Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


  • 0

Перец черри


stounns

Вопрос

Уважаемые овощеводы, прочитала о перце черри, что дает очень вкусные мелкие плодики, просто идеальные для маринования. Подскажите кто его выращивал, действительно лди интересный и вкусный сорт? Стоит его хотель?

Ссылка на сообщение

Рекомендуемые сообщения

  • 0
On 10/20/2024 at 2:15 AM, stounns said:

Уважаемые овощеводы, прочитала о перце черри, что дает очень вкусные мелкие плодики, просто идеальные для маринования. Подскажите кто его выращивал, действительно лди интересный и вкусный сорт? Стоит его хотель?

Зайдите в совместную закупку в тему, там обсуждали их , сейчас точно не найду. Только они не черри, а снэковые, это если вы о сладких перцах говорите. Ну, и если народ хватает такие дорогие семена (от 300 и выше руб за 3 семечки), то наверное, действительно, стоит их хотеть . Сам не выращивал - у нас семья консервативная в овощах, такое просто никто не поймет. там гибриды.

А у нашей форумчанки Светланы @Svetikk можете приобрести сортовые. Сорт оранжевый мини белл у нее видел вроде бы точно. 

 

 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
  • 0

Из мелких сладких у меня есть такие сорта

640302428_.thumb.JPG.090f787bdb8e839dd78260edfe9ef6c3.JPG  2041977457_2.thumb.JPG.88c75241a1d80b4c6f36fb1712975f9b.JPG  1404588212_3.thumb.jpeg.5b0363890e0c966738c6821f66eb237a.jpeg

215428509_2.thumb.JPG.10cc051e50d96b2751bf3595a0096fc7.JPG  1134105329_.thumb.JPG.fb86dc4a5bb210c2728c9b52453d7d5a.JPG

Снековые Апельсин и Мини красный

2141331684_.thumb.jpg.72231525b90b387f5846b270b3e032b4.jpg  1532471152_.thumb.JPG.04ee0fcc85a148e04aacf08ed88684d8.JPG

 

Изменено пользователем Svetikk
  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
  • 0
В 20.10.2024 в 03:15, stounns сказал(а):

идеальные для маринования. Подскажите кто его выращивал, действительно лди интересный и вкусный сорт?

Я думаю, все мелкие круглые перчики годятся для маринования. Я мариную желтый Дое Хилл из сладких и какой-то (потеряла название) маленький острый, в одну банку кладу. Зимой их фарширую мягким сыром с чесноком и укропом. 

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...