Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семенной Картофель на Весну 2025 !!

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Сафронов сказал(а):

Столбик можно?

140 свободный. Заняла Вам проверьте НИК, пожалуйста.

2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Там сейчас таблица не позволяет "выехать" за область столбиков, которые уже заняты. По крайней мере у меня так, я хотел сделать столбик Владимиру и у меня не получилось

Нашла свободный 140 столбик. Заняла ему.

• Спасибо 1

2 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Там сейчас таблица не позволяет "выехать" за область столбиков, которые уже заняты. По крайней мере у меня так, я хотел сделать столбик Владимиру и у меня не получилось

Так кто ж знал, что такой ажиотаж на картошку будет, я 160 то сделала, думала сильно с запасом) 

• Смешно! 2
Только что, asy сказал(а):

Так кто ж знал, что такой ажиотаж на картошку будет, я 160 то сделала, думала сильно с запасом) 

ВОЙНА....однако:hat:.

Только что, egor03 сказал(а):

Ещё  Триумф понравился описанием

В моих условиях Триумф  один из лучших сортов (королева анна ему уступает),Винета у меня намного лучше и вкуснее Андретты.А из лучших что есть у меня   это Прайм,Сенсация,Аляска.Корнет.Калинка.Фламинго,Сарма,Джувел,Оскар,Люкс ....:hat:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3

Этот сорт на мой взгляд лучший из СУПЕР РАННИХ  (40 дней) https://yandex.ru/video/preview/4080156743892107349 в России пока редкий ,но в интернете его можно купить(20  25 картошек в кусту)https://dzen.ru/a/YG7D0JGRBkq3BOms?ysclid=m2sv1fk6r1818030278:hat:

11 hours ago, Helenka said:

Ася, можно столбик, а то не получается занять самой! Спасибо!

Ваш 163, если не заполняли контакты, заполните, пожалуйста

• Спасибо 1

5 minutes ago, Laramal said:

Добрый день! Ася можно столбик ИУ 

Ваш 97. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями закупки (поставьте там реакцию), а также, если еще не заполняли, заполните форму контактов.

• Соглашаюсь! 1
В 29.10.2024 в 16:37, asy сказал(а):

У меня все трое детей обожают сырую картошку :)) едят как яблоко. Фиолетовую не пробовала

Мать орг в закупках - что остается детям:crazy:

• Смешно! 15
2 minutes ago, natko said:

Мать орг в закупках - что остается детям:crazy:

Как говорил Карлсон , который не журналист, а живет на крыше - Поживешь в этом доме, научишься набивать брюхо, чем попало (с) :crazy:

В 28.10.2024 в 23:01, And сказал(а):

А по сортам может кто порекомендует.... Описания конечно хорошо, но всё не закажешь ведь. А по описанию все отличные. Пару-тройку, плиз.

Я на Ладу нацелилась. И Триумф по описанию нравицца.

Добрый день не подскажите есть ли наши питомники по землянике садовой, совместные закупки. Раньше было помню. Купчиха и тд. 

3 minutes ago, Сафронов said:

Купчиха и тд. 

Купчиху, мне кажется уже проще в микроклонах вырастить. Раньше в качалкине была, сейчас не знаю 

53 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Купчиху, мне кажется уже проще в микроклонах вырастить. Раньше в качалкине была, сейчас не знаю 

И я помню в качалкине видел много сортов. 

Посоветуйте пожалуйста вкусную картошку с жёлтой мякотью. Набрала 11 сортов не могу никак сократить. :help:

2 minutes ago, Катеринка said:

Посоветуйте пожалуйста вкусную картошку с жёлтой мякотью. Набрала 11 сортов не могу никак сократить. :help:

Уже все писали переписали, для меня один из топчиков старая но проверенная Ред Скарлет . Хотя в описание госреестра вкус заявлен - как удовлетворительный. Поэтому как тут скажешь...  Импала тоже из той же оперы, я ее очень люблю. Но почва, климат, год, удобрения, индивидуальные вкусовые предпочтения... в этом деле не посоветуешь. Королева Анна, опять же... ЛИЧНО для МЕНЯ эти три сорта очень вкусные, и , если не все три, то один из трех, в плане желтомясых сортов я бы обязательно взял. 

• Нравится 2
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Уже все писали переписали, для меня один из топчиков старая но проверенная Ред Скарлет . Хотя в описание госреестра вкус заявлен - как удовлетворительный. Поэтому как тут скажешь...  Импала тоже из той же оперы, я ее очень люблю. Но почва, климат, год, удобрения, индивидуальные вкусовые предпочтения... в этом деле не посоветуешь. Королева Анна, опять же... ЛИЧНО для МЕНЯ эти три сорта очень вкусные, и , если не все три, то один из трех, в плане желтомясых сортов я бы обязательно взял. 

Вот королеву Анну тоже люблю по вкусу. Импалу взяла. Спасибо. 

Just now, Катеринка said:

Вот королеву Анну тоже люблю по вкусу. Импалу взяла. Спасибо. 

еще раз просто скажу- смотрите по почве... у меня на даче почва ужасная... и там как не крутись... и странность, но картошка идет только розовокожурая, бело,желтокожурая при прочих равных - никакая... поэтому, что "примет" ваш участок хз..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...