Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий на весну 2025г.

Рекомендуемые сообщения

В 14.11.2024 в 06:13, Мариэль50 сказал(а):

Заберу El Captain 3 шт.   Лена @ГуЛЕНА, переставь, пожалуйста, из ст.58 в ст.128. Спасибо!

Лена @ГуЛЕНА, я вчера просила переставить мне El Captain из ст.58, но ее пока нет. Если ещё не поздно, переставь, пожалуйста.

Доброе утро! В 95ст. Замбези в оплатах пропало 3 шт. Должно быть 6, стоит 3. Если можно, Трокадеро , Фронтеро полностью убрать, а Ред дезайр убрать 3 штуки. 

Изменено пользователем Ларник

Лена, можно из столбика 75 переставить Эль Капитал 3 штуки кому-нибудь в белой строке? Чтобы мне осталось только 3шт.

54 минуты назад, Ирина Вол сказал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда сделать оплату за лилии

Будет рассылка в личку.

6 часов назад, ИринаАркадьевна сказал(а):

Заберите, пожалуйста, 146 столбик

Лена, переставьте пожалуйста из 146 столбика  в мой 60  Julia, Mikaela ,  Red Desire , Lasting Love и Gaucho

4 часа назад, Лера сказал(а):

Добрый день,из 124 отдам желающим

Aisha и Frontera

Лена, переставьте пожалуйста из столбика 124 в 60 Aisha и Frontera

В 15.11.2024 в 22:11, svetlajj сказал(а):

Лена, переставьте пожалуйста из 146 столбика в 60 Елену, Джулию и Микаэлу

Микаэлу переставила,остальные есть в пристрое,если надо-запишитесь в белую строку,я перенесу.

В 16.11.2024 в 09:42, Ларник сказал(а):

Доброе утро! В 95ст. Замбези в оплатах пропало 3 шт. Должно быть 6, стоит 3. Если можно, Трокадеро , Фронтеро полностью убрать, а Ред дезайр убрать 3 штуки. 

убрала там,где есть записавшиеся ниже.

В 17.11.2024 в 18:53, iravaza сказал(а):

@ГуЛЕНАЛеночка, здравствуйте! Если ещё не поздно, то можно меня добавить в таблицу. Заберу на встрече. 

ст 57

В 18.11.2024 в 01:31, ИринаК сказал(а):

Елена, здравствуйте! если еще не поздно, то можно меня добавить в таблицу?

ст 74

ПРИСТРОИ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ ДО ФЕВРАЛЯ!

Вечер добрый!

В 15.11.2024 в 22:56, Koxbox сказал(а):

Здравствуйте, пристраиваю столбик 63 полностью.

Можно  из ст63 в ст.162(Ричи)  Bolt; El Capitan; ; и поменять на раздачу( Я в Москве

Изменено пользователем РИЧИ
45 минут назад, РИЧИ сказал(а):

Вечер добрый!

Можно  из ст63 в ст.162(Ричи)  Bolt; El Capitan; ; и поменять на раздачу( Я в Москве

Здравствуйте.Я полностью столбик пристраиваю в одни руки. Если нет, то лучше себе все оставлю.

Изменено пользователем Koxbox
В 07.11.2024 в 16:10, Mary Soclacova сказал(а):

Елена, подскажите, я не могу внести в таблицу, хотела бы добавить в столбик 164 следующие сорта по минималке (3  шт): 

Eyeliner
Sweet Zanica
Gerrit Zalm
Cordula
Joëlla
Ludwina
Thalissa
Frontera
Sweet Sugar

Вы могли бы их внести ? 

Всем добрый день. 
Елена, я вижу, что по моим строкам/заказам собрался сбор только на Joella и Sweet Sugar. 
Я правильно понимаю, что в скором времени вы проставите факт, что было заказано по счету у поставщика и автоматически пересчитается стоимость оплаты ? 

5 минут назад, Mary Soclacova сказал(а):

Всем добрый день. 
Елена, я вижу, что по моим строкам/заказам собрался сбор только на Joella и Sweet Sugar. 
Я правильно понимаю, что в скором времени вы проставите факт, что было заказано по счету у поставщика и автоматически пересчитается стоимость оплаты ? 

вкладка ОПЛАТА это то,что подтверждено на данный момент.Остальное вряд ли наберется.Питомники пустые.

Joella нам,кстати,вернули в заказ.

4 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

вкладка ОПЛАТА это то,что подтверждено на данный момент.Остальное вряд ли наберется.Питомники пустые.

Лена,доброе утро!Не пора вносить предоплату?)

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

ГуЛЕНА,  с каким разбором Joella будет? 

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...