Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий на весну 2025г.

Рекомендуемые сообщения

• Орг
11 минут назад, Simka сказал(а):

Лен, у нее 95 столбик. 
Она и мой 53 будет получать в Коптево 

если у вас не стоит СДЭК,значит вы будете получать на выдаче.Не переживайте.И за упаковку я с вас брать не буду.

• Спасибо 1

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

если у вас не стоит СДЭК,значит вы будете получать на выдаче.Не переживайте.И за упаковку я с вас брать не буду.

Лен, меня плата за упаковку не волнует. Я переживала что выдачи не будет. У нас очень СДЭК медленный 

• Нравится 1
В 12.03.2025 в 11:31, svetlajj сказал(а):

Лена, у меня сегодня Aisha в 5 строчке из трех стало шесть (столбик Л-60). Вы меня с кем то перепутали?

Лена, повторяю свой вопрос : по истории видно, что 12 марта в 8:07 вами исправлено Аиша с 3 на 6. Я не просила. В связи с чем это сделано? (столбик Л-60)

• Орг
18 часов назад, svetlajj сказал(а):

Лена, повторяю свой вопрос : по истории видно, что 12 марта в 8:07 вами исправлено Аиша с 3 на 6. Я не просила. В связи с чем это сделано? (столбик Л-60)

Я же вам ответила,у вас 3 шт стояло в закрытой строке,и 3 шт в открытой.Я просто подняла в закрытую строку.Не только вам,всем,у кого в открытой стояло.

50 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Я же вам ответила,у вас 3 шт стояло в закрытой строке,и 3 шт в открытой.Я просто подняла в закрытую строку.Не только вам,всем,у кого в открытой стояло.

Отвечали Вы не мне. В закрытой строке у меня стояло и стоит 9 шт. Ниже в строке было 3 , стало 6. Других строк не было, и я больше не просила. Мне вполне достаточно 12 штук. этого сорта.

• Орг
1 час назад, Georginka сказал(а):

Лена, а за лилии вторую часть уже можно платить?

нет

21 минуту назад, svetlajj сказал(а):

Отвечали Вы не мне. В закрытой строке у меня стояло и стоит 9 шт. Ниже в строке было 3 , стало 6. Других строк не было, и я больше не просила. Мне вполне достаточно 12 штук. этого сорта.

Спорить не буду с вами.Я не могла с потолка взять и поставить вам в столбик.Была белая строка из которой я перенесла все вверх а строку удалила.Лень крутить историю.Мне проще себе забрать.Но если хотите, историю восстановлю.

59 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Мне проще себе забрать. 

Если все остатки себе забирать, то на грядках можно и концы отдать. Лена, поставьте мне в 125 ст, подарю соседкам, такой красоте все будут рады.

• Нравится 1
1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Но если хотите, историю восстановлю.

хочу, сделайте пожалуйста, может тогда убедитесь , что я права. 

PS: я сразу посмотрела, в ноябре добавлено 3, 12 марта +3, сегодня 18 марта -3. 

Изменено пользователем svetlajj
45 минут назад, Аеро сказал(а):

Если все остатки себе забирать, то на грядках можно и концы отдать. Лена, поставьте мне в 125 ст, подарю соседкам, такой красоте все будут рады.

Татьяна, вопрос не стоит : "Я взяла, а теперь отказываюсь". Вопрос был : " Кто то наверное просил, а Лена мне по ошибке поставила".

3 минуты назад, svetlajj сказал(а):

Татьяна, вопрос не стоит : "Я взяла, а теперь отказываюсь". Вопрос был : " Кто то наверное просил, а Лена мне по ошибке поставила".

У меня к Вам ОГРОМНАЯ просьба: пожалуйста, давайте не будем НИКАК контактировать! Я обращалась в Лене, даже не  интерпретируя Вашу фразу "мне вполне хватит 12 штук этого сорта", а отвечая на  Ленино предложение оставить лилии себе. Очень Вас прошу пойти мне навстречу. Всего Вам хорошего!

• Орг
2 часа назад, svetlajj сказал(а):

хочу, сделайте пожалуйста, может тогда убедитесь , что я права. 

PS: я сразу посмотрела, в ноябре добавлено 3, 12 марта +3, сегодня 18 марта -3. 

Вот что было в таблице до того как я переставила. Нижняя белая строка, у вас стоит 3 шт. Поставлены 19 ноября. Вы могли их убрать 4 месяца. А сейчас вдруг решили что они вам не нужны. Я у вас их убрала уже, инцидент исчерпан

IMG_8842.jpeg

• Орг
2 часа назад, Simka сказал(а):

Лена, а когда хоть Примерно будут?

Я не понимаю,вы сажать чтоли уже хотите?  На сл неделе надеюсь пришлют инвойсы.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
16 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Я не понимаю,вы сажать чтоли уже хотите?  На сл неделе надеюсь пришлют инвойсы.

15 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Каждую весну одно и тоже.Сначала когда придут,потом как передержать до высадки.

Леночка, ты чего сердитая какая?❤️ да еще на Вы🙄. Даже страшно мне🤭
Я ж просто спросила…

Как передержать мы в курсе. Овощные ящики в холодильнике освобождены и ждут луковицы

Изменено пользователем Simka
  • Нравится 2

2 часа назад, Simka сказал(а):

Я ж просто спросила…

Как передержать мы в курсе. Овощные ящики в холодильнике освобождены и ждут луковицы

Лена, добрый день! Столбик 96 (Валена). Встреча.

3 часа назад, Валена сказал(а):

Лена, добрый день! Столбик 96 (Валена). Встреча.

Вы наверное случайно мое сообщение процитировали. Я не Лена. 

• Орг
13 часов назад, Simka сказал(а):

Я ж просто спросила…

Прости-и-и🥰заболела так неудачно, самая работа 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...