Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семенной Картофель на Весну 2025 !!

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Сафронов сказал(а):

Столбик можно?

140 свободный. Заняла Вам проверьте НИК, пожалуйста.

2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Там сейчас таблица не позволяет "выехать" за область столбиков, которые уже заняты. По крайней мере у меня так, я хотел сделать столбик Владимиру и у меня не получилось

Нашла свободный 140 столбик. Заняла ему.

2 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Там сейчас таблица не позволяет "выехать" за область столбиков, которые уже заняты. По крайней мере у меня так, я хотел сделать столбик Владимиру и у меня не получилось

Так кто ж знал, что такой ажиотаж на картошку будет, я 160 то сделала, думала сильно с запасом) 

Только что, asy сказал(а):

Так кто ж знал, что такой ажиотаж на картошку будет, я 160 то сделала, думала сильно с запасом) 

ВОЙНА....однако:hat:.

Только что, egor03 сказал(а):

Ещё  Триумф понравился описанием

В моих условиях Триумф  один из лучших сортов (королева анна ему уступает),Винета у меня намного лучше и вкуснее Андретты.А из лучших что есть у меня   это Прайм,Сенсация,Аляска.Корнет.Калинка.Фламинго,Сарма,Джувел,Оскар,Люкс ....:hat:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3

Этот сорт на мой взгляд лучший из СУПЕР РАННИХ  (40 дней) https://yandex.ru/video/preview/4080156743892107349 в России пока редкий ,но в интернете его можно купить(20  25 картошек в кусту)https://dzen.ru/a/YG7D0JGRBkq3BOms?ysclid=m2sv1fk6r1818030278:hat:

11 hours ago, Helenka said:

Ася, можно столбик, а то не получается занять самой! Спасибо!

Ваш 163, если не заполняли контакты, заполните, пожалуйста

5 minutes ago, Laramal said:

Добрый день! Ася можно столбик ИУ 

Ваш 97. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями закупки (поставьте там реакцию), а также, если еще не заполняли, заполните форму контактов.

В 29.10.2024 в 16:37, asy сказал(а):

У меня все трое детей обожают сырую картошку :)) едят как яблоко. Фиолетовую не пробовала

Мать орг в закупках - что остается детям:crazy:

2 minutes ago, natko said:

Мать орг в закупках - что остается детям:crazy:

Как говорил Карлсон , который не журналист, а живет на крыше - Поживешь в этом доме, научишься набивать брюхо, чем попало (с) :crazy:

В 28.10.2024 в 23:01, And сказал(а):

А по сортам может кто порекомендует.... Описания конечно хорошо, но всё не закажешь ведь. А по описанию все отличные. Пару-тройку, плиз.

Я на Ладу нацелилась. И Триумф по описанию нравицца.

Добрый день не подскажите есть ли наши питомники по землянике садовой, совместные закупки. Раньше было помню. Купчиха и тд. 

3 minutes ago, Сафронов said:

Купчиха и тд. 

Купчиху, мне кажется уже проще в микроклонах вырастить. Раньше в качалкине была, сейчас не знаю 

53 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Купчиху, мне кажется уже проще в микроклонах вырастить. Раньше в качалкине была, сейчас не знаю 

И я помню в качалкине видел много сортов. 

Посоветуйте пожалуйста вкусную картошку с жёлтой мякотью. Набрала 11 сортов не могу никак сократить. :help:

2 minutes ago, Катеринка said:

Посоветуйте пожалуйста вкусную картошку с жёлтой мякотью. Набрала 11 сортов не могу никак сократить. :help:

Уже все писали переписали, для меня один из топчиков старая но проверенная Ред Скарлет . Хотя в описание госреестра вкус заявлен - как удовлетворительный. Поэтому как тут скажешь...  Импала тоже из той же оперы, я ее очень люблю. Но почва, климат, год, удобрения, индивидуальные вкусовые предпочтения... в этом деле не посоветуешь. Королева Анна, опять же... ЛИЧНО для МЕНЯ эти три сорта очень вкусные, и , если не все три, то один из трех, в плане желтомясых сортов я бы обязательно взял. 

Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Уже все писали переписали, для меня один из топчиков старая но проверенная Ред Скарлет . Хотя в описание госреестра вкус заявлен - как удовлетворительный. Поэтому как тут скажешь...  Импала тоже из той же оперы, я ее очень люблю. Но почва, климат, год, удобрения, индивидуальные вкусовые предпочтения... в этом деле не посоветуешь. Королева Анна, опять же... ЛИЧНО для МЕНЯ эти три сорта очень вкусные, и , если не все три, то один из трех, в плане желтомясых сортов я бы обязательно взял. 

Вот королеву Анну тоже люблю по вкусу. Импалу взяла. Спасибо. 

Just now, Катеринка said:

Вот королеву Анну тоже люблю по вкусу. Импалу взяла. Спасибо. 

еще раз просто скажу- смотрите по почве... у меня на даче почва ужасная... и там как не крутись... и странность, но картошка идет только розовокожурая, бело,желтокожурая при прочих равных - никакая... поэтому, что "примет" ваш участок хз..

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...