Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий на весну 2025г.

Рекомендуемые сообщения

В 03.04.2025 в 08:59, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена, а что из этого списка ещё осталось?

Добрый вечер, Лена @ГуЛЕНА, ст.49 посылку получила,    как всегда всё отлично,  что неудивительно  -   в твоих закупках всегда очень качественный материал. :good2: Теперь  будем  всё это богатство   сажать, ждать цветения лилий,  после сезона ждать новую закупку.   А   впереди ещё   осенняя закупка  луковичных!    Леночка, тебе сил, здоровья, всего самого доброго!   Picture backgroundi?id=47ce61c7d9367d289351c17b85effaed1aef0758-4220200-images-thumbs&n=13

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Доброго дня! 

Дочка сегодня получила посылочку с лилиями...Шикарные,просто шикарные луковицы! Все живые и невредимые! Лена, @ГуЛЕНА огромное спасибо!!

И у меня вопрос к знатокам!!!

Что сейчас сделать ? обратно уложить в коробочку аккуратненько? побрызгать? Если посадить в горшки, то они же будут как кони и при переезде переломаем....а посадить их сейчас явно не получится-у  нас идут 15 холодных дней,с заморозками . Посадка в  ОГ раньше 20 чисел явно никак. 

• Нравится 1
11 минут назад, Арапченок сказал(а):

Доброго дня! 

Дочка сегодня получила посылочку с лилиями...Шикарные,просто шикарные луковицы! Все живые и невредимые! Лена, @ГуЛЕНА огромное спасибо!!

И у меня вопрос к знатокам!!!

Что сейчас сделать ? обратно уложить в коробочку аккуратненько? побрызгать? Если посадить в горшки, то они же будут как кони и при переезде переломаем....а посадить их сейчас явно не получится-у  нас идут 15 холодных дней,с заморозками . Посадка в  ОГ раньше 20 чисел явно никак. 

Я свои полученные лилии вытащила из цел.пакетов и переложила все в крафтовые пакеты, пересыпав торфом, который был. Все сложила в коробку и убрала ее на застекленную,но не утепленную лоджию. Потом увезу на дачу, там в доме прохладно. Как раз дотерпят до высадки. Предпочитаю сажать сразу в землю.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
39 минут назад, Georginka сказал(а):

Я свои полученные лилии вытащила из цел.пакетов и переложила все в крафтовые пакеты, пересыпав торфом, который был. Все сложила в коробку и убрала ее на застекленную,но не утепленную лоджию. Потом увезу на дачу, там в доме прохладно. Как раз дотерпят до высадки. Предпочитаю сажать сразу в землю.

Оля, спасибо! Вернусь 7 домой, тоже пересыплю торфом. Пару дней меня так пока подождут...

А сажать примерно когда планируешь? май? или по погоде? И еще вопрос-присыпать в грядке уже землей на сколько см выше луковицы? примерно-5-6см?

• Нравится 1

Лена, ст. Л-90 посылку получила. Все отлично. Большое спасибо. Только  Zelmira у меня не 3 шт. а 4. Деньги переведу . 

• Нравится 1
5 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Forehand, Corvette

Лена, можно мне по 3 шт.каждой?

Я в воскресенье заберу и наличными отдам.:girl_curtsey:

Изменено пользователем Rea Caddi
  • Нравится 1
13 часов назад, Арапченок сказал(а):

Оля, спасибо! Вернусь 7 домой, тоже пересыплю торфом. Пару дней меня так пока подождут...

А сажать примерно когда планируешь? май? или по погоде? И еще вопрос-присыпать в грядке уже землей на сколько см выше луковицы? примерно-5-6см?

Ира, сажать буду по погоде, наверное после 15 апреля,. У меня на суглинке земля долго прогревается. При высадке я копаю ямки на 3 высоты луковицы.

• Спасибо 1

Лена, ст. 53 лилии получила. Все в наличии. Луковицы шикарные👍

Спасибо тебе огромное за то, что балуешь нас такой красотой!

• Нравится 1

Лена, доброе утро. Ст. 143 посылку получила. Луковицы огромные, все по списку. Большое спасибо за закупку.

• Нравится 1

@ГуЛЕНАЛена, спасибо за ваш труд,посылку получила все по списку,луковицы просто замечательные!

15 часов назад, Rea Caddi сказал(а):

Лена, можно мне по 3 шт.каждой   Forehand, Corvette в ст.147

Я в воскресенье заберу и наличными отдам.:girl_curtsey:

Лена, а сумму напиши пожалуйст:girl_curtsey:

Изменено пользователем Rea Caddi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...