Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский тепличный комбинат на весну 2025г. Ампельные петунии, хризантема мультифлора, туи, львиный зев, эхинацея и др.

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, щур сказал(а):

Лена, я бы оставила как есть, только фото 3 при посадки в грунт или кашпо посадила более прямо

Оля, заглублять, ведь черенок нельзя? Сейчас, наверное, рано объем горшка увеличивать? Я несколько дней назад перевалила из 200 гр в Р9.

3. image.thumb.png.be6be4bf7a705c796375ae513e87b8f0.png 

И сразу про объем грунта уточню. Этот сорт советуют сажать в небольшие горшки. Прошлым летом ЕТК-ашные маленькие черенки посадила в 1-литровые, к концу лета переваливала, весь ком был в корнях, сейчас растут где-то в 1, 8 л, после стрижки маточники здорово разрослись, уже цветут. Надо эти маточники в еще бОльший объем пересадить?  

2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Оля, заглублять, ведь черенок нельзя? Сейчас, наверное, рано объем горшка увеличивать? Я несколько дней назад перевалила из 200 гр в Р9.

3. image.thumb.png.be6be4bf7a705c796375ae513e87b8f0.png 

И сразу про объем грунта уточню. Этот сорт советуют сажать в небольшие горшки. Прошлым летом ЕТК-ашные маленькие черенки посадила в 1-литровые, к концу лета переваливала, весь ком был в корнях, сейчас растут где-то в 1, 8 л, после стрижки маточники здорово разрослись, уже цветут. Надо эти маточники в еще бОльший объем пересадить?  

Конечно не сейчас, а когда на пмж высаживать будешь, загублять тоже не надо, просто при посадке прямо посадить, блин не знаю как выразить правильно свою мысль 

• Спасибо 1
Только что, щур сказал(а):

просто при посадке прямо посадить, блин не знаю как выразить правильно свою мысль 

Оля, спасибо, я поняла. Я черенок на укоренение под углом втыкала, потому и он и не пряменько сидит. 

18 minutes ago, Kameya said:

Пристрой из ст.73 укор. черенки

Петуния Cascadias Indian Summer,3шт

Петуния Cascadias Rim Magenta,3шт

@Анастасия1296 Настя, можно в мой, 91  все сразу 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 1

@Анастасия1296  Настя,ст 13 получил свои хризантемки,всё пришло в лучшем виде,спасибо !!и отдельное спасибо за семена,очень приятный сюрприз!):rose:

@Анастасия1296 Настя, ст. 66 получил своё  богачество. Хризантемки чудесные, пересылку даже не заметили. Огромное спасибо за закупку и за приятный сюрприз! :smile219:

@Анастасия1296 Настя, спасибо большое!:smile219: Ст. 18 - все доехало в лучшем виде! И за сюрпризные семена - отдельное спасибо! Очень неожиданно и приятно!:08thanks:

Все растения в прекрасном состоянии. Огромное спасибо. Отдельное спасибо за семена. :girl_curtsey:

когда примерно мы ждем остатки? 

И с удовольствием взяла бы какие-нибудь петунии или  Калибрахоа в количестве 3-6 штук, если кто откажется или будет пристрой, чтобы забрать все вместе с оставшимися хризантемами. Столбик 5.

Хризантемы получила, крепкие, хорошенькие, отлично доехали. Отдельная благодарность за семена. Столбик 31

Изменено пользователем Tanja-istomina
6 часов назад, pashkova2005 сказал(а):

Все растения в прекрасном состоянии. Огромное спасибо. Отдельное спасибо за семена. :girl_curtsey:

когда примерно мы ждем остатки? 

И с удовольствием взяла бы какие-нибудь петунии или  Калибрахоа в количестве 3-6 штук, если кто откажется или будет пристрой, чтобы забрать все вместе с оставшимися хризантемами. Столбик 5.

Могу 3 мя белыми калибрахоа поделиться 

Изменено пользователем МамаДД

Если найдётся желающий, пристрою ЦЕЛИКОМ ст. 27, укоренённые черенки:

- Ипомея batatas Yellow
- Калибрахоа Aloha Double Lavender
- Петуния Cascadias Indian Summer
- Петуния Tumbelina Diana
- Петуния Tumbelina Sophia.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...