Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий на весну 2025г.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Сегодня?не пришли.Напиши точно сумму,буду искать

Лена, посмотрите и мои. Платила сегодня в 11.38 со Сбера, деньги списали, но операция не до конца прошла. Сумма 808р. столбик 52.

Изменено пользователем Nadia

• Орг
2 часа назад, ballon1 сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА, Вы  оплату ст. Л-92, сумма 3423 поставили в ст. Л-93. Поправьте, пожалуйста.

Нужно быть внимательнее при заполнении формы!!! Куда вы заполнили, туда я поставила

IMG_8871.jpeg

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

Товарищи!!! Пожалуйста,не пишите в рассылке об оплате! Это совершенно неуместно! Если оплата не проставлена в течение трех дней,только мне в личную почту.с чеком,скрином платежа.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Елена, здравствуйте. Что-то не могу разобраться, сколько в итоге оплачивать. В строке  "к оплате" минусовое число... Для столбика 142 подскажите, пожалуйста. У меня остался один сорт лилий количеством 3шт. из 12 заказанных. Правильно я понимаю, что ничего оплачивать не надо?

• Орг
11 минут назад, SoAnt сказал(а):

Елена, здравствуйте. Что-то не могу разобраться, сколько в итоге оплачивать. В строке  "к оплате" минусовое число... Для столбика 142 подскажите, пожалуйста. У меня остался один сорт лилий количеством 3шт. из 12 заказанных. Правильно я понимаю, что ничего оплачивать не надо?

Да, оплачивать не надо, я вам еще должна)

3 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

@Сухаринка @Надежда Васильевна вам вместе отправлять?  Заполняю как обычно,вместе,если надо отдельно,пишите.

Отдельно,контакт заполнила. Извини ,Леночка,наверно забыла заполнить сразу

• Нравится 1
  • Орг

не оплачены заказы у @ula @Иларис @Феллини @Алена К @НадЭжда @Илья2024 Жду до завтра и убираю из заказа  до оплаченной суммы

• Орг

Пристрой

Aisha-3

Bolt-6

Corvette-3

Forehand-36

Red Desire-6

Trebbiano Gerrit Zalm-15

Trocadero-16

Москвичи и кому не отправила посылки,можете добрать что -нибудь.

Изменено пользователем ГуЛЕНА
39 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

не оплачены заказы у @ula @Иларис @Феллини @Алена К @НадЭжда @Илья2024 Жду до завтра и убираю из заказа  до оплаченной суммы

Оплата на встрече. Это вроде возможно?

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Записываемся на выдачу!

Лена, можно я привезу на раздачу клемов евро и за них, и за лилии? Там совсем маленькая сумма. Или, конечно, могу перевести на ИП. В вс мои луковицы Лена Plena заберет. 

3 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Пристрой

Aisha-3

Bolt-6

Corvette-3

Forehand-36

Red Desire-6

Trebbiano Gerrit Zalm-15

Trocadero-16

Москвичи и кому не отправила посылки,можете добрать что -нибудь.

Добрый вечер!  Лена, в телеграмм указаны еще  ZELMIRA  -5  и  LASTING LOVE -23.  Если это так, то в столб. 99  добавь, пожалуйста, по  3шт. Доплачу за них на встрече, если можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...