Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский тепличный комбинат на весну 2025г. Ампельные петунии, хризантема мультифлора, туи, львиный зев, эхинацея и др.

Рекомендуемые сообщения

• Орг
9 часов назад, OLGA-S сказал(а):

@Анастасия1296Настя, добрый день. Подскажите,  меристема - Эхинацея Big Kahuna и Эхинацея Butterfly Kisses ожидаем? или уже больше не будет поставок?

ждем

9 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

@Анастасия1296 Настя, привет! А не подскажешь, пока по мультифлорам непонятно когда поставка? Просто я 7-го уеду из Москвы на 10 дней, как то придумать зараньше надо, если не будет кому чего забрать мои растюшки. 

сегодня сообщили как раз о доставке на 5.05

7 часов назад, Irina сказал(а):

Друзья, я опять про примулы беларины . Выше написала, что получила две упаковки одного сорта. Нет, все правильно. Прошу прощения. 

Просто кремовый и Пинк Шампань.  начинают цвести одного цвета, а потом шампанистый уходит в цвет слоновой кости с розовинкой. Очень интересный цвет. 

Ещё раз Настюше спасибо за саженцы примул.  

Спасибо большое, больше закупок ЕТК не будет 

3 часа назад, Kameya сказал(а):

Настя, добрый вечер!

А где взять форму на возврат?

она появится после полной раздачи 

в теме напишу дополнительно 

• Нравится 1
19 минут назад, Анастасия1296 сказал(а):

Все кто не оплатил заказ, просьба срочно оплатить! 

Настя,133 что-то должен? оплачивала все выставленные суммы:dance:

• Орг
Только что, pushistikkk сказал(а):

ой, наличку забыла проставить :09fp:

секундочку..

7 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

шалфей

у меня он тоже тогось,помер.А петуньки отличные,два сорта-Рим маджента и Индиан саммер.

• Орг
1 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

у меня он тоже тогось,помер.А петуньки отличные,два сорта-Рим маджента и Индиан саммер.

21 номер? 

1 минуту назад, Анастасия1296 сказал(а):

21 номер? 

да,он.я без претензий,если что)

• Орг
Только что, Мария Суворова сказал(а):

да,он.я без претензий,если что)

Я для себя понять просто

етк красным выделял позиции, которые плохо переносят транспортировку 

у нас это калибрахоа и шалфей 

на шалфей даже подумать не могла, что не доедет, потому что отправлялся весь бодренький прям 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

оплату наличными проставила 

51 минуту назад, pushistikkk сказал(а):

все оплачено, завтра с утра открою строчку

• Спасибо 1

• Орг

В пристрое есть хризантема мультифлора:

1.  Хризантема Branfountain Salmon, укорененные черенки Picture background Очень нежный по окрасу сорт хризантем, достигающий в высоту около 50 см. Обилие нежно-розовых цветов до 5 см. в диаметре. Цветение конец сентября - октябрь.

2.  Хризантема Bliss White, укорененные черенки Picture backgroundВысота взрослого растения до 50 см. Цветок диаметром 5 см. Цветение - август-сентябрь. выберите солнечное место в саду. Растение плохо переносит тень, его листья теряют насыщенность, а цветы получаются практически обесцвеченными и теряют всякую эффектность

3.  Хризантема Shore Appleblossom, укорененные черенкиPicture backgroundПревратит осень в яркий парад красок и форм. Цветки переливаются от золотисто-желтого до розового цвета. В высоту куст небольшой - до 50 см. Цветки диаметром от 4 до 8 см.

• Орг
57 минут назад, Анастасия1296 сказал(а):

на шалфей даже подумать не могла, что не доедет, потому что отправлялся весь бодренький прям 

У меня свекровь весь заказ на улице забыла, все пережили ночные заморозки, включая шалфей, только половина бархатцев гикнулись, но они и не черенки, а сеянцы и мороз был до -4 . Это я к тому, что шалфей точно был жив и здоров до отправки . 

46 минут назад, asy сказал(а):

У меня свекровь весь заказ на улице забыла, все пережили ночные заморозки, включая шалфей, только половина бархатцев гикнулись, но они и не черенки, а сеянцы и мороз был до -4 . Это я к тому, что шалфей точно был жив и здоров до отправки . 

Он просто был сильно полит, а блистеры без вентиляции и скотчем проклеен, чтоб не выпал видимо. К таким условиям он видимо не очень, или сопрел, или вымок.

• Орг
2 минуты назад, Elka сказал(а):

Он просто был сильно полит, а блистеры без вентиляции и скотчем проклеен, чтоб не выпал видимо. К таким условиям он видимо не очень, или сопрел, или вымок.

Ну видимо не просто так ЕТК и делает отметку, что пересылку плохо переносит, хотя они в коробках отправляют, может он как малина к темноте плохо относится или корневая тряску не переносит. 

• Нравится 1

2 часа назад, astrancij сказал(а):

И я получила эхинацеи в виде сена.:sad:

IMG202504291218221.jpg

Я в прошлом году заказывала 3 шт. Эхинацеи Пришли прямо отличные кассетки в блистере. Все 3 были высажены и даже 2 зацвели. Поэтому в этом году заказала 15 шт прямо уверенно. НО. посмотрела в том году они были с витрафлоры, а в этом году миристема. Вот это я пропустила почему то мимо глаз. Не глядя, сорт увидела и поставила, и ждала такого же качества. Я так понимаю просто миристема не переносит пересылку, и такое лучше Иногородним не рисковать заказывать. Слишком нежные. Мои прямо отгнили при пересылке. 

@Анастасия1296 Настя, добавь, пожалуйста, в ст. 18 -    Хризантема Branfountain Salmon

П.С. Спасибо огромное:08thanks:,  2 поставка получена, все идеально (СДЭК не смог даже  торф из кассет растрясти, хотя очень старался :)), кроме меристемной эхинацеи Guava Ice (№32). Но она, похоже, ни у кого не выжила, косяк поставщика. Такое почти в каждой закупке случается, просто надо заранее быть готовым к возможным потерям:pom:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...