Саша его хвалил сильно.

Настя, а не помнишь, как Маяк реагирует на недостаток влаги? 

3 часа назад, Olvika70 сказал(а):

Неа не помню, @Внук Мичурина может знать

1 час назад, Tаня45 сказал(а):

Йо-хо-хо и бутылка рома  15 мешков картошки Маяк готовы:02mail:

Завтра предоплату буду вносить и закажу его, по остальным позициям попозже сделаю дозаказ, как наберется что то похожее на дозаказ. 

5 часов назад, Helen68 сказал(а):

Настя, добрый день! Ст. 72 оплатила всю сумму, второпях забыла округлить, получилось с копейками, извините за задержку.

Мне даже интересно, откуда Вы копейки взяли, чтобы с ними оплатить? В таблице все суммы округлены до рубля

@asti @Helen-a @Akoma @ninylka03 @IREN @ЯНГУН @Любовь58 вы не получили сообщение о предоплате?? Сроки внесения предоплаты вышли вчера. 

4 минуты назад, asy сказал(а):

вы не получили сообщение о предоплате?

И я не получила. Какая-то другая система теперь.

13 минут назад, СветaР сказал(а):

И я не получила. Какая-то другая система теперь.

Ссылка на оплату, завтра Маяк подтвердят и пришлю

Изменено пользователем asy
1 час назад, asy сказал(а):

Ссылка на оплату, завтра Маяк подтвердят и пришлю

Настя, я Маяк добавила после 50% оплаты. Докинуть часть или теперь ждать окончательной оплаты?

42 минуты назад, Olvika70 сказал(а):

Настя, я Маяк добавила после 50% оплаты. Докинуть часть или теперь ждать окончательной оплаты?

Не нужно докидывать

6 часов назад, Olvika70 сказал(а):

Недостаток влаги Маяк просто не замечает (он на засуху "пюлюет"!) У нас это лето было засушливым, и в одинаковых условиях Маяк и Ажур показали себя отлично. Клубни овальные, гладкие, блестящие. Маяк с более яркой окраской клубней. Все ровненькие, мелочи нет, урожайность хорошая. Даже на семена пришлось отложить достаточно крупную картошку. При этом на других сортах недостаток влаги очень отразился в худшую сторону.

4 часа назад, asy сказал(а):

@asti @Helen-a @Akoma @ninylka03 @IREN @ЯНГУН @Любовь58 вы не получили сообщение о предоплате?? Сроки внесения предоплаты вышли вчера. 

Нет, не получала. На почте письма нет.

Изменено пользователем Akoma

Всем привет!  @asyПосле похвалы Маяку поставила 1 (столбик 106), строка была жёлтая. Можно было? Если нельзя, то уберу.

Изменено пользователем Naddya
12 часов назад, asy сказал(а):

Добрый день! Мне сообщение не приходило. И в таблице не было суммы предоплаты не было. Сейчас есть. Пожалуйста, Настя, пришли реквизиты, сразу оплачу. Тоже добавила Маяк, если нельзя, уберу! 

Изменено пользователем Любовь58
.
13 часов назад, asy сказал(а):

Отслеживала письма. Не было. Написано в теме - ждать. Я жду. Оказывается письмо пришло, но система не показала, что есть входящие письма. Сейчас залезла в папку письма, оказывается есть непрочитанные... оплатила

3 часа назад, Наталья Цветкова сказал(а):

Анастасия здравствуйте! Можно столбик (самостоятельно занять не получается) 

С-223

3 часа назад, Дева сказал(а):

-Добрый день! Настя, можно столбик или уже опоздала?

С-224

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...