Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский тепличный комбинат на весну 2025г. Ампельные петунии, хризантема мультифлора, туи, львиный зев, эхинацея и др.

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, щур сказал(а):

Лена, я бы оставила как есть, только фото 3 при посадки в грунт или кашпо посадила более прямо

Оля, заглублять, ведь черенок нельзя? Сейчас, наверное, рано объем горшка увеличивать? Я несколько дней назад перевалила из 200 гр в Р9.

3. image.thumb.png.be6be4bf7a705c796375ae513e87b8f0.png 

И сразу про объем грунта уточню. Этот сорт советуют сажать в небольшие горшки. Прошлым летом ЕТК-ашные маленькие черенки посадила в 1-литровые, к концу лета переваливала, весь ком был в корнях, сейчас растут где-то в 1, 8 л, после стрижки маточники здорово разрослись, уже цветут. Надо эти маточники в еще бОльший объем пересадить?  

2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Оля, заглублять, ведь черенок нельзя? Сейчас, наверное, рано объем горшка увеличивать? Я несколько дней назад перевалила из 200 гр в Р9.

3. image.thumb.png.be6be4bf7a705c796375ae513e87b8f0.png 

И сразу про объем грунта уточню. Этот сорт советуют сажать в небольшие горшки. Прошлым летом ЕТК-ашные маленькие черенки посадила в 1-литровые, к концу лета переваливала, весь ком был в корнях, сейчас растут где-то в 1, 8 л, после стрижки маточники здорово разрослись, уже цветут. Надо эти маточники в еще бОльший объем пересадить?  

Конечно не сейчас, а когда на пмж высаживать будешь, загублять тоже не надо, просто при посадке прямо посадить, блин не знаю как выразить правильно свою мысль 

• Спасибо 1
Только что, щур сказал(а):

просто при посадке прямо посадить, блин не знаю как выразить правильно свою мысль 

Оля, спасибо, я поняла. Я черенок на укоренение под углом втыкала, потому и он и не пряменько сидит. 

18 minutes ago, Kameya said:

Пристрой из ст.73 укор. черенки

Петуния Cascadias Indian Summer,3шт

Петуния Cascadias Rim Magenta,3шт

@Анастасия1296 Настя, можно в мой, 91  все сразу 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 1

@Анастасия1296  Настя,ст 13 получил свои хризантемки,всё пришло в лучшем виде,спасибо !!и отдельное спасибо за семена,очень приятный сюрприз!):rose:

@Анастасия1296 Настя, ст. 66 получил своё  богачество. Хризантемки чудесные, пересылку даже не заметили. Огромное спасибо за закупку и за приятный сюрприз! :smile219:

@Анастасия1296 Настя, спасибо большое!:smile219: Ст. 18 - все доехало в лучшем виде! И за сюрпризные семена - отдельное спасибо! Очень неожиданно и приятно!:08thanks:

Все растения в прекрасном состоянии. Огромное спасибо. Отдельное спасибо за семена. :girl_curtsey:

когда примерно мы ждем остатки? 

И с удовольствием взяла бы какие-нибудь петунии или  Калибрахоа в количестве 3-6 штук, если кто откажется или будет пристрой, чтобы забрать все вместе с оставшимися хризантемами. Столбик 5.

Хризантемы получила, крепкие, хорошенькие, отлично доехали. Отдельная благодарность за семена. Столбик 31

Изменено пользователем Tanja-istomina
6 часов назад, pashkova2005 сказал(а):

Все растения в прекрасном состоянии. Огромное спасибо. Отдельное спасибо за семена. :girl_curtsey:

когда примерно мы ждем остатки? 

И с удовольствием взяла бы какие-нибудь петунии или  Калибрахоа в количестве 3-6 штук, если кто откажется или будет пристрой, чтобы забрать все вместе с оставшимися хризантемами. Столбик 5.

Могу 3 мя белыми калибрахоа поделиться 

Изменено пользователем МамаДД
  • Спасибо 1

Если найдётся желающий, пристрою ЦЕЛИКОМ ст. 27, укоренённые черенки:

- Ипомея batatas Yellow
- Калибрахоа Aloha Double Lavender
- Петуния Cascadias Indian Summer
- Петуния Tumbelina Diana
- Петуния Tumbelina Sophia.

В 09.04.2025 в 13:38, Анастасия1296 сказал(а):

Оплату всю проставлю позже 

24 минуты назад, ulysha сказал(а):

Доброе утро! Столбик 151 оплатил 7 апреля, оплата не проставлена, проверьте пожалуйста

Доброе утро, не переживайте, у нас у всех пока не проставлены оплаты, Анастасия говорила, что проставит по мере возможности

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...