Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий на весну 2025г.

Рекомендуемые сообщения

• Орг
11 минут назад, Simka сказал(а):

Лен, у нее 95 столбик. 
Она и мой 53 будет получать в Коптево 

если у вас не стоит СДЭК,значит вы будете получать на выдаче.Не переживайте.И за упаковку я с вас брать не буду.

• Спасибо 1

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

если у вас не стоит СДЭК,значит вы будете получать на выдаче.Не переживайте.И за упаковку я с вас брать не буду.

Лен, меня плата за упаковку не волнует. Я переживала что выдачи не будет. У нас очень СДЭК медленный 

• Нравится 1
В 12.03.2025 в 11:31, svetlajj сказал(а):

Лена, у меня сегодня Aisha в 5 строчке из трех стало шесть (столбик Л-60). Вы меня с кем то перепутали?

Лена, повторяю свой вопрос : по истории видно, что 12 марта в 8:07 вами исправлено Аиша с 3 на 6. Я не просила. В связи с чем это сделано? (столбик Л-60)

• Орг
18 часов назад, svetlajj сказал(а):

Лена, повторяю свой вопрос : по истории видно, что 12 марта в 8:07 вами исправлено Аиша с 3 на 6. Я не просила. В связи с чем это сделано? (столбик Л-60)

Я же вам ответила,у вас 3 шт стояло в закрытой строке,и 3 шт в открытой.Я просто подняла в закрытую строку.Не только вам,всем,у кого в открытой стояло.

50 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Я же вам ответила,у вас 3 шт стояло в закрытой строке,и 3 шт в открытой.Я просто подняла в закрытую строку.Не только вам,всем,у кого в открытой стояло.

Отвечали Вы не мне. В закрытой строке у меня стояло и стоит 9 шт. Ниже в строке было 3 , стало 6. Других строк не было, и я больше не просила. Мне вполне достаточно 12 штук. этого сорта.

• Орг
1 час назад, Georginka сказал(а):

Лена, а за лилии вторую часть уже можно платить?

нет

21 минуту назад, svetlajj сказал(а):

Отвечали Вы не мне. В закрытой строке у меня стояло и стоит 9 шт. Ниже в строке было 3 , стало 6. Других строк не было, и я больше не просила. Мне вполне достаточно 12 штук. этого сорта.

Спорить не буду с вами.Я не могла с потолка взять и поставить вам в столбик.Была белая строка из которой я перенесла все вверх а строку удалила.Лень крутить историю.Мне проще себе забрать.Но если хотите, историю восстановлю.

59 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Мне проще себе забрать. 

Если все остатки себе забирать, то на грядках можно и концы отдать. Лена, поставьте мне в 125 ст, подарю соседкам, такой красоте все будут рады.

• Нравится 1
1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Но если хотите, историю восстановлю.

хочу, сделайте пожалуйста, может тогда убедитесь , что я права. 

PS: я сразу посмотрела, в ноябре добавлено 3, 12 марта +3, сегодня 18 марта -3. 

Изменено пользователем svetlajj
45 минут назад, Аеро сказал(а):

Если все остатки себе забирать, то на грядках можно и концы отдать. Лена, поставьте мне в 125 ст, подарю соседкам, такой красоте все будут рады.

Татьяна, вопрос не стоит : "Я взяла, а теперь отказываюсь". Вопрос был : " Кто то наверное просил, а Лена мне по ошибке поставила".

3 минуты назад, svetlajj сказал(а):

Татьяна, вопрос не стоит : "Я взяла, а теперь отказываюсь". Вопрос был : " Кто то наверное просил, а Лена мне по ошибке поставила".

У меня к Вам ОГРОМНАЯ просьба: пожалуйста, давайте не будем НИКАК контактировать! Я обращалась в Лене, даже не  интерпретируя Вашу фразу "мне вполне хватит 12 штук этого сорта", а отвечая на  Ленино предложение оставить лилии себе. Очень Вас прошу пойти мне навстречу. Всего Вам хорошего!

• Орг
2 часа назад, svetlajj сказал(а):

хочу, сделайте пожалуйста, может тогда убедитесь , что я права. 

PS: я сразу посмотрела, в ноябре добавлено 3, 12 марта +3, сегодня 18 марта -3. 

Вот что было в таблице до того как я переставила. Нижняя белая строка, у вас стоит 3 шт. Поставлены 19 ноября. Вы могли их убрать 4 месяца. А сейчас вдруг решили что они вам не нужны. Я у вас их убрала уже, инцидент исчерпан

IMG_8842.jpeg

• Орг
2 часа назад, Simka сказал(а):

Лена, а когда хоть Примерно будут?

Я не понимаю,вы сажать чтоли уже хотите?  На сл неделе надеюсь пришлют инвойсы.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
16 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Я не понимаю,вы сажать чтоли уже хотите?  На сл неделе надеюсь пришлют инвойсы.

15 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Каждую весну одно и тоже.Сначала когда придут,потом как передержать до высадки.

Леночка, ты чего сердитая какая?❤️ да еще на Вы🙄. Даже страшно мне🤭
Я ж просто спросила…

Как передержать мы в курсе. Овощные ящики в холодильнике освобождены и ждут луковицы

Изменено пользователем Simka
  • Нравится 1

2 часа назад, Simka сказал(а):

Леночка, ты чего сердитая какая?❤️ да еще на Вы🙄. Даже страшно мне🤭
Я ж просто спросила…

Как передержать мы в курсе. Овощные ящики в холодильнике освобождены и ждут луковицы

Лена, добрый день! Столбик 96 (Валена). Встреча.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...