Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский тепличный комбинат на весну 2025г. Ампельные петунии, хризантема мультифлора, туи, львиный зев, эхинацея и др.

Рекомендуемые сообщения

• Орг
8 минут назад, БолТушка сказал(а):

Настя,а как узнать, будет каждая растень  в блистер упакована ? Девочки,кто получал из этой закупки СДЭКом,подскажите правильное решение :dnt:. Мои поедут по маршруту Москва-Питер-Псков-В.Луки не меньше 5 дней.Сомневаюсь,нужен ли блистер...главное,чтоб не залиты были.

У вас в основном многолетники, они в горшках, при упаковке посмотрю как лучше 3 черенка упаковать, в блистер или нет

Нужно увидеть поставку 

• Спасибо 2

• Орг

в пристрое есть 12 черенков  Эхинацея Dellcious Candy, укорененные черенки, вкладка витрофлора Dellcious%20Candy1-600x600.jpg

Эхинацея Делишес Кэнди, также известная как Delicious Candy или Вкусная конфета, является одним из самых популярных сортов. Селекция сорта была произведена в Нидерландах. Он отличается своей красивой пурпурной окраской цветков.

Одним из главных преимуществ эхинацеи является её универсальность. Она подходит для выращивания на клумбах, в миксбордерах, контейнерах и даже вазонах. К тому же она прекрасно смотрится в букетах.

Цветение начинается в конце июня и продолжается до сентября. Цветки этого растения имеют крупный размер (8-12 см) и лучевую форму расположения лепестков. Окраска цветков ярко-малиновая с красно-апельсиновой сердцевиной, что делает их очень эффектными.

Для выращивания Делишес Кэнди необходимо выбрать солнечное или полутенистое место. Почва должна быть рыхлой, хорошо дренированной и питательной. Расстояние между посадками – 25-35 см.

Растение нуждается в умеренном поливе, который следует проводить строго под корень.

Эхинацея отличается хорошей зимостойкостью (зона морозостойкости USDA 4) и не требует укрытия на зиму. К тому же она устойчива к болезням и вредителям.

эх2.jpg

эх1.jpg

• Нравится 1
On 4/13/2025 at 9:14 PM, Kameya said:

Тоаарисчи, запишите пожалуйста, не дает с телефона, Внук Мичурина , ст 91 на встречу 22 го числа 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Соглашаюсь! 1

• Орг
1 час назад, Ирина Лис сказал(а):

Настя, добавь мне в ст. 15 эхинацею 3 шт., пожалуйста.

Добавила, спасибо 

17 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Настя, а вторая ипомея не пришла? Будет отправлена отдельно?

Сказали, что скорее всего ее не будет

цену пока убрала за нее 

• Спасибо 1
  • Орг
1 минуту назад, Шушка сказал(а):

Настя, здравствуйте, если ещё осталась эхинацея, то я бы взяла в 12 столбик

Проставила 

осталось 3 шт

• Спасибо 1
  • Орг
3 минуты назад, ЕленаБайка сказал(а):

Настя, здравствуйте!

Эхинацея Milkshake (к84), укорененные черенки не пришла. Она будет позже?

Добрый вечер 

да, будут позже, вся оставшиеся вкладка меристемное раз-ние

1 минуту назад, Анастасия1296 сказал(а):

В итоге убираю эхинацею? 

Насть привет, ты еще не проставляла оплату ? Просто первый раз платила на Раф.да еще и ночью на дежурстве, парюсь вдруг что не так заполнила🙈

• Орг
Только что, Koxbox сказал(а):

Насть привет, ты еще не проставляла оплату ? Просто первый раз платила на Раф.да еще и ночью на дежурстве, парюсь вдруг что не так заполнила🙈

Нет, еще не проставляла оплату 

пока готовлю все к поставке 

оплату Вашу получила, не переживайте

Начинаю делать накладные, пристрой закрыт

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 часов назад, Анастасия1296 сказал(а):

В итоге убираю эхинацею? 

Доброе утро!

Если отправка будет вместе с укоренёнными черенками (у меня там 9 шт. петуний), то оставляйте, а если по отдельности, то нет.

@Анастасия1296 Настя, если кто отказывается или есть лишние, каскадные петунии можно в мой столб швыряться, в 91. Если не путаю. 

Пы. Сы. Светлого праздника!

• Нравится 1

11 часов назад, Анастасия1296 сказал(а):

Начинаю делать накладные, пристрой закрыт

14 часов назад, Анастасия1296 сказал(а):

Проставила 

осталось 3 шт

@Анастасия1296 , если так и есть 3шт эхинации бесхозных, то можете мне в ст37 добавить их, с удовольствием возьму добавку :smile219:

Всем наидобрейшее утра :rose:

• Орг
4 часа назад, LanKa сказал(а):

Доброе утро!

Если отправка будет вместе с укоренёнными черенками (у меня там 9 шт. петуний), то оставляйте, а если по отдельности, то нет.

отправка вместе 

20 минут назад, Gravaris сказал(а):

@Анастасия1296 , если так и есть 3шт эхинации бесхозных, то можете мне в ст37 добавить их, с удовольствием возьму добавку :smile219:

не осталось

• Спасибо 2
1 час назад, Gravaris сказал(а):

Возьмите у меня , три штучки остались,  ст 21. @Анастасия1296, переставьте, пожалуйста 

• Соглашаюсь! 1

Настя, доброе утро! Я заполнила две формы оплаты, одну на почту  ( открылась рядом 650031, г Кемерово 31, ул Воронежская 51),потом прочитала, что это неудобно тебе и переписала на СДЭК. Отправляй, как тебе удобнее. Напоминаю,для меня у тебя еще на передержке хризантемы. И можно добавить мне еще  Эхинацею Делишес Кэнди если осталась,  пожалуйста! Оплачу сразу! 

столбик 50.

Спасибо! 

Изменено пользователем Любовь58
.
  • Орг
14 часов назад, Любовь58 сказал(а):

Настя, доброе утро! Я заполнила две формы оплаты, одну на почту  ( открылась рядом 650031, г Кемерово 31, ул Воронежская 51),потом прочитала, что это неудобно тебе и переписала на СДЭК. Отправляй, как тебе удобнее. Напоминаю,для меня у тебя еще на передержке хризантемы. И можно добавить мне еще  Эхинацею Делишес Кэнди если осталась,  пожалуйста! Оплачу сразу! 

столбик 50.

Спасибо! 

могу отправить и почтой, как отправлять? Хризантему помню 

Эхинацеи не осталось 

27 минут назад, Валена сказал(а):

@Анастасия1296,Настя,завтра встреча на Динамовской?

Встреча (м. Пролетарская) 22.04 примерно в 13.00-13.30

Скопировала из таблицы:08thanks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...