Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий на весну 2025г.

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Ирина И сказал(а):

Елена, здравствуйте, дайте, пожалуйста столбик. 

заполните Контакты.

https://goo.gl/forms/4BqSe3LRtiqKk4uw1

@ГуЛЕНАДобрый день. Елена, дайте столбик ,пожалуйста.ИУ

Изменено пользователем Алексеевна

11 часов назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

Лена, подскажи, пожалуйста, От Белламонте есть в прайсе? У него очень приятный мягкий розовый цвет и листья как бархатные.

IMG_20240929_080302.jpg

@ГуЛЕНАЛена, может кроме Белламонте Биг Бразер есть? Он такой интересного светложелтого цвета словно светится изнутри. Зимостоек, щедр на бутоны!

IMG20240724093805.jpg

Ещё есть хотелка - махровая От-шка Близзард, зимующая, красивая, мощная! Может она есть в прайсе? Я могу быть гарантом на нее.

IMG_20240929_080204.jpg

IMG_20240929_080224.jpg

Изменено пользователем ЖаннаШиляева
28 минут назад, Иларис сказал(а):

Добрый день!

Елена, дайте столбик.

Спасибо

пожалуйста! Читайте первое сообщение темы,внимательно!

Заполните КОНТАКТЫ!!!!

14 минут назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

@ГуЛЕНАЛена, может кроме Белламонте Биг Бразер есть? Он такой интересного светложелтого цвета словно светится изнутри. Зимостоек, щедр на бутоны!

IMG20240724093805.jpg

все самое лучшее я поставила в таблицу,уж Биг бразер точно бы не пропустила.В этом году очень скудный прайс.И ограниченное количество на заказ.так что добирайте ящики и я забронирую.

Агитирую за Ла-гибрид Свит Дзаника! Элегантная, яркая, запоминающаяся лилия, высотой 110 см. Крупные бутоны, относительно своего вида, не болела, хорошо нарастила деток. А эти вишнёвые конопушки смотрятся очень гармонично:kiss:

Screenshot_2024-10-08-12-00-56-89_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Желтые строки отправлены в бронь

Хочу напомнить,в прошлом году было очень много отказов,подтверждены, в основном, были позиции,которые я отправила в первую бронь.Не делайте ошибок,разбирайте побыстрее.И не советую что-то отправлять в пристрой до окончательного подтверждения.Со всеми луковичными в этом году проблема.

1 час назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

Ещё есть хотелка - махровая От-шка Близзард, зимующая, красивая, мощная! Может она есть в прайсе? Я могу быть гарантом на нее.

IMG_20240929_080204.jpg

IMG_20240929_080224.jpg

Да, очень хотелось бы эту ОТешку. 

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...