Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский тепличный комбинат на весну 2025г. Ампельные петунии, хризантема мультифлора, туи, львиный зев, эхинацея и др.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Макария сказал(а):

кроме эхинацеи от меристемного размножение. Она мертвая и оживлению не подлежит.

моя третья тоже начинает умирать..две еще вчера погибшие пришли,я так надеялась,что хоть одна останется,но увы,она кажется каюк.

у всех хорошо эхинацея дошла?

только нам с Макарией не повезло?

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Грустно... 1

@Анастасия1296 Настя, получила я свою посылочку. У меня там только ипомея, но зато какая красотка! Спасибо огромное за закупку!:smile219:

13 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

Не только. Сейчас тоже получила посылку. Все эхинацея  15 шт в хлам, спасать нечего. Даже отвалилась от грунта в кассете:cray2:. Она только и была в заказе, больше ничего. 

• Грустно... 5
9 минут назад, Янчик сказал(а):

Все эхинацея  15 шт в хлам, спасать нечего. Даже отвалилась от грунта в кассете

Причем они гниют изнутри,как фузариоз распространяется,а такой сорт красивый был(должен был быть):cray2:

• Грустно... 1

@Анастасия1296Настя, добрый день. Подскажите,  меристема - Эхинацея Big Kahuna и Эхинацея Butterfly Kisses ожидаем? или уже больше не будет поставок?

@Анастасия1296 Настя, привет! А не подскажешь, пока по мультифлорам непонятно когда поставка? Просто я 7-го уеду из Москвы на 10 дней, как то придумать зараньше надо, если не будет кому чего забрать мои растюшки. 

Настя! Спасайте мои растения! У нас, в Краснознаменске закрыли пункт СДЭКа до 9 мая. Посылка зависла. Я не могу изменить адрес получателя, потому, что отправитель оплатил доставку. Вы должны связаться со СДЭКом и изменить адрес достав Так мне сказали в СДЭКе. Прошу изменить адрес МО г. Краснознаиенск ул. Победы 4 кв 52 Доставка курьером. Я оплачу. 

В 26.04.2025 в 11:12, Irina сказал(а):

У меня тоже цветут. Очень красивые. Жаль только, оказалось две упаковки кремовых вместо шампанистых. Это ладно. Кто не ошибается. Хотелось бы в закупке сложных расцветок. А нам они в прошлом году не достались. Долго мы думали. Их надо оперативно хапать. 

В прошлом году Настя сказала, что не будет в этом году закупать. Сделает себе отпуск. 

Настюша, точно не будешь закупать?

IMG20250423071607.thumb.jpg.7061671fae84a523aa0864d7285bfd24.jpg

Друзья, я опять про примулы беларины . Выше написала, что получила две упаковки одного сорта. Нет, все правильно. Прошу прощения. 

Просто кремовый и Пинк Шампань.  начинают цвести одного цвета, а потом шампанистый уходит в цвет слоновой кости с розовинкой. Очень интересный цвет. 

Ещё раз Настюше спасибо за саженцы примул.  

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
17 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

моя третья тоже начинает умирать..две еще вчера погибшие пришли,я так надеялась,что хоть одна останется,но увы,она кажется каюк.

у всех хорошо эхинацея дошла?

Добрый день.Машуня,у меня тоже эхинацеи пришли сухие как порох.

• Грустно... 1
1 час назад, Амазонка4542 сказал(а):

а петунии уже отправили или еще нет?

у меня приехали Рим маджента и Индиан саммер

1 минуту назад, Ладошка сказал(а):

Добрый день.Машуня,у меня тоже эхинацеи пришли сухие как порох.

Ириш,у меня скорее как вымокли,не сухие,сгнили, как-то так.:sad:

• Грустно... 1

4 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Ириш,у меня скорее как вымокли,не сухие,сгнили, как-то так.:sad:

У меня настолько сухой грунт,что выпадает сам из горшочков.

Изменено пользователем Ладошка
  • Грустно... 1

У меня и петунии доехали не особо хорошо,только один большой кустик относительно целый. Ещё один полностью поломался под корень, у другого две веточки с одним листом осталось.

• Грустно... 1

Петуния Tumbelina Diana, Петуния Tumbelina Sophia, у меня еще не приехали:dnt: столбик 144

Изменено пользователем Амазонка4542
31 минуту назад, Ладошка сказал(а):

эхинацеи

У меня сложилось такое впечатление, что эхинацеи вообще капризные растения. И в размножении, и в выращивании. Если уж захочет товойсь, то так и сделает, как ни спасай. Я получила в Колорлайне три отличнейших корешка. Живее всех живых были, с кучей едва проклюнувшихся почек. Посадила в один и тот же грунт, поставила рядком на один подоконник. Две растут, третья - загнулась. Я пыталась, конечно, ее спасти - меняла грунт, условия, поливала укоренителем и медным купоросом...всё без толку. 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

Пришли петунии ,есть какие-то неважные,шалфей в хлам, из трёх, если выжить сможет ,только один ,очень жалко, так хотелось посадить его к розам, какие-то сухие, шалфей, весь залитый, всё пересадила  и поставила под подсветку, прсмотрим что получится 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Грустно... 2

1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Две растут, третья - загнулась. Я пыталась, конечно, ее спасти - меняла грунт, условия, поливала укоренителем и медным купоросом...всё без толку. 

Света,это лотерея,покупаешь и не знаешь, что получишь 

• Соглашаюсь! 1

Здравствствуйте Настя! Выше в посте я просила о помощи! Вы, наверное не заметили... Повторяю свою просьбу. Шансов на спасение растений мало, но хотелось бы попробовать. 

• Орг
2 минуты назад, Lebenata сказал(а):

Здравствствуйте Настя! Выше в посте я просила о помощи! Вы, наверное не заметили... Повторяю свою просьбу. Шансов на спасение растений мало, но хотелось бы попробовать. 

Я сразу написала менеджеру, он сделал заявку, завтра должны доставить 

не успела отписаться Вам 

Столбик 111 рад сообщить, что растения все живые :), тоже волновалась как доедут. Которые побольше чуть помялись, но это совершенно ничего страшного- корни, стволики, корневые шейки живы- здоровы, остальное нарастет!!А эхинацеи приехали Делишес Кэнди вообще как игрушки! Хорошенькие! В блистере 

6CCDF907-DAD0-446F-86E6-B72E62B313BD.thumb.jpeg.1764b2f85a85de23079f36e430d08408.jpeg

Спасибо, Настя за закупку , внимательное отношение к участникам и творчество в упаковке заказов!! Даже СДЭК не смог повредить заботливо уложенные растюшки !!:smile219:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...