Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий на весну 2025г.

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена, доброе утро! Если возможно, добавьте пожалуйста из пристроя по 3 шт trocadero, volvic, red desire.

Ст.86

• Нравится 1
22 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Вот эти упаковала.Gaucho просто кинула 1 шт в посылку.Посмотрите,может из пристроя что возьмете еще.

Да, возьму с удовольствием в 150ст дозаказ

Bolt-3

Corvette-3

Julia-3

Trocadero- 3

Лена, я вчера получила посылку. В заказе было 3 позиции по 3 шт., но в одном пакете всего 2шт (номер 11)

В 01.04.2025 в 10:51, Задача сказал(а):

Добрый день! Если можно: Bolt 3 шт. и Трокадеро 6 шт. поставьте, пожалуйста - ст. 116.

Елена, здравствуйте! Напоминаю о просьбе

27 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

закончились на вас.:) в таблице убрала.

Понятно

А вот эти не добавили в таблицу

Lasting Love 3шт

Red Desire 3шт

• Нравится 1

@ГуЛЕНАЛена, доброе утро! Получила посылку: луковицы ШИКАРНЫЕ!!!,  упакованы отлично и доехали хорошо,  всё по списку!Спасибо за качество посадочного материала и большой выбор сортов!

• Нравится 1
57 минут назад, ДОлечка сказал(а):

Понятно

А вот эти не добавили в таблицу

Lasting Love 3шт

Red Desire 3шт

Лена, я все оплатила. Отправка также СДЭК

Спасибо вам большое!

Лена, ст.19 свой заказ получила. Все как всегда четко,компактно и луковицы просто бомба. Спасибо большое за закупку и радость растить эту красоту.

• Нравится 1

@ГуЛЕНАЛена, добрый день еще раз! В ст.99 поставь,пожалуйста, Trebbiano и Volvic - по 3шт. посчитать, что я задолжала.

• Нравится 1

Лена, прошу прощения, но я похоже в таблице "Раздача" случайно удалила информацию о месте встрече. Исправьте пожалуйста 

Постаралась восстановить. Проверьте пожалуйста

Изменено пользователем Феллини
  • Нравится 1
10 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

уже я их упаковала в посылки:09fp:.Убрала у вас.

Лена, тогда перенесите пожалуйста остаток из ст. 9 в пионы Европа ст. 17. Спасибо.

Изменено пользователем Алиссум
  • Нравится 1

Добрый вечер! Чуть не прозевала доставку. Не нахожу адрес раздачи в Москве, подскажите пожалуйста!

В таблице записалась

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

@ГуЛЕНА, Лена, я у вас на выдаче сама  еще ни разу не была, а  тут подруга, да еще на машине....  - как её сориентировать?  Где-то ж есть координаты. Ткните, плиз. 

На 6-е записалась. 

Готова забрать Elenу из пристроя.  Вы пристраиваете  3 шт.  Если можно  меньшее количество - то  с удовольствием возьму меньше.  Если нельзя, то все 3 забираем. 

Изменено пользователем axleto

Здравствуйте Лена. ст. 98 заказ получил. Огромное Вам спасибо за возможность приобрести такой замечательный посадочный материал. У меня в сдэке случился небольшой казус - вынесли коробку с огромной дырой, пришлось всё пересчитывать в офисе, но всё обошлось благополучно - ничего не пропало. Спасибо. Спасибо, спасибо....:08thanks:

• Нравится 1
  • Орг
11 часов назад, axleto сказал(а):

@ГуЛЕНА, Лена, я у вас на выдаче сама  еще ни разу не была, а  тут подруга, да еще на машине....  - как её сориентировать?  Где-то ж есть координаты. Ткните, плиз. 

На 6-е записалась. 

Готова забрать Elenу из пристроя.  Вы пристраиваете  3 шт.  Если можно  меньшее количество - то  с удовольствием возьму меньше.  Если нельзя, то все 3 забираем. 

я посмотрю,у меня много на встрече вчера забрали.если есть,положу вам.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...