Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский тепличный комбинат на весну 2025г. Ампельные петунии, хризантема мультифлора, туи, львиный зев, эхинацея и др.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Макария сказал(а):

кроме эхинацеи от меристемного размножение. Она мертвая и оживлению не подлежит.

моя третья тоже начинает умирать..две еще вчера погибшие пришли,я так надеялась,что хоть одна останется,но увы,она кажется каюк.

у всех хорошо эхинацея дошла?

только нам с Макарией не повезло?

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Грустно... 1

@Анастасия1296 Настя, получила я свою посылочку. У меня там только ипомея, но зато какая красотка! Спасибо огромное за закупку!:smile219:

13 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

Не только. Сейчас тоже получила посылку. Все эхинацея  15 шт в хлам, спасать нечего. Даже отвалилась от грунта в кассете:cray2:. Она только и была в заказе, больше ничего. 

• Грустно... 4
9 минут назад, Янчик сказал(а):

Все эхинацея  15 шт в хлам, спасать нечего. Даже отвалилась от грунта в кассете

Причем они гниют изнутри,как фузариоз распространяется,а такой сорт красивый был(должен был быть):cray2:

@Анастасия1296Настя, добрый день. Подскажите,  меристема - Эхинацея Big Kahuna и Эхинацея Butterfly Kisses ожидаем? или уже больше не будет поставок?

@Анастасия1296 Настя, привет! А не подскажешь, пока по мультифлорам непонятно когда поставка? Просто я 7-го уеду из Москвы на 10 дней, как то придумать зараньше надо, если не будет кому чего забрать мои растюшки. 

Настя! Спасайте мои растения! У нас, в Краснознаменске закрыли пункт СДЭКа до 9 мая. Посылка зависла. Я не могу изменить адрес получателя, потому, что отправитель оплатил доставку. Вы должны связаться со СДЭКом и изменить адрес достав Так мне сказали в СДЭКе. Прошу изменить адрес МО г. Краснознаиенск ул. Победы 4 кв 52 Доставка курьером. Я оплачу. 

В 26.04.2025 в 11:12, Irina сказал(а):

У меня тоже цветут. Очень красивые. Жаль только, оказалось две упаковки кремовых вместо шампанистых. Это ладно. Кто не ошибается. Хотелось бы в закупке сложных расцветок. А нам они в прошлом году не достались. Долго мы думали. Их надо оперативно хапать. 

В прошлом году Настя сказала, что не будет в этом году закупать. Сделает себе отпуск. 

Настюша, точно не будешь закупать?

IMG20250423071607.thumb.jpg.7061671fae84a523aa0864d7285bfd24.jpg

Друзья, я опять про примулы беларины . Выше написала, что получила две упаковки одного сорта. Нет, все правильно. Прошу прощения. 

Просто кремовый и Пинк Шампань.  начинают цвести одного цвета, а потом шампанистый уходит в цвет слоновой кости с розовинкой. Очень интересный цвет. 

Ещё раз Настюше спасибо за саженцы примул.  

17 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

моя третья тоже начинает умирать..две еще вчера погибшие пришли,я так надеялась,что хоть одна останется,но увы,она кажется каюк.

у всех хорошо эхинацея дошла?

Добрый день.Машуня,у меня тоже эхинацеи пришли сухие как порох.

• Грустно... 1
1 час назад, Амазонка4542 сказал(а):

а петунии уже отправили или еще нет?

у меня приехали Рим маджента и Индиан саммер

1 минуту назад, Ладошка сказал(а):

Добрый день.Машуня,у меня тоже эхинацеи пришли сухие как порох.

Ириш,у меня скорее как вымокли,не сухие,сгнили, как-то так.:sad:

4 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Ириш,у меня скорее как вымокли,не сухие,сгнили, как-то так.:sad:

У меня настолько сухой грунт,что выпадает сам из горшочков.

Изменено пользователем Ладошка

У меня и петунии доехали не особо хорошо,только один большой кустик относительно целый. Ещё один полностью поломался под корень, у другого две веточки с одним листом осталось.

Петуния Tumbelina Diana, Петуния Tumbelina Sophia, у меня еще не приехали:dnt: столбик 144

Изменено пользователем Амазонка4542
31 минуту назад, Ладошка сказал(а):

эхинацеи

У меня сложилось такое впечатление, что эхинацеи вообще капризные растения. И в размножении, и в выращивании. Если уж захочет товойсь, то так и сделает, как ни спасай. Я получила в Колорлайне три отличнейших корешка. Живее всех живых были, с кучей едва проклюнувшихся почек. Посадила в один и тот же грунт, поставила рядком на один подоконник. Две растут, третья - загнулась. Я пыталась, конечно, ее спасти - меняла грунт, условия, поливала укоренителем и медным купоросом...всё без толку. 

• Нравится 1
  • Грустно... 1

Пришли петунии ,есть какие-то неважные,шалфей в хлам, из трёх, если выжить сможет ,только один ,очень жалко, так хотелось посадить его к розам, какие-то сухие, шалфей, весь залитый, всё пересадила  и поставила под подсветку, прсмотрим что получится 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Грустно... 1

1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Две растут, третья - загнулась. Я пыталась, конечно, ее спасти - меняла грунт, условия, поливала укоренителем и медным купоросом...всё без толку. 

Света,это лотерея,покупаешь и не знаешь, что получишь 

Здравствствуйте Настя! Выше в посте я просила о помощи! Вы, наверное не заметили... Повторяю свою просьбу. Шансов на спасение растений мало, но хотелось бы попробовать. 

• Орг
2 минуты назад, Lebenata сказал(а):

Здравствствуйте Настя! Выше в посте я просила о помощи! Вы, наверное не заметили... Повторяю свою просьбу. Шансов на спасение растений мало, но хотелось бы попробовать. 

Я сразу написала менеджеру, он сделал заявку, завтра должны доставить 

не успела отписаться Вам 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...