Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский тепличный комбинат на весну 2025г. Ампельные петунии, хризантема мультифлора, туи, львиный зев, эхинацея и др.

Рекомендуемые сообщения

Кто у Насти не купил балеринок в прошлом году, тоаарисчи, это нечто . пока и не сфоткать все, тока на бутонах, и открыли по цветочку... Но!! Соседи уже вешаются!!! Таких примул, нет ни у кого !! Настя, спасибо за закупку. Покупал, чтобы отправить в Мичуринск. Но резко в больницу положили, то да сё... В итоге.. Они после получения мучались в 0.5 горшочках.. Когда осознал, что в мич не отвезу, тупо закопал на ближней даче.. Без надежды ни на что. И на утро морозы на голую землю на неделю.. И вот тут.. Для меня чудо!! Всем брать балеринок!!!

Screenshot_2025-04-25-23-18-47-86_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Screenshot_2025-04-25-23-18-38-35_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Screenshot_2025-04-25-23-18-27-89_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

@Анастасия1296, у меня оставалось три эхинацеи. Отдала желающим, вы согласились переставить, но в моем 21 столбике так и остались.  Забыли или просто пока не до того. И мне за них доплатить или 

• Соглашаюсь! 1
8 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Кто у Насти не купил балеринок в прошлом году, тоаарисчи, это нечто . пока и не сфоткать все, тока на бутонах, и открыли по цветочку... Но!! Соседи уже вешаются!!! Таких примул, нет ни у кого !! Настя, спасибо за закупку. Покупал, чтобы отправить в Мичуринск. Но резко в больницу положили, то да сё... В итоге.. Они после получения мучались в 0.5 горшочках.. Когда осознал, что в мич не отвезу, тупо закопал на ближней даче.. Без надежды ни на что. И на утро морозы на голую землю на неделю.. И вот тут.. Для меня чудо!! Всем брать балеринок!!!

Screenshot_2025-04-25-23-18-47-86_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Screenshot_2025-04-25-23-18-38-35_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Screenshot_2025-04-25-23-18-27-89_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

У меня тоже цветут. Очень красивые. Жаль только, оказалось две упаковки кремовых вместо шампанистых. Это ладно. Кто не ошибается. Хотелось бы в закупке сложных расцветок. А нам они в прошлом году не достались. Долго мы думали. Их надо оперативно хапать. 

В прошлом году Настя сказала, что не будет в этом году закупать. Сделает себе отпуск. 

Настюша, точно не будешь закупать?

IMG20250423071607.thumb.jpg.7061671fae84a523aa0864d7285bfd24.jpg

Изменено пользователем Irina
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Орг
5 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

@Анастасия1296Настя,можно узнать, посылка почему-то в Краснодар едет, а нужно в Московскую обл 

А Вы точно свой трек смотрите? 
у меня по треку едет в Бронницы

• Нравится 1
1 минуту назад, Анастасия1296 сказал(а):

А Вы точно свой трек смотрите? 
у меня по треку едет в Бронницы

Настя,  прошу прощения, всё правильно идёт в Бронницы,первый раз показал Краснодар, видимо ошибка!

4 часа назад, Шушка сказал(а):

Настя, добрый день, ст 12, моя посылка почему-то в Новосибирск идёт, обычно всегда на Красноярск? 

Марина, не переживайте, у меня тоже последнее время зачем-то дополнительный промежуточный пункт Новосибирск, а некоторые сразу через Край, на сроке доставки к счастью не сказывается )

• Спасибо 1

Не разу не шла через Новосиб, но последнее время в Красноярске лежит по два, по три дня,и приходят мятые. Вы то можете в Абакане забрать, а к нам пока ещё привезут. А праздники у них выходной. Жара стоит, вот и за переживала. 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
6 часов назад, Шушка сказал(а):

Настя, добрый день, ст 12, моя посылка почему-то в Новосибирск идёт, обычно всегда на Красноярск? 

адрес ПВЗ указан верно, почему едет через Новосибирск сказать не могу 

33 минуты назад, Анастасия1296 сказал(а):

едет

Настя,приветик!получила свою посылочку,почти всё дошло хорошо,кроме чего-то ,которое три штуки,номер не нашла на нем)))две из них померло,а одна жива,это эхинацея?)или что?) и на втором фото-это вербена?тоже что-то номер не вижу..

эхин.jpg

верб или.jpg

• Орг
1 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

Настя,приветик!получила свою посылочку,почти всё дошло хорошо,кроме чего-то ,которое три штуки,номер не нашла на нем)))две из них померло,а одна жива,это эхинацея?)или что?) и на втором фото-это вербена?тоже что-то номер не вижу..

эхин.jpg эхинацея

верб или.jpgвербена 

фотографии подписала, всё остальное живо?

энинацея в кассетах - номер 32

В 23.04.2025 в 11:16, Т@ тьян@ сказал(а):

Настя, спасибо. Контакты заполнила. А оплачивать сейчас?

В 23.04.2025 в 11:20, Т@ тьян@ сказал(а):

Настя, у меня в осенней закупке примул был столбик 22, там переплата 260 рублей. Если можно перенесите её в эту закупку.

оплату переставила

пока больше оплачивать не надл

оплата будет перед получением 

• Спасибо 2
1 минуту назад, Анастасия1296 сказал(а):

фотографии подписала, всё остальное живо?

да,всё ок,не переживай,это ерунда!

@Анастасия1296Настя, добрый вечер! Получила посылку-упакована на совесть! Ни одно растение в коробке не шелохнется! Первый раз такое вижу: емкости скотчем прикреплены к коробке! С учетом того, что есть растения с крупными листьями и очень хрупкими листьями, могу сказать, что упакованы виртуозно и доехали хорошо. Один слом есть, но это я накосячила при распаковке, уж больно хрупкой скабиоза оказалась.  Настя, спасибо огромное за красоту!

IMG_4760.jpeg

IMG_4761.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Тоже хочу поблагодарить за закупку. Растения замечательные, упаковано просто супер! Большое спасибо оргу и все, кто поделился со мной этой красотой. :rose:

Настя, ст. 20 посылку получила. Упаковано отлично. Все растюшки  целые,  3шт.  даже с цветочками. Огромное спасибо.

1 hour ago, lborodach said:

Где и когда?

Да вот, говорят больше не будет балеринок :girl_cray: других цветов набрал бы, уже меня попросили и этих отчеренковать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...